|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, да нет, она конечно не может сама подмыться, это просто такая обезьянья пародия на мытье, ей НАДО самой, а самой получается что залито все от пола до потолка, а результату ноль. Не отдает душик.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Привет ВСЕМ!!! ДАЧНЫЙ))
Спасибки Любиме ![6](images/smilies/006.gif) и всем всем всем за поздравления)) Торт был клевый)) Потом фотки скину, как домой до ВК доберусь))
Вчера были в городе, я встала на учет)) и уже к 2-м врачам сходила.т.к. потом летом все в отпусках, а я пямо там и сбегала. Правда 2 часа там тусила. А деда и сестра Настюху дома у бабушки развлекали.
ВСЕМ БОЛЮЛЕЧКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особено Игорешке!!! @@@@@@@@@@@@@@
Жизель привет
а мы пока Насти ДР отмечала - соседей три дня топили, и представте - горячей водой, что она ам ванну акриловую прожгла ![](images/smilies/010.gif) Муж в шке.но я то еще в своем уме, не могла я оставить на половину открытую воду ![065](images/smilies_more/065.gif) Денег в трубу ушло ![5](images/smilies/001.gif) в прямом смыссле вся настина планируемая мебельдля детской(( И соседям 25 тыр отдали. Я правда то не видела. Но у нас и ковер в гостиной был мокрый... кошмарики кароче...Мужу ультиматум поставила, поа он не доведет ванну до ума(кафель уже год блин клеит) мы не приедем домой))
А еще Настену стало укачивать в машине ![5](images/smilies/001.gif) ааа ваще не знаю что делать..Вот как 2 года стукнуло - как подменили. а нам ехать в первых ислах в брянск на маине. теперь вообще не представляю этот процесс,\думаю уже о поезде. Но дорого будет, в связи с нашим потом - так ваще ![2](images/smilies/025.gif) Вчера ее не кормили за три часа до отъезда.\и то мы быстро доехали а она через пол часа начала кашлять, вышли почти сразу в магаз... Но каждый час же не на выходишь, на трассе особенно...
А еще у нас тут новые слова появляются (я правда не все запоминаю))) паук - пука, школа - кола)) А цифры отказывается повторять - только пять и пять))
Жесть, конечно, с водой! ((
Брянск - проверила, жаль, но туда не летят мои, так что не смогу тебя отправить туда. У Жизель тоже не получилось (пересадка ) Так что если кому-то хочется слетать - есть маза
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Жесть, конечно, с водой! ![2](images/smilies/025.gif) ((
Брянск - проверила, жаль, но туда не летят мои, так что не смогу тебя отправить туда. У Жизель тоже не получилось (пересадка ) Так что если кому-то хочется слетать - есть маза ![8](images/smilies/003.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
Туда ваще нифига не летит((
Машулька у тебя![3](images/smilies/051.gif)
моя тоже душ отбирает, но вроде на себя старается напрвлять, и оже все сама хочет. А теперь еще меня толкает и говорит - покА-покА)) махает мне рукой - типо уйди мать и не мешай!
Вик, я вт уже думаю над поездом))но получится 15 тыр, а так мы бы в 6 уложились на бензине, но мороки в дороге конечно и там на своей машине куда угодно можно было бы поехать, а если поезд - то с колясоном колясить))
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Всем привет!нас оставили...анализы плохие,начинаем колоть антибиотик.причинтак пока и не нашли.СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!!анфи дома ждет нас.бегает на любой звонок домофона.ест плоховасто и режим сбился,а так нормалек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
У меня дети тут спят днем - старший 3 часа, мелкий по 4, и еще будить приходится ![065](images/smilies_more/065.gif) И вечером в 9-10 уже в отрубе ![3](images/smilies/051.gif) сразу вспомнила Катину Кристи - как она спала на море ![1](images/smilies/033.gif)
не, нуачё, мы и щас так можем я вообще её ВСЕГДА бужу, и утром и днем, иначе никакого режима не получается... утром если сама - до 12-ти продрыхнет, потом днем в 5 ляжет, фиг знает во скока встанет и пол-ночи потом куролесить будет на фиг - на фиг![3](images/smilies/051.gif)
девочки, да нет, она конечно не может сама подмыться, это просто такая обезьянья пародия на мытье, ей НАДО самой, а самой получается что залито все от пола до потолка, а результату ноль. Не отдает душик.
кого-то мне это напоминает![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас коронная фраза по-прежнему - "отпусти ребенка"!!! держать на руках её нельзя, за руку нельзя, всё сама... правда кушать и одеваться сама что-то не хочет
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
не, нуачё, мы и щас так можем ![3](images/smilies/051.gif) я вообще её ВСЕГДА бужу, и утром и днем, иначе никакого режима не получается... утром если сама - до 12-ти продрыхнет, потом днем в 5 ляжет, фиг знает во скока встанет и пол-ночи потом куролесить будет ![065](images/smilies_more/065.gif) на фиг - на фиг ![3](images/smilies/051.gif)
кого-то мне это напоминает ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас коронная фраза по-прежнему - "отпусти ребенка"!!! ![3](images/smilies/051.gif) держать на руках её нельзя, за руку нельзя, всё сама... правда кушать и одеваться сама что-то не хочет ![3](images/smilies/051.gif)
прям все про нас ![3](images/smilies/051.gif)
мы конечно не в 12 встаем, а в 9-10, но днем спит по 3 часа, потом вечером не уложить
тут надо было на анализы утром будить, так она от меня отмахивалась "еще бай-бай"
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Оля, скорее-скорее выздооравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, вот это жесть с потопом ![](images/smilies/010.gif) попробуй Насте драмину за полчаса до дороги давать, я читала помогает
Алена, я мечтаю, чтобы Алиса была похожа на твою Машу характером, ну до чего ж самостоятельный ребенок у тебя растет!
Вика, обалдеть!!!и старший тоже спит!
Тань, окстись!!! !чур меня чур!!!
издерганная седая мать, психованные дети, вот что это такое! )) Я уже дожить не могу до садика-полусадика и до бабушек дедушек, мне уже плевать что они там с ней будут делать, чем кормить и тыпы )) всучить бы кому-нибудь и отвалиться 0))
-
Активный участник
Тань, окстись!!! ![002](images/smilies/002.gif) !чур меня чур!!!
издерганная седая мать, психованные дети, вот что это такое! )) Я уже дожить не могу до садика-полусадика и до бабушек дедушек, мне уже плевать что они там с ней будут делать, чем кормить и тыпы )) всучить бы кому-нибудь и отвалиться 0))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) У меня тоже бывает такие мысли в голову приходят
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Активный участник
Привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
![2](images/smilies/025.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не, нуачё, мы и щас так можем ![3](images/smilies/051.gif) я вообще её ВСЕГДА бужу, и утром и днем, иначе никакого режима не получается... утром если сама - до 12-ти продрыхнет, потом днем в 5 ляжет, фиг знает во скока встанет и пол-ночи потом куролесить будет ![065](images/smilies_more/065.gif) на фиг - на фиг
кого-то мне это напоминает ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас коронная фраза по-прежнему - "отпусти ребенка"!!! ![3](images/smilies/051.gif) держать на руках её нельзя, за руку нельзя, всё сама... правда кушать и одеваться сама что-то не хочет ![3](images/smilies/051.gif)
Катяяя где таких детей выдают?я наверное не в той очереди стояла![3](images/smilies/051.gif)
Тань, окстись!!! ![002](images/smilies/002.gif) !чур меня чур!!!
да я к тому, что она у меня сама мало что делает, все за нее предоставляет сделать мне(((
а так то да, ты выразила целиком и полностью мои мысли по поводу полусадика!сама с нетерпением жду сделующей недели, когда у нас будут комплектовать эти группы.
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Катяяя ![](images/smilies/010.gif) где таких детей выдают?я наверное не в той очереди стояла ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже . У Миши вообще сон теперь раз в неделю максимум час.