Страница 530 из 1257 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Некая Штучка , на сообщение « Оля, скорее-скорее... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

девочки, да нет, она конечно не может сама подмыться, это просто такая обезьянья пародия на мытье, ей НАДО самой, а самой получается что залито все от пола до потолка, а результату ноль. Не отдает душик.

2. ответ для Nadunhic , на сообщение « Привет ВСЕМ!!! ДАЧНЫЙ)) Спасибки... »

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ!!! ДАЧНЫЙ))
    Спасибки Любиме и всем всем всем за поздравления)) Торт был клевый)) Потом фотки скину, как домой до ВК доберусь))
    Вчера были в городе, я встала на учет)) и уже к 2-м врачам сходила.т.к. потом летом все в отпусках, а я пямо там и сбегала. Правда 2 часа там тусила. А деда и сестра Настюху дома у бабушки развлекали.

ВСЕМ БОЛЮЛЕЧКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Особено Игорешке!!! @@@@@@@@@@@@@@

Жизель привет

а мы пока Насти ДР отмечала - соседей три дня топили, и представте - горячей водой, что она ам ванну акриловую прожгла Муж в шке.но я то еще в своем уме, не могла я оставить на половину открытую воду Денег в трубу ушло в прямом смыссле вся настина планируемая мебельдля детской(( И соседям 25 тыр отдали. Я правда то не видела. Но у нас и ковер в гостиной был мокрый... кошмарики кароче...Мужу ультиматум поставила, поа он не доведет ванну до ума(кафель уже год блин клеит) мы не приедем домой))

А еще Настену стало укачивать в машине ааа ваще не знаю что делать..Вот как 2 года стукнуло - как подменили. а нам ехать в первых ислах в брянск на маине. теперь вообще не представляю этот процесс,\думаю уже о поезде. Но дорого будет, в связи с нашим потом - так ваще Вчера ее не кормили за три часа до отъезда.\и то мы быстро доехали а она через пол часа начала кашлять, вышли почти сразу в магаз... Но каждый час же не на выходишь, на трассе особенно...

А еще у нас тут новые слова появляются (я правда не все запоминаю))) паук - пука, школа - кола)) А цифры отказывается повторять - только пять и пять))
    Жесть, конечно, с водой! ((
    Брянск - проверила, жаль, но туда не летят мои, так что не смогу тебя отправить туда. У Жизель тоже не получилось (пересадка ) Так что если кому-то хочется слетать - есть маза

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Жесть, конечно, с водой! ((
    Брянск - проверила, жаль, но туда не летят мои, так что не смогу тебя отправить туда. У Жизель тоже не получилось (пересадка ) Так что если кому-то хочется слетать - есть маза

Туда ваще нифига не летит((

Машулька у тебя
    моя тоже душ отбирает, но вроде на себя старается напрвлять, и оже все сама хочет. А теперь еще меня толкает и говорит - покА-покА)) махает мне рукой - типо уйди мать и не мешай!
    Вик, я вт уже думаю над поездом))но получится 15 тыр, а так мы бы в 6 уложились на бензине, но мороки в дороге конечно и там на своей машине куда угодно можно было бы поехать, а если поезд - то с колясоном колясить))
    Принцесса 07.06.2011,
    И Кнопочка 02.01.2014.

4. ответ для Nadunhic , на сообщение « :flower: Туда ваще нифига не летит(( ... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Всем привет!нас оставили...анализы плохие,начинаем колоть антибиотик.причинтак пока и не нашли.СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!!анфи дома ждет нас.бегает на любой звонок домофона.ест плоховасто и режим сбился,а так нормалек!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    У меня дети тут спят днем - старший 3 часа, мелкий по 4, и еще будить приходитсяИ вечером в 9-10 уже в отрубе сразу вспомнила Катину Кристи - как она спала на море
    не, нуачё, мы и щас так можем я вообще её ВСЕГДА бужу, и утром и днем, иначе никакого режима не получается... утром если сама - до 12-ти продрыхнет, потом днем в 5 ляжет, фиг знает во скока встанет и пол-ночи потом куролесить будет на фиг - на фиг

девочки, да нет, она конечно не может сама подмыться, это просто такая обезьянья пародия на мытье, ей НАДО самой, а самой получается что залито все от пола до потолка, а результату ноль. Не отдает душик.
    кого-то мне это напоминает
    у нас коронная фраза по-прежнему - "отпусти ребенка"!!! держать на руках её нельзя, за руку нельзя, всё сама... правда кушать и одеваться сама что-то не хочет

---------------------------------------------------
    Катя

5. ответ для Скyби Дy , на сообщение « :(... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    не, нуачё, мы и щас так можем я вообще её ВСЕГДА бужу, и утром и днем, иначе никакого режима не получается... утром если сама - до 12-ти продрыхнет, потом днем в 5 ляжет, фиг знает во скока встанет и пол-ночи потом куролесить будет на фиг - на фиг
    у нас коронная фраза по-прежнему - "отпусти ребенка"!!! держать на руках её нельзя, за руку нельзя, всё сама... правда кушать и одеваться сама что-то не хочет
    прям все про нас
    мы конечно не в 12 встаем, а в 9-10, но днем спит по 3 часа, потом вечером не уложить
    тут надо было на анализы утром будить, так она от меня отмахивалась "еще бай-бай"

6. ответ для Скyби Дy , на сообщение « :(... »

у нас коронная фраза по-прежнему - "отпусти ребенка"!!!
    у меня такие аасоциации с этой фразой:

7. ответ для Некая Штучка , на сообщение « Оля, скорее-скорее... »

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Оля, скорее-скорее выздооравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, вот это жесть с потопом попробуй Насте драмину за полчаса до дороги давать, я читала помогает

Алена, я мечтаю, чтобы Алиса была похожа на твою Машу характером, ну до чего ж самостоятельный ребенок у тебя растет!

Вика
    , обалдеть!!!и старший тоже спит!
    Тань, окстись!!! !чур меня чур!!!
    издерганная седая мать, психованные дети, вот что это такое! )) Я уже дожить не могу до садика-полусадика и до бабушек дедушек, мне уже плевать что они там с ней будут делать, чем кормить и тыпы )) всучить бы кому-нибудь и отвалиться 0))

Активный участник Аватар для RittaF

издерганная седая мать, психованные дети, вот что это такое! )) Я уже дожить не могу до садика-полусадика и до бабушек дедушек, мне уже плевать что они там с ней будут делать, чем кормить и тыпы )) всучить бы кому-нибудь и отвалиться 0))
    У меня тоже бывает такие мысли в голову приходят

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Катяяягде таких детей выдают?я наверное не в той очереди стояла

да я к тому, что она у меня сама мало что делает, все за нее предоставляет сделать мне(((
    а так то да, ты выразила целиком и полностью мои мысли по поводу полусадика!сама с нетерпением жду сделующей недели, когда у нас будут комплектовать эти группы.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

10. ответ для Некая Штучка , на сообщение « Привет! Катяяя:010:где таких... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Катяяягде таких детей выдают?я наверное не в той очереди стояла
    Я тоже. У Миши вообще сон теперь раз в неделю максимум час.

Страница 530 из 1257 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »