|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
Я в прошлые морозы одну пеларгошу оставила на лоджии, специально, она все листья повесила, а как потеплело-все листья вернулись в нормальное состояние.
-
Понаехала и кваааа...
Земля сухая. Што такое эпин и циркон и где их продают недалеко от нас? (Горьк-Спорт-Петрогр)
Я утащШЫла поникшую красавицу с холодного северо-восточного окна в кухню-к-раковине, под местное освещение (но там плита в полуметре - тоже не айс) а "мелочь стаканную" (две новенькие сортовые и два "бабкиных дворовых" черенка) определила пока на юго-восточное кухонное окно (его часто-часто открываем проветривать, ибо вытяжка/вентиляция "хромает на обе ноги")
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Космонавт
Эпин и Циркон - биологические стимуляторы роста, способствующие поддержанию здоровой иммунной системы комнатных растений. У вас там можно наверное в Доме фиалки посмотреть.
-
Элита
На Сытном рынке есть павильончик дачно-растительной тематики - там и семян и эпинов-цирконов-HB и удобрений химикатов всяческих полно.
-
Понаехала и кваааа...
Спасибо, спасибо - Сытный рынок это сАФсем рядом! Попробую повысить грамотность и удобренность в нашем доме))
-
Элита
Павильончик не в самом здании рынка, а во дворе.
-
с Марса
 Сообщение от фея хризантем
в прошлом году я черенковала для улицы зоналку в середине февраля, все было норм
У меня отказалась корни пускать. 
Случайно обломила ветку.
Наверное, мои еще спят, хотя некоторые даже в спячке немножко цветут.
-
Я ее выращивала, так как прочла, что она убивает бактерии в доме. Но она погибла
-
Элита
 Сообщение от Катериник
Я ее выращивала, так как прочла, что она убивает бактерии в доме. Но она погибла 
Бактерии победили? )))
Простые зональные и плющики так хорошо всходят из семян, что вырастить их очень просто.
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Рановато. В начале марта можно смело.
 Сообщение от фея хризантем
в прошлом году я черенковала для улицы зоналку в середине февраля, все было норм
Спасибо! 💐
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"