|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Девочки, давайте определимся с датой встречи!
Если у нас получилось 14-18 мая, как дальше? Пять дней для голосования сделать?
Или обзвонить центры и узнать когда у них свободно на этой неделе...?
Я тоже думаю, что лучше центры обзвонить
Юля,может я пропустила,как мальчишкам новая коляска?
Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpYp13p2T3Tp3pllhVhihTrVhYpppTTTTllp2p3Up2T31p3plYh1hhrThdhYp.gif)
-
Хранитель
Всем доброе утро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uslon
более того, у меня есть девочка, у нее сын- Тимонин ровесник, ему летом 4 будет. она с 4 мес его высаживала, он описал все диваны и кроавти дома, ковры, кошмар. и вот сейчас , в 3 с лишним года, он отказывается какать куда-то, кроме памперса, и еще писает по ночам. патологий неврологических нет. никакой экономии я лично в этом не вижу ![5](images/smilies/001.gif)
это неврозом называется, доведут детей со своими горшками , а потом мучаются.
Я помню как мне свекровь говорила: "Все из себя такие умные по два высших образования а ребенок в 2 года под себя ходит !!!" Связис образованиями родителей и горшком сына я не уловила, поэтому он стал ходить сам и без стресса и одним днем без промахов в 2г3м
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
да, девочки с сережками ооочень милые. Может и мне своим пацанам проколоть
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Юля,может я пропустила,как мальчишкам новая коляска?
Главное что мне удобно ну и пацаны пока не жалуються
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Всем добрый четверговый привет!
Я тут с темой про горшки решила трусы прикупить Денису... Вчера благо был выходной, обошла несколько магазинов в округе. Так вот, трусы здесь начинают продавать от 2-х лет! Раньше никому и в голову не приходит их необходимость, только памперс. ![1](images/smilies/033.gif) Исходя из небольшого размера попы нашего ребёнка, ему они будут как раз ещё нескоро. ![1](images/smilies/033.gif) Видимо, попрошу маму прикупить на Родине парочку десятков труселей. ![3](images/smilies/051.gif)
Нам бабушка в Германии покупала, для маленьких - но с таким взрослым фасоном![1](images/smilies/033.gif)
может тебе в и-нет магазине посмотреть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Девочки, а я сегодня Оле ушки проколола!!!! Красотка такая! Ездилив Бэби, сережки у нас с замочком, не гводики. Такая взрослая стала ![1](images/smilies/033.gif)
очень красиво!!!!![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Нам бабушка в Германии покупала, для маленьких - но с таким взрослым фасоном ![1](images/smilies/033.gif)
может тебе в и-нет магазине посмотреть?
Не, я уверена, что малышковые труселя существуют тут, в принципе. ![1](images/smilies/033.gif)
Просто меня удивил факт того, что в обычных магазинах их не купить...
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Хранитель
Всем добрый четверговый привет!
Я тут с темой про горшки решила трусы прикупить Денису... Вчера благо был выходной, обошла несколько магазинов в округе. Так вот, трусы здесь начинают продавать от 2-х лет! Раньше никому и в голову не приходит их необходимость, только памперс. ![1](images/smilies/033.gif) Исходя из небольшого размера попы нашего ребёнка, ему они будут как раз ещё нескоро. ![1](images/smilies/033.gif) Видимо, попрошу маму прикупить на Родине парочку десятков труселей. ![3](images/smilies/051.gif)
правильно чтобы не бударажить мозг раньше времени ![3](images/smilies/051.gif)
Не, я уверена, что малышковые труселя существуют тут, в принципе. ![1](images/smilies/033.gif)
Просто меня удивил факт того, что в обычных магазинах их не купить...
и то их надо одевать на подгузник
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Всем доброе утро.
это неврозом называется, доведут детей со своими горшками , а потом мучаются.
Я помню как мне свекровь говорила: "Все из себя такие умные по два высших образования а ребенок в 2 года под себя ходит !!!" Связис образованиями родителей и горшком сына я не уловила, поэтому он стал ходить сам и без стресса и одним днем без промахов в 2г3м
да, девочки с сережками ооочень милые. Может и мне своим пацанам проколоть ![1](images/smilies/033.gif)
хаха, введи новую моду ))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
хаха, введи новую моду ![3](images/smilies/051.gif) ))
легко. только думаю наш папа меня убьет
-
Мега-элита
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамские пальчики
нажми на ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение) и посмотри, что получится!!!!!
http://www.obtampons.ca/apology
Прикольно![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Вот она!
Красавица! А где этот салон? Вам иголкой прокалывали?