Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 530 из 7552 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,привет :) успокойте меня,... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    успокойте меня, пожалуйста у меня бзик пошел-боюсь планирвоать из-за кори, которая у нас в городе (( как раз сказали что наибольшее число больных в Кировском и Красносельском районе, а мы в Кировском живем. а ведь если корь, то температура под 40... а когда эта вспышка пройдет не известно, что ж теперь совсем откладывать... есть еще вариант прививку сделать,но тогда опять же откладывать не менее чем на 2 месяца надо( в общем чего-то я не на позитиве совсем(((
    я тоже сижу - боюсь но так, без фанатизма.

Наш человек

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    а я даже не слышала про корь у нас верно говорят, меьше знаешь - крепче спишь. лично я бы не стала на это обращать внимания, планировала бы себе дальше, застраховать себя на 100% от каких-либо болячек при планировании-беременности (а это больше, чем 9 мес.) просто нереально! сегодня по городу бродит корь, завтра грипп, а послезавтра еще какая-нить зараза так что не волнуйтесь зря!
    да согласна) просто нервишки...накручиваю себя..

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я тоже сижу - боюсь но так, без фанатизма.
    все хорошо будет к тому же у тебя срок уже не маленький а все проблемы от таких болячек в основном на ранних сроках

В перезагрузке Аватар для zoija

Девочки, я тоже к вам.
    1 октября был выкидыш на 20 неделе, было пролобирование пузыря и на следующий день отошли воды...
    Маленький толкался до последнего, пережить это очень трудно... Сразу спрашиваешь "За что?". Беременность была первая и никаких проблем с ней не возникало. Поставили ИЦН, отправили на Ваську в ЦН. Пока ничего больше не нашли. Вроде бы осталось 2 месяца до планирования, но я боюсь не повторится ли все опять. Все ли анализы я сдала, все ли предусмотрела? Я понимаю, что это уже параноя, но ничего не могу с собой поделать. Может с Вами у меня получится? Мы с мужем очень хотим малыша...

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Да, это ужасно...
    со мной лежала девочка у нее было 5!!!!!!!!!! таких беременностей, и ее никто не отправил в ЦН, она там лежала за вторым малышом! Первого ей помогли там выносить (зашили) и в этот раз было уже недель 30, так что твой случай-их специализация! все будет хорошо!

5. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Это знак!!!:))Значит тебе скоро... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Это знак!!!Значит тебе скоро туда Судьба то ведет ведет
    ни кому туда не надо))это не роддом, это дородовое, там сохраняют, а не рожают, всем желающим рожать на 14 линию))

6. ответ для *enot* , на сообщение « ни кому туда не надо))это не роддом,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки,привет
    успокойте меня, пожалуйста у меня бзик пошел-боюсь планирвоать из-за кори, которая у нас в городе (( как раз сказали что наибольшее число больных в Кировском и Красносельском районе, а мы в Кировском живем. а ведь если корь, то температура под 40... а когда эта вспышка пройдет не известно, что ж теперь совсем откладывать... есть еще вариант прививку сделать,но тогда опять же откладывать не менее чем на 2 месяца надо( в общем чего-то я не на позитиве совсем(((
    так а ты не привита от кори?раньше всех прививали
    Я - Оля

7. ответ для zoija , на сообщение « Девочки, я тоже к вам. 1 октября был... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже к вам.
    1 октября был выкидыш на 20 неделе, было пролобирование пузыря и на следующий день отошли воды...
    Маленький толкался до последнего, пережить это очень трудно... Сразу спрашиваешь "За что?". Беременность была первая и никаких проблем с ней не возникало. Поставили ИЦН, отправили на Ваську в ЦН. Пока ничего больше не нашли. Вроде бы осталось 2 месяца до планирования, но я боюсь не повторится ли все опять. Все ли анализы я сдала, все ли предусмотрела? Я понимаю, что это уже параноя, но ничего не могу с собой поделать. Может с Вами у меня получится? Мы с мужем очень хотим малыша...
    Боже мой, держитесь на 20 неделе это совсем тяжело, наверное пусть все получится. пишите тут, делитесь мыслями, переживаниями-так легче, у нас тут очень тепло и уютно в топике, и мы все очень надеемся поскорее всем вместе перебраться в другой более позитивный топик к беременюшкам и дальше все у нас получится

8. ответ для zoija , на сообщение « Девочки, я тоже к вам. 1 октября был... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже к вам.
    Сил Вам, держитесь.
    У меня на 16 нед. подобное случилось, а до этого ЗБ на 19н.
    ИЦН подтвердили при ГСГ, теперь плановый шов будет и пессарий. Есть две причины ИЦН- гормональная и травматическая. Проверьте гормоны в первую очередь. У меня травматическая, следствие осл.родов и исск.родов(( а с гормонами все Ок.
    Все получится!!!!!!!! У меня сейчас 7 неделек!!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    так а ты не привита от кори?раньше всех прививали
    а я не знаю( мне так смутно помнится, что когда я со школы забирала документы в 9 классе, мне говорили что от кори вроде не сделана, но у меня тогда мама уже с братом уехали к бабушке на лето, я с папой жила, бегала документы в лицей подавала и т.д. мне тогда в 9 классе до какой-то там прививки дела не было можно кровь сдать на наличие антител, неделю делается анализ, может его сдам

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « а я не знаю( мне так смутно помнится,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

а я не знаю( мне так смутно помнится, что когда я со школы забирала документы в 9 классе, мне говорили что от кори вроде не сделана, но у меня тогда мама уже с братом уехали к бабушке на лето, я с папой жила, бегала документы в лицей подавала и т.д. мне тогда в 9 классе до какой-то там прививки дела не было можно кровь сдать на наличие антител, неделю делается анализ, может его сдам
    а у тебя есть сертификат прививочный (такой синий) , там прописаны все прививки. я прочитала в Интернете ,что делают приблизительно в 6 лет. а лично мне (судя по сертификату) делали в 87 ом и вроде 91 ом ( значит в 3 и 7), то не понимаю почему 2 раза. но у моей сеструхи младшей тоже 2.
    а вот у мужа такого сертификата нет и его мама умерла ,поэтому мы выяснить не можем.
    значит и на антитела можно сдать?
    Я - Оля

Страница 530 из 7552 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »