Страница 530 из 1370 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Добавлю свои пять копеек.
    Тот же самый суперпопулярный на лв врач снегиревки, после того, как муж после родов отблагодарил в конвертике акушерку, а не его ( ну что поделать, не понравился он мне, а акушерка Михайлова Людмила -очень!) четыре часа ночью держал меня в коридоре, не торопясь с документами для перевода на послеродовое отделение. Точно не помню, но врач должен заполнить какую-то карту, без которой не берут на ПО.
    При том, что рожала я у него последняя, глубокой ночью и делать ему было по большому счету нечего.
    Ну и потом ни разу в палату не зашел.
    Ах да, это все платно.
    я рожала с этим популярным врачом...так странно слушать от других что он как-то плохо делал.. по-моему действительно супер профессионал своего дела) помог самой родить, хотя уже чуть ли не кесарить надо было) очень им довольна)))))) и он не говорил о больших суммах, только бригаде. но я была так всем благодарна, что чуть больше дала.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

А кто-нибудь знает Баженова Людмила Николаевна принимает роды. Я у нее рожала, но слышала, что то ли ушла, то ли не принимает больше....

3. ответ для lagosha , на сообщение « А кто-нибудь знает Баженова Людмила... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

она вроде в клинике Прайм-Роуз работает...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

4. ответ для lagosha , на сообщение « А кто-нибудь знает Баженова Людмила... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от lagosha Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает Баженова Людмила Николаевна принимает роды. Я у нее рожала, но слышала, что то ли ушла, то ли не принимает больше....
    она сейчас в прайм роуз работает. я у нее была на 1м узи и пойду на 2е 17 мая. могу узнать, но вроде она совсем ушла из снегиревки
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    я рожала с этим популярны тема,м врачом...так странно слушать от других что он как-то плохо делал.. по-моему действительно супер профессионал своего дела) помог самой родить, хотя уже чуть ли не кесарить надо было) очень им довольна)))))) и он не говорил о больших суммах, только бригаде. но я была так всем благодарна, что чуть больше дала.
    очень это скользкая тема, имхо
    мне кажется, важно найти именно "своего" врача
    в этих вопросах я даже немного фаталистка
    Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    она сейчас в прайм роуз работает. я у нее была на 1м узи и пойду на 2е 17 мая. могу узнать, но вроде она совсем ушла из снегиревки
    совсем
    она очень устала от работы в таком режиме
    шепотом - мы раньше своим пациентам её рекомендовали

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

Жаль, что Баженова ушла. Спросите, конечно, очень бы хотелось к ней за вторым!

7. ответ для lagosha , на сообщение « Жаль, что Баженова ушла. Спросите,... »
    Мега-элита Аватар для Wild cat

Цитата Сообщение от lagosha Посмотреть сообщение
    Жаль, что Баженова ушла. Спросите, конечно, очень бы хотелось к ней за вторым!
    Баженова точно ушла из Снегиревки несколько лет назад. Сейчас роды не принимает, к большому сожалению. Я тоже очень, очень у нее хотела рожать...

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Tusj

Хочется оставить отзыв о Сайченко Людмиле Викторовне ( а то про нее мало где найдешь) благодаря ей малыш здоров и без последствий после ЭКС.и меня не мучили.хотя были те у которых тоже была не готова шейка и не хотела никак открываться , а все равно пытались провести в ЕР,а потом все таки кесарили.А девочки получали длительные антибиотики и теперь налаживают ГВ.Полруга по палате рожала с ней по ХЗ ЕР-довольна всем и отношением и проведением. А рядом, говорит, девочка рожала с нач.медом- выслушала грубость и непонимание .
    После КС 1 сутки в реанимации, потом переводят на отделение с совместным пребыванием, но у нас получилось на 3 день перевестись на совместное( зависит от свободных мест), а так на 4 сутки всех на совместное отправляют.приносят сразу после реанимации на кормление,т.е. если нет сильных антибиотиков ,ГВ начинается быстро)))

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Tusj

Логинов болеет, когда выйдет неизвестно.информация от 19.04.2012)))

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Ну наконец и я собралась написать про свои роды. Мое чудо родилось 25 марта! И считаю, что в снегиревке самые лучшие врачи. Благодарю всех девочек с форума, кто помог с выбором роддома и доктора. Наверное, подробное сочинение я скоро осилю, а пока для всех сомневащихся краткое впечатление. Рожала я платно, с Черемисиной ЛЮДМИЛОЙ Борисовной. Врач от бога, чудесный человек и вообще красивая женщина. Мне было с ней легко и комфортно. Акушерку она нам тоже порекомендовала— Виляева ОЛЬГА. Команда подобралась великолепная. Благодаря этим людям и моему любимому мужу я смогла справиться со всеми трудностями, болью, страхами. Они всегда были рядом и готовы прийти на помощь. После 8 часов радостных мучений появилась на свет моя дочь. И уже почти месяц радует нас и кардинально меняет нашу жизнь. Рекомендую ничего не бояться, искать своего доктора и идти рожать в Снегиревку.

Страница 530 из 1370 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »