Страница 530 из 1193 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Mai Tai , на сообщение « Меня УЗИ "порадовало" - в дополнение к... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Меня УЗИ "порадовало" - в дополнение к миоме в 8см, которая выросла за год, появилась миома в 1,2 см которая, похоже, выросла за месяц, так-как на УЗИ в декабре, УЗИ в январе и МРТ в феврале ее не было видно. Вот что в таких случаях делают? Пьют гормоны? Удаляют матку? Вешаются?
    насколько помню, у некоторых УЗИ показывало миому, а ее потом не оказывалось. И размеры неверные УЗИ дает, у меня 6 было, а при операции 9 оказалось. С врачом переговорите, не стоит паниковать раньше времени
    я - Света

2. ответ для Alta , на сообщение « насколько помню, у некоторых УЗИ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    насколько помню, у некоторых УЗИ показывало миому, а ее потом не оказывалось. И размеры неверные УЗИ дает, у меня 6 было, а при операции 9 оказалось. С врачом переговорите, не стоит паниковать раньше времени
    это точно. У меня на УЗИ была миома 7 см, по факту оказалась 11.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Mai Tai , на сообщение « Операция в начале апреля, с врачем... »

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Операция в начале апреля, с врачем новости еще не обсуждала, а специалист УЗИ вообще сказала, что 1,2 слишком маленькая для удаления, ее лучше оставить, т.к. любое хирургическое вмешательство провоцирует рост новых миом.
    несколько странное заявление, тогда бы их не удаляли вообще, кмк
    я - Света

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    спасибо. А "по квоте" и "по ОМС" - это разные вещи?
    Я истерически боюсь любых манипуляций, вот что-то иррациональное.
    Полтора месяца ждать УЗИ - это долго? В поликлинике меня на УЗИ брюшной полости записали на "через год", при подозрении на камне в желчном. И то, сказали, не гарантируют. Так вот и жду, не знаю. что раньше "рванёт".
    есть стандарты оказания медицинской помощи, всегда можно оставить жалобу и в страховой и на сайте администрации города- там спустят в комздрав.
    т.е через год не получится, придется раньше+ еще придется отписаться почему они решили узи сделать через год)
    у нас можно получить все бесплатно при наличии времени.

для себя я бы сделала узи в нормальном месте, но у меня к жк, ко всем вообще отрицательное отношение, я там никого не считаю за врачей[emoji4]

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « есть стандарты оказания медицинской... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    есть стандарты оказания медицинской помощи, всегда можно оставить жалобу и в страховой и на сайте администрации города- там спустят в комздрав.
    т.е через год не получится, придется раньше+ еще придется отписаться почему они решили узи сделать через год)
    у нас можно получить все бесплатно при наличии времени.

для себя я бы сделала узи в нормальном месте, но у меня к жк, ко всем вообще отрицательное отношение, я там никого не считаю за врачей[emoji4]
    Согласна с вами по поводу жк, мне кажется все только для беременных, хотя тоже не очень. Мне после кровотечения в жк прописали ок и сказали наблюдайте миомы и все, даже на узи не дали направления, вот так, делаю каждые пол года за деньги, вот думаю если бы я попросила направление на операцию - дали бы? но не хочу туда даже обращаться, в прошлый раз больше часа там отсидела и ради чего не понятно.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

6. ответ для kaveva , на сообщение « Согласна с вами по поводу жк, мне... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Согласна с вами по поводу жк, мне кажется все только для беременных, хотя тоже не очень. Мне после кровотечения в жк прописали ок и сказали наблюдайте миомы и все, даже на узи не дали направления, вот так, делаю каждые пол года за деньги, вот думаю если бы я попросила направление на операцию - дали бы? но не хочу туда даже обращаться, в прошлый раз больше часа там отсидела и ради чего не понятно.
    не все ЖК такие, к счастью, мне именно в ЖК Г не рекомендовала обращаться в Александровскую, аргументируя тем, что никто там возиться с лапарой не будет, сделают полостную и все. И врачей порекомендовала грамотных, потом я уже сама определилась к кому идти.
    я - Света

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Matvel

Я сегодня тоже была по знакомству у заведующей одной ЖК, к сожалению не моей, врач очень мне понравилась, завтра пойду по ее рекомендации еще раз на УЗИ. На мои вопросы есть ли смысл убрать эту гадость вместе с маткой ответила, что даже сохраняя яичники эта "процедура" устаривает женщину на 7 лет, из-за нарушщения кровотока в малом тазу, поэтому до 45 -50 лет всем стараются сохранить, если нет достаточных оснований для удаления, поэтому прописывают гармоносоставляющие препараты.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Matvel

Сижу на работе, перевариваю услышанное. Маме моей удалили матку с миомами в 49 лет, сейчас ей 70, выглядит не на 80, знакомой удалили матку в 33, сейчас ей 47, тоже выглядит по возрасту, в чем это старение, интересно проявляется?

9. ответ для Matvel , на сообщение « Я сегодня тоже была по знакомству у... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была по знакомству у заведующей одной ЖК, к сожалению не моей, врач очень мне понравилась, завтра пойду по ее рекомендации еще раз на УЗИ. На мои вопросы есть ли смысл убрать эту гадость вместе с маткой ответила, что даже сохраняя яичники эта "процедура" устаривает женщину на 7 лет, из-за нарушщения кровотока в малом тазу, поэтому до 45 -50 лет всем стараются сохранить, если нет достаточных оснований для удаления, поэтому прописывают гармоносоставляющие препараты.
    ну не знаю... У меня конечно еще мало времени прошло, но пока не устарела. да и Ц. ничего такого не говорил. И тем более не прописывал гормоны.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, перевариваю услышанное. Маме моей удалили матку с миомами в 49 лет, сейчас ей 70, выглядит не на 80, знакомой удалили матку в 33, сейчас ей 47, тоже выглядит по возрасту, в чем это старение, интересно проявляется?
    Мне кажется, это один из мифов, бытующих в российской медицине.

Страница 530 из 1193 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »