|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки привет, давно не заходила.....
Не знаю чтоб такое придумать на выпуск в ДС...Дочка хочет с локанами....
-
Старожил
Девочки, подскажите, есть ли на ЛВ прикрепленная тема или кто-нибудь, кто на дому косички заплетает. Не могу поиском найти.
-
Здравствуйте! Моей красавице 3 года, но косички заплетать не дает... Хвостики тоже. А очень хочется навести красоту. Может кто-нибудь сталкивался с таким поведением ребенка?
-
Under construction...
Сообщение от ZayКа
Здравствуйте! Моей красавице 3 года, но косички заплетать не дает... Хвостики тоже. А очень хочется навести красоту. Может кто-нибудь сталкивался с таким поведением ребенка?
Да почти все сталкивались Я плела под мультики исключительно, при этом нельзя было загораживать дочери экран
-
-
Наш человек
Сообщение от Taka
всем привет!
посоветуйте пожалуйста что сделать на голове девочке на утренник, утренник посвящен Дню рождения города.
длинные белые платья, будет как бы бал, стихи и песни про Питер.
вообщем а-ля 18 век )
что то даже в голову ничего не приходит. или накрутить ей кудри ? или как то поднять волосы и шею открыть? диадему?
вот платье
спасибо.
Я бы шею с таким платьем открыла однозначно.
-
Наш человек
Увидев платье сразу представила классику-портрет Н.Н.Гончаровой-акваркль Брюллова-посмотрите мне кажется подойдет. Или может пробор,локоны вдоль лица и 2 барашка .....
-
Сообщение от Masliak
Увидев платье сразу представила классику-портрет Н.Н.Гончаровой-акваркль Брюллова-посмотрите мне кажется подойдет. Или может пробор,локоны вдоль лица и 2 барашка .....
вот насчет 2х барашков и я думала но понятия не имею как их делать.
улитку по всей голове могу а 2 барашка то как?
а гончарова?
http://f11.ifotki.info/org/49bf5ad80...c134521015.jpg
это?
как это делать то?
то что шею хочу открыть это точно..
-
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Значит я не одна. Тоже сразу Гончарову представила. =)
Мне кажется еще что-нибудь такого плана подойдет, но без челки: