|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Сообщение от ^Загадка^
Добрый вечер! Нужны репетиторы только эксперты ЕГЭ по английскому и литературе. 11 класс. Комендантский и синяя ветка метро, лучше севернее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите Елене, ник ЕТВ - она эксперт по английскому, может у нее есть еще места.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
Космонавт
Сообщение от ГЕО
Это сарказм репетитора, у которого отбивают доход?
Я действительно считаю, что в 15 лет человек может НАЧАТЬ изучать второй/третий язык самостоятельно, а не тратить родительские деньги. Переубедите, но без сарказма и аргументированно.
Моя аудитория с аудиторией Петрова не пересекается никак ))) Переубеждать ни в чем никого не буду. Любителей волшебных таблеток во всех областях жизни (похудение, языки, богатство, карьерный рост и пр.) хватает для того, чтобы всякие петровы, гербалайфы, робинсоны и ко зарабатывали себе на хорошую жизнь.
Изучение иностранных языков, как и любой другой науки, это большой труд в течение не менее 3-4 лет (для взрослого человека). Если бы это было не так, все бы вокруг их знали и не один.
Общаться на уровне «май нейм из тейбл» и «ландон из зе кэпитал ов грейт британ» умеют все и после школы, но думаю, вы согласитесь, что отсюда до владения языком еще очень далеко.
Именно начальный этап освоения я бы не советовала для самостоятельной работы. Вот с В2 до С1 или с С1 до С2 прокачаться реально самому при наличии нужных личностных качеств и высокой мотивации.
-
Космонавт
Сообщение от ГЕО
Это сарказм репетитора, у которого отбивают доход?
Я действительно считаю, что в 15 лет человек может НАЧАТЬ изучать второй/третий язык самостоятельно, а не тратить родительские деньги. Переубедите, но без сарказма и аргументированно.
Тогда уж имеет смысл обращаться к урокам на Ютьюбе от носителей. К испаноязычным ресурсам, благо их много, к учебникам для самостоятельного изучения. Петров-то зачем?
-
В окружении животных
У меня была взрослая ученица, которая прошла сама А1, но произношение я даже за год занятий изменить не смогла
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от annajanna
Тогда уж имеет смысл обращаться к урокам на Ютьюбе от носителей. К испаноязычным ресурсам, благо их много, к учебникам для самостоятельного изучения. Петров-то зачем?
моя подруга перед Италией занималась именно по Петрову. После чего, прожив два месяца в Неаполе заговорила легко. Но это именно разговорный язык. Поэтому важна цель занятий - просто болтать или знать язык.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Согласна.
Сообщение от Vida nueva
У меня была взрослая ученица, которая прошла сама А1, но произношение я даже за год занятий изменить не смогла
О чем и речь. «Мы выучили весь разговорник, но забыли, что нам же будут отвечать» (Гришковец)
Сообщение от mamaolya
моя подруга перед Италией занималась именно по Петрову. После чего, прожив два месяца в Неаполе заговорила легко. Но это именно разговорный язык. Поэтому важна цель занятий - просто болтать или знать язык.
Она бы в среде заговорила и без волшебника Петрова на уровне «моя твоя понимай».
Петров это чистый маркетинг. Никаких чудес в методике он не изобрел, так же, как не разработал ни одного полноценного курса с 0 до хотя бы В2.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Главным фактором тут было пребывание в Неаполе все же)
-
Королева Марго
Сообщение от zhenja
Здравствуйте!Как и обещала пишу отзыв.Ходили на курсы в августе.Вначале было 7ошибок,после -все хорошо.На курсах ребенку понравилось,преподаватель их "держит"в узде,не забалуешь,но может и пошутить.Дети ходят разные,несколько человек ходит каждый год перед школой на интенсив.Наверное мы тоже в сл.году пойдем.Появился интерес к предмету.
Спасибо!
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Королева Марго
И общая информация: мне дочка привела компанию девушек с журфака, вроде, я про них уже писала, но их стало больше. Приводят подружек .
Так что на русский-литературу - есть девушки-студентки! Обращайтесь! 600-700р. занятие полтора часа. НЕ подготовка к ЕГЭ, там специфические требования, которые в этом году поменялись(!!!).
Грамматика, орфография, пунктуация, любовь к русскому языку и литературе - вот это пожалуйста!
Вторая общая информация: всеми любимый Матвей в этом году берет новых учеников только у себя на дому, Политехническая. Или по скайпу.
У него дипломная работа очень трудоемкая, поскольку какие-то сложные лабораторные эксперименты будут, отнимающие много времени. уже не берет .
На Политехнической осталось два места у Жаната.
Другие физ-мат ребята менее загружены, по-прежнему будут ездить, надеюсь.
Третий пункт: один молодой человек, который брал информатику, уже год, как устроился на "нормальную работу", и учеников не берет .
Поэтому по поводу информатики мне писать, конечно, можно, но не обижайтесь, если никого не смогу найти...
Сообщение от irartemi
добрый день, разыскивается мега опытный репетитор по литературе, желательно север города или центр
Привет! Советую написать "Света К", у нее мама - очень хороший репетитор по литературе. Раньше была в СПб наездами (я свою дочку к ней отправляла, и не только я ), а вроде бы собиралась совсем переехать....
Недешево.
Последний раз редактировалось Rikki; 13.09.2018 в 14:09.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Согласна.
О чем и речь. «Мы выучили весь разговорник, но забыли, что нам же будут отвечать» (Гришковец)
Она бы в среде заговорила и без волшебника Петрова на уровне «моя твоя понимай».
Петров это чистый маркетинг. Никаких чудес в методике он не изобрел, так же, как не разработал ни одного полноценного курса с 0 до хотя бы В2.
Какой же это маркетинг, когда денег платить не надо?
отдых - это смена источника усталости