|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чихуа
ну раз у Вас есть, то вполне достаточно будет выписки из ЕГРП на мою скромную персону ... чтобы не стеснять Вас чужой, не обогретой мебелью
Выписка из ЕГРП прилагается исключительно к выписке ЗАГС
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Космонавт
Вы все наследство делите, а я сегодня КРАШУ!!! Ура! и стулья и вешалку в придачу.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Вы все наследство делите, а я сегодня КРАШУ!!! Ура! и стулья и вешалку в придачу.
Бог в помощь! какой колОр делаете?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
Бог в помощь! какой колОр делаете?
а помните темно-коричневый у меня венскорумынский одни был пару мес. назад, вот в него же остальные такое же стулья и крашу.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
а помните темно-коричневый у меня венскорумынский одни был пару мес. назад, вот в него же остальные такое же стулья и крашу.
помню-помню! мне тогда цвет понравился...эмпайр, если не ошибаюсь
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
помню-помню! мне тогда цвет понравился...эмпайр, если не ошибаюсь
да, очень мне понравилась...все мои огрехи подготовки скрывает...да и вообще стулья, собранные из частей и покусанные собаками...их восстановить для меня нереально. а краска эта все идеально скрывает и такая матовая...мммм
-
Космонавт
беспледел в детской))
это, понятное дело, краска еще сохнет, когда высыхает она матовая.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
да, очень мне понравилась...все мои огрехи подготовки скрывает...да и вообще стулья, собранные из частей и покусанные собаками...их восстановить для меня нереально. а краска эта все идеально скрывает и такая матовая...мммм
Эмпайр - матовая? Хм... а она одного вида бывает? Что-то не узрела я ничего в ней матового, когда зеркало красила - блестит как начищенный самовар
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Космонавт
Сообщение от Orly
Эмпайр - матовая? Хм... а она одного вида бывает? Что-то не узрела я ничего в ней матового, когда зеркало красила - блестит как начищенный самовар
на моей написано "полуматовый" , очень чудный приглушенный матовый блеск...мне нравится..
а вот с лаком я лоханулась = купила киву, а он глянцевый, ну белка, что возьмешь. для поделок годится, а для дверей нет(((