Страница 530 из 2406 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    ну раз у Вас есть, то вполне достаточно будет выписки из ЕГРП на мою скромную персону ... чтобы не стеснять Вас чужой, не обогретой мебелью
    Выписка из ЕГРП прилагается исключительно к выписке ЗАГС
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Вы все наследство делите, а я сегодня КРАШУ!!! Ура! и стулья и вешалку в придачу.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Orly , на сообщение « Выписка из ЕГРП прилагается ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Выписка из ЕГРП прилагается исключительно к выписке ЗАГС
    в Росреестре выписками из ЗАГСа не интересуются!
    а напомните о какой общей площади идет речь? у Вас СФ или СФК? перепланировочки неузаконенные имеюца? под арестом, залогом, спором третьих лиц не состоит? .... а то щас никому верить нельзя!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Вы все наследство делите, а я сегодня КРАШУ!!! Ура! и стулья и вешалку в придачу.
    Бог в помощь! какой колОр делаете?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « Бог в помощь! :)) какой колОр делаете? »

Бог в помощь! какой колОр делаете?
    а помните темно-коричневый у меня венскорумынский одни был пару мес. назад, вот в него же остальные такое же стулья и крашу.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « а помните темно-коричневый у меня... »

а помните темно-коричневый у меня венскорумынский одни был пару мес. назад, вот в него же остальные такое же стулья и крашу.
    помню-помню! мне тогда цвет понравился...эмпайр, если не ошибаюсь

7. ответ для Чихуа , на сообщение « помню-помню! мне тогда цвет... »

помню-помню! мне тогда цвет понравился...эмпайр, если не ошибаюсь
    да, очень мне понравилась...все мои огрехи подготовки скрывает...да и вообще стулья, собранные из частей и покусанные собаками...их восстановить для меня нереально. а краска эта все идеально скрывает и такая матовая...мммм

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

беспледел в детской))
    это, понятное дело, краска еще сохнет, когда высыхает она матовая.

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « да, очень мне понравилась...все мои... »
    Элита Аватар для Orly

да, очень мне понравилась...все мои огрехи подготовки скрывает...да и вообще стулья, собранные из частей и покусанные собаками...их восстановить для меня нереально. а краска эта все идеально скрывает и такая матовая...мммм
    Эмпайр - матовая? Хм... а она одного вида бывает? Что-то не узрела я ничего в ней матового, когда зеркало красила - блестит как начищенный самовар
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

10. ответ для Orly , на сообщение « Эмпайр - матовая? Хм... а она... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Эмпайр - матовая? Хм... а она одного вида бывает? Что-то не узрела я ничего в ней матового, когда зеркало красила - блестит как начищенный самовар
    на моей написано "полуматовый" , очень чудный приглушенный матовый блеск...мне нравится..
    а вот с лаком я лоханулась = купила киву, а он глянцевый, ну белка, что возьмешь. для поделок годится, а для дверей нет(((

Страница 530 из 2406 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »