|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ника09
что-то рановато для учительницы!!!! это ж она еще вовсю должна была высшее образование получать, а не работать... интересно даже..
Могла и на вечернем учиться... Много таких примеров знаю.
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наглый кот
так учительница начальных классов обычно имела образованием училище. Как раз в 19 и заканчивали
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
так учительница начальных классов обычно имела образованием училище. Как раз в 19 и заканчивали
Ну да, ну да А в школе ЕВ работает - 30 лет (я в первый класс пошла в 1979 году).
-
Умная Эльза
Я наконец дошла записаться на курсы в 642, узнала, что в 2011 будут набирать классы Гапонова и Михайлова.
Есть какая-нибудь информация про них?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наглый кот
Не, я имела в виду сам возраст.. это ж от силы второй курс получается.. Ну да ладно.. главное, что учитель хороший из не получился))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Я наконец дошла записаться на курсы в 642, узнала, что в 2011 будут набирать классы Гапонова и Михайлова.
Есть какая-нибудь информация про них?
Когда мы ходили записываться, там еще про Грецкую говорили. Что она уже не набирает?
-
Умная Эльза
Вроде, набирает, но это в другом здании, там все свое, и запись, и курсы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Именно так- нашей тоже было 19,а нас 42.....как раз на встрече выпускников вспоминали.
-
Небожитель
addi, вы были сегодня на собрании в 27шк?
-
Умная Эльза
Кстати, в 642 вроде в следующую субботу День открытых дверей. Я точно не запоминала, т.к. нас в это время не будет, но можно, наверное, позвонить и узнать.