|
|
а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от asikkisaЯ
Блин, а я как раз на этой неделе точно не могу в понедельник и четверг ...На остальные дни пока ничего не запланировано.
Я тоже за центр.
Девочки, ну можно еще на вторник договорится, постараюсь Алиску свою пристроить. Давайте в "Маме Роме". Там ведь есть всякие овощные салатики, мяско? Просто подсела тут на правильное питание, пиццу не хочу...
-
Старожил
Двайте копировать и добавлять себя, в итоге мы к чему-нибудь придем.Согласитесь так легче, чем листать назад , изучая предпочтения
Irina-CA
Понедельник
вторник- после работы
Центр
МАМА РОМА
asikkisaЯ
Любой день, кроме понедельника и четверга
Центр
Хоть где.
Аленка+Алиска
Вторник
Хоть где, можно в МАМЕ РОМЕ
Triana d'Fox
Если будни, то центр
-
Наш человек
можно я скорректируюсь: будни после 18 (работа)
-
Старожил
Двайте копировать и добавлять себя, в итоге мы к чему-нибудь придем.Согласитесь так легче, чем листать назад , изучая предпочтения
Irina-CAПонедельник
вторник- после работы
Центр
МАМА РОМА
asikkisaЯ
Любой день, кроме понедельника и четверга
Центр
Хоть где.
Аленка+Алиска
Вторник
Хоть где, можно в МАМЕ РОМЕ
Triana d'Fox
центр
будни после 18 (работа)
-
Наш человек
Сообщение от asikkisaЯ
Хорошо вам, вы правильные люди - на роликах свободно передвигаетесь <...>
насчет свободно передвигаетесь, мне многие малыши фору дадут, я по городу передвигаюсь с перестраховкой,я лучше где-нибудь дополнительно приторможу, лишь бы не шлепнуться... а придется изучать, глядишь и до работы навострячусь кататься, во будет экономия!!!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Старожил
Сообщение от Triana d'Fox
насчет свободно передвигаетесь, мне многие малыши фору дадут, я по городу передвигаюсь с перестраховкой,я лучше где-нибудь дополнительно приторможу, лишь бы не шлепнуться... а придется изучать, глядишь и до работы навострячусь кататься, во будет экономия!!!
Да уж представляю......
В строгом костюме, в каске и на роликах, а за спиной сменка, как в школе,чтобы по приезду на работу облачиться в каблучки
-
Наш человек
ну, есть простой выход - костюм и туфли оставлять на работе (туфли,а точнее босоножки, уже там, кстати), а по городу в джинсах. Помоем, не так страшно. Главное дорогу освоить. У меня тама только один мост и тот достаточно гладкий (Большеохтинский). Зато, блин, трамвайных путей - море
-
Старожил
Ксюша, а где все то?
Тут всегда так не очень живо?Или это праздники отпечаток оставляют?
-
Наш человек