| |
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гена25сымы
сейчас многие строительные компании из тех кто выжил после перехода на по новым правилам еще половина загнется, опять будет куча недостроя. Песков сегодня призвал готовится к мировому кризису, что это значит?
Все стройки, по ходу, шпарят не останавливаясь.
Завтра на работу только из- за строек. Неделя простоя и они без нас не могут уже.
-
Небожитель
 Сообщение от Rasl
Хотя бы коммуналку отменили. Монополистам с их завышенными тарифами ничего не сделается, а населению хоть какая-то помощь будет.
+1000000
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Завтра на работу только из- за строек. Неделя простоя и они без нас не могут уже.
Шпарят, я не вижу вокруг себя ни одной приостановленной, а у меня их много по пути на работу.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Бред какой-то. У нас ЧС с 13 марта, все работает.
Интересно, а мобилизация какая-то есть, не слышали?
-
со звезды
 Сообщение от bella
У нас режим ХЗ.
не ЧС, не ЧП ,не карантин , а именно тот,что выше.
спасибо
наверное, Вы правы(
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Агапи
Интересно, а мобилизация какая-то есть, не слышали?
Нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гена25сымы
сейчас многие строительные компании из тех кто выжил после перехода на по новым правилам еще половина загнется, опять будет куча недостроя.
Песков сегодня призвал готовится к мировому кризису, что это значит?
Как-то так. А если и достроят, то куда это все? Аренда просядет, продажи тоже.
Думаю, что в данном случае его слова значат именно то, что он сказал. Никаких двойных смыслов. А конкретику с цифрами и датами нам вряд ли озвучат)
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это пока. Вы учитывайте, что экономическая Ж еще даже толком не началась.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Нет.
И медиков не трогают пока?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
мне кажется,что еще не понимают происходящего, и что недвижку эту потом доооолго продавать будут, пока по накатанной действуют.ИМХО.
Да. Сейчас не 14 год, поинтереснее будет.