|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
При наличии реальной честной информации, а не про 26 чел на весь город
по прежнему 26?
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
Катя ,прекратите ахинею нести. или давайте официальные ссылки на много!
Все стационары в городе работают в штатном режиме и нет ни каких паник, кроме бюрократических формальнотей.
Это не правда .
Дальше разговоры после снятия маски
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
это и не скрывается, что регулярно освобождаются доп больницы и идет строительство мобильных госпиталей, все есть в СМИ, на эксклюзив не тянет 
Так и то, что в случае большого числа заражённых, город естественно закроют, это прям открытие в зрелом возрасте..хотя после того, как одна форумчанка несколько дней назад писала в китайском начале конца, что откуда она может знать про вирус, и почему об этом на столбах не пишут, то меня уже ничем не удивить😆
-
Хранитель
Я вообще в шоке, вы чего все тут наехали на человека?!
Как вообще так можно, человек завтра роды принимать будет, а они ей нервы тут треплют!
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Добавляю. В метро заходить в первую дверь по направлению поезда, в наземном транспорте заходить и ехать наоборот в конце салона.
Почему в конце салона? Ведь весь воздух от начала идет.
-
Читатель
 Сообщение от lydia
Тайгу забором обнесли. Не видать мне Вонгозеро
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Я 3 года отработала в реанимации. От меня то точно толк будет. Хотяб в роли мед сестры
С такой-то психикой вряд ли
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malgosya
Когда наступит это "истинное число заражённых", тогда и магазины позакрывают или будут туда пускать раз в неделю. Я то туда действительно за едой хожу и одна, остальные члены семьи дома сидят, а многие за пивом и чипсами, вот таких надо в первую очередь гнать домой, а не тех, кто делает запасы, чтобы пореже ходить в магазин.
Я считаю, что лучше этого не допустить, чем дождаться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я в ноябре болела, першение и боль в горле, потом начался кашель, сухой, дышать было очень тяжело, снимок делали, пневмонию не обнаружили, лекарства от кашля не помогали, чтобы легче дышалось сидела на эуфиллине. Диагноз так и не поставили
Я в это же время болела. Очень похожие симптомы. Кашель удушающий без остановки по несколько минут.
Дергать врачей не стала., купила мукалтин. Прошло само через пару недель.
-
Хранитель
 Сообщение от султанка123
Катя ,прекратите ахинею нести. или давайте официальные ссылки на много!
Все стационары в городе работают в штатном режиме и нет ни каких паник, кроме бюрократических формальнотей.
Ну даже если ахинея, может больше народа осядет дома. А не будут ходить цеплять вирус. Об этом же нас сейчас все просят? Путин в том числе.)) Всем врачам, чем меньше будет пациентов, тем лучше, разве не так?