|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Так и грипп не является напрямую причиной смерти. Умирают от осложнений, вызванных им, то же пневмонии.
У футболиста был толтко лейкоз? И именно он стал причиной смерти? Или коронавирус попал в ослабленный органищм, и быстро сделал свое дело? Так и другие умершие - по большей части хроники и старики, организм которых не может сопротивляться должным образом.
Да, люди не понимают очевидного. Этот 21-летний с лейкозом мог выздороветь и еще сто лет прожить в ремиссии, но коронавирус его прикончил. Также может быть с астмой или с диабетом. Люди с такими болячками годами могут жить, но вирус их досрочно приканчивает. Не говоря уж о том, что врачи, которые заняты лечением коронавирусных, не окажут помощь инфарктникам и инсультникам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Есть еще стадия здравомыслия.
+критическое мышление
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
Конечная цель интересно к чему должна привести? Рост агрессии - это же не цель.
А вдруг доллар уберем как мировую валюту?) (как версия)
И сделают юань? Эти могут. И мышей пожрали даже ради этого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сияние разума
Да, люди не понимают очевидного. Этот 21-летний с лейкозом мог выздороветь и еще сто лет прожить в ремиссии, но коронавирус его прикончил. Также может быть с астмой или с диабетом. Люди с такими болячками годами могут жить, но вирус их досрочно приканчивает. Не говоря уж о том, что врачи, которые заняты лечением коронавирусных, не окажут помощь инфарктникам и инсультникам.
А мог нет, вы уверены,что там метастаз не было по всему организму?
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
И сделают юань? Эти могут. И мышей пожрали даже ради этого.
это точно
-
Хранитель
Люди понимают. Дальше что? От всеобщей истерики они перестанут умирать? Или врачей станет больше? Или вирус рассосется? Этот 21-летний мог не заболеть, а мог вообще не родиться тогда уж.
-
Давно я здесь
Пишут,что в банки все ломанулись, вклады закрывать,после заявлений Путина о налоге с прибыли по вкладам.Народ снимает наличкой все. Вот он чО совсем в диком маразме или спецом все это делает? Засланный казачок какой-то.
-
Давно я здесь
Ближний круг тем более видит,что дедушка в маразме. Скинут его 99%, и военные не зря подтягиваются. Все строгое ИМХО, никому не навязываю.
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Люди понимают. Дальше что? От всеобщей истерики они перестанут умирать? Или врачей станет больше? Или вирус рассосется? Этот 21-летний мог не заболеть, а мог вообще не родиться тогда уж.
Я не могу понять, Вы против карантина?
-
Давно я здесь
Я не могу понять, Вы против карантина?
Вы о каком карантине вообще? Вам ясно и четко сказано-нерабочая неделя. Точка.