|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ngt
приезжайте к нам
На бензин больше потратим у меня двое детей и поэтому всегда есть запас круп на 2-3 недели на случай мало ли что
Это я просто неверящим в перебои с продуктами написала
Мама моя, кстати, на Ветеранов живет - сказала, что появились крупы в магазинах
-
Мега-элита
В Германии туалетная бумага вновь появляется на полках С консервами пока напряг, макарошки тоже не всех сортов вернулись, спагетти не найти
Со вчерашнего дня новая напасть... Скупают попкорн и чипсы, всякие кукурузные и прочие палочки Сегодня практически во всех магазинах отделы со снеками опустели
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Час назад вернулась из Магнита, находится в Пушкине на Ленинградской. Появилась греча по 37 рублей, ещё есть манка и дешёвые овсяные хлопья, из круп больше ничего нет. Макароны какие-то есть. Есть сахар, мелкая соль, а вот мука только ржаная. Появилась туалетная бумага по 53 рубля за 4 рулона.
Тоже самое Магнит на Шелгунова. Греча только дешёвая 38р, есть какая-то овсянка. Перловка, пшеничка и пшено (что меня интересовало) отсутствуют. Барилла только та, которая дорогая (больше 100р), но зато море дешёвых макарон. Муку не смотрела, т/б какая-то есть. Купила пачку обычной крупной соли,потому что кончилась, а вчера в Ленте на Бабушкина такой соли не было вообще, как и самого простого сахарного песка, как и любой пшеничной муки (ржаная стояла), греча вчера в Ленте была только их лентовская по 69р и немного, рис для плова и бурый - других не было, половина полок для птицы была заставлена кетчупами-майонезами, тушек не было.
Зато соглашусь, что выгрузили шикарные свёклу, морковь и лук, которые у них как эконом идут.
-
Старожил
Сообщение от Gajka
Тоже самое Магнит на Шелгунова. Греча только дешёвая 38р, есть какая-то овсянка. Перловка, пшеничка и пшено (что меня интересовало) отсутствуют. Барилла только та, которая дорогая (больше 100р), но зато море дешёвых макарон. Муку не смотрела, т/б какая-то есть. Купила пачку обычной крупной соли,потому что кончилась, а вчера в Ленте на Бабушкина такой соли не было вообще, как и самого простого сахарного песка, как и любой пшеничной муки (ржаная стояла), греча вчера в Ленте была только их лентовская по 69р и немного, рис для плова и бурый - других не было, половина полок для птицы была заставлена кетчупами-майонезами, тушек не было.
Зато соглашусь, что выгрузили шикарные свёклу, морковь и лук, которые у них как эконом идут.
Сахарного песка в Пятерочке завались, соли нет никакой (блин, мне как раз крупная соль понадобилась). И с курицей проблемы. Хотя в мелком магазине курицы полно всех видов (я искала голени, нашла). Бариллу тоже где-то видела, кажется в Перекрестке.
-
Космонавт
Сообщение от Twinn
В Германии туалетная бумага вновь появляется на полках С консервами пока напряг, макарошки тоже не всех сортов вернулись, спагетти не найти
Со вчерашнего дня новая напасть... Скупают попкорн и чипсы, всякие кукурузные и прочие палочки Сегодня практически во всех магазинах отделы со снеками опустели
В Норме акция
-
Легенда
В Окее на Ладожской всё есть. Гречка РАЗНАЯ. Туалетной бумаги навалом. Макарон дофигища всех видов и фирм. Мясо есть, птица, хлеб, заморозки, всё есть.
Толп народа особо нет, очереди как обычно в такое время - в большинство касс по 3-4 человека, я для себя нашла покороче)
-
Мега-элита
В Меге-Парнас вчера в Ашане было все. Толпы нет, хотя вообще людей в ТЦ много.
-
Наш человек
В ленте в девяткино, та, что на месте призмы, есть все. В пятерочке в Юкках есть все. Рядом мясной магазин, в котором мясо на любой вкус. А вот в нашей пятерочке в новом оккервиль нет ничего. 1 вариант риса, дорогие макароны за 200 для лазаньи, бумаги нет, только полотенца. Кассир сказала, что наш дом паникёр и три дня уже ничего не привозили
-
Хранитель
Сообщение от Twinn
Консервов с макарошками наелись, перешли на чипсы.
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Какую?
Столичную за 294))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa