Страница 53 из 97 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »
  1. ответ для ngt , на сообщение « приезжайте к нам »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    приезжайте к нам
    На бензин больше потратим у меня двое детей и поэтому всегда есть запас круп на 2-3 недели на случай мало ли что

Это я просто неверящим в перебои с продуктами написала

Мама моя, кстати, на Ветеранов живет - сказала, что появились крупы в магазинах

2. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

В Германии туалетная бумага вновь появляется на полках С консервами пока напряг, макарошки тоже не всех сортов вернулись, спагетти не найти
    Со вчерашнего дня новая напасть... Скупают попкорн и чипсы, всякие кукурузные и прочие палочки Сегодня практически во всех магазинах отделы со снеками опустели

3. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Час назад вернулась из Магнита, находится в Пушкине на Ленинградской. Появилась греча по 37 рублей, ещё есть манка и дешёвые овсяные хлопья, из круп больше ничего нет. Макароны какие-то есть. Есть сахар, мелкая соль, а вот мука только ржаная. Появилась туалетная бумага по 53 рубля за 4 рулона.
    Тоже самое Магнит на Шелгунова. Греча только дешёвая 38р, есть какая-то овсянка. Перловка, пшеничка и пшено (что меня интересовало) отсутствуют. Барилла только та, которая дорогая (больше 100р), но зато море дешёвых макарон. Муку не смотрела, т/б какая-то есть. Купила пачку обычной крупной соли,потому что кончилась, а вчера в Ленте на Бабушкина такой соли не было вообще, как и самого простого сахарного песка, как и любой пшеничной муки (ржаная стояла), греча вчера в Ленте была только их лентовская по 69р и немного, рис для плова и бурый - других не было, половина полок для птицы была заставлена кетчупами-майонезами, тушек не было.
    Зато соглашусь, что выгрузили шикарные свёклу, морковь и лук, которые у них как эконом идут.

4. ответ для Gajka , на сообщение « Тоже самое Магнит на Шелгунова. Греча... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Тоже самое Магнит на Шелгунова. Греча только дешёвая 38р, есть какая-то овсянка. Перловка, пшеничка и пшено (что меня интересовало) отсутствуют. Барилла только та, которая дорогая (больше 100р), но зато море дешёвых макарон. Муку не смотрела, т/б какая-то есть. Купила пачку обычной крупной соли,потому что кончилась, а вчера в Ленте на Бабушкина такой соли не было вообще, как и самого простого сахарного песка, как и любой пшеничной муки (ржаная стояла), греча вчера в Ленте была только их лентовская по 69р и немного, рис для плова и бурый - других не было, половина полок для птицы была заставлена кетчупами-майонезами, тушек не было.
    Зато соглашусь, что выгрузили шикарные свёклу, морковь и лук, которые у них как эконом идут.
    Сахарного песка в Пятерочке завались, соли нет никакой (блин, мне как раз крупная соль понадобилась). И с курицей проблемы. Хотя в мелком магазине курицы полно всех видов (я искала голени, нашла). Бариллу тоже где-то видела, кажется в Перекрестке.

5. ответ для Twinn , на сообщение « В Германии туалетная бумага вновь... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    В Германии туалетная бумага вновь появляется на полках С консервами пока напряг, макарошки тоже не всех сортов вернулись, спагетти не найти
    Со вчерашнего дня новая напасть... Скупают попкорн и чипсы, всякие кукурузные и прочие палочки Сегодня практически во всех магазинах отделы со снеками опустели
    В Норме акция

6. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »

В Окее на Ладожской всё есть. Гречка РАЗНАЯ. Туалетной бумаги навалом. Макарон дофигища всех видов и фирм. Мясо есть, птица, хлеб, заморозки, всё есть.
    Толп народа особо нет, очереди как обычно в такое время - в большинство касс по 3-4 человека, я для себя нашла покороче)

7. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

В Меге-Парнас вчера в Ашане было все. Толпы нет, хотя вообще людей в ТЦ много.

8. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

В ленте в девяткино, та, что на месте призмы, есть все. В пятерочке в Юкках есть все. Рядом мясной магазин, в котором мясо на любой вкус. А вот в нашей пятерочке в новом оккервиль нет ничего. 1 вариант риса, дорогие макароны за 200 для лазаньи, бумаги нет, только полотенца. Кассир сказала, что наш дом паникёр и три дня уже ничего не привозили

9. ответ для Twinn , на сообщение « В Германии туалетная бумага вновь... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Консервов с макарошками наелись, перешли на чипсы.

10. ответ для OSHI , на сообщение « Какую? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Какую?
    Столичную за 294))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 53 из 97 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »