|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Ну вообще , кроме ВИЧ от беспорядочных половых связей и другие заболевания можно подцепить (кроме вич разве нет ничего?). Пропагандировать только презервативы - и типо все будет ОК, неправильно, ИМХО. Тогда уж надо говорить об опасности беспорядочных связей, и ратовать все-таки за секс с хорошо знакомым человеком, своим постоянным партнером и по любви-таки, также о большой опасности для инъекционных наркоманов и общения с ними, ну и о терапии рассказывать.
До того как партнер станет постоянным-сначала он таки случайный всегда.
-
 Сообщение от Трильби
Вот за разговорами о секспросвете Вы упустили главное, имхо, разговоры о верности, любви, собственном достоинстве и предательстве.
И это точно не менее важно, чем презики.
Этому нельзя научить. Я так считаю.
-
 Сообщение от Трильби
Ну вот я не делала операций, ни мини, ни макси, и не планирую пока.
И ипоходрией не страдаю. Зачем мне тыкать в себя иглой, учитывая хрупкие вены и синяки потом в полруки реально страшные???
Показали же в фильме тест по слюне.
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Этот фильм не о вреде наркотиков. У него другая тема. Наркотики убили Катю-это говорится напрямую.
Но там тема наркотиков рефреном,и не в негативном ключе
 Сообщение от Diegovka
Этому нельзя научить. Я так считаю.
но рассказать нужно,и не менее важно чем о презервативе
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Показали же в фильме тест по слюне.
Тест на вич по слюне?не помню там такого,да и нет таких в реале,как это вы да и не знаете)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
Но там тема наркотиков рефреном,и не в негативном ключе
но рассказать нужно,и не менее важно чем о презервативе
А в каком должно быть ключе? Люди избавились от зависимости, занимаются реабилитацией других таких же. Ведут большую просветительскую работу.
Только Катя умерла...
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
Тест на вич по слюне?не помню там такого,да и нет таких в реале,как это вы да и не знаете)))
Да, это новый тест. Вы невнимательно смотрели.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
До того как партнер станет постоянным-сначала он таки случайный всегда.
Имею в виду, случайный - не такой ,с которым утром встретились - вечером переспали, и на следующий день другой.
А про наркотики , и неинъекционные наркотики - зло, никто ведь обычно не начинает с инъекций, начинают с "легких", нюхают потом к инъекциям (а это еще опаснее, чем спать без презерватива).
А то получается презерватив надел - и все, герой бессмертный
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Если у вас есть половой партнер-вы в зоне риска. Странно что вы этого не понимаете, вроде не девочка. При этом утверждаете что ваши дети в курсе всего
Вы невнимательно читаете. Мы пользуемся презервативами. Так что я вне зоны риска.
Какова связь между тем как часто я проверяюсь на вич и осведомленностью моих детей???? Вы о чем сейчас?
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Имею в виду, случайный - не такой ,с которым утром встретились - вечером переспали, и на следующий день другой.
А про наркотики , и неинъекционные наркотики - зло, никто ведь обычно не начинает с инъекций, начинают с "легких", нюхают потом к инъекциям (а это еще опаснее, чем спать без презерватива).
А то получается презерватив надел - и все, герой бессмертный 
Да и наркотики же норм, главное шприцы менять видимо.