Страница 53 из 129 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

1. ответ для грымзочка , на сообщение « Автор уже что то продала? ))) »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Автор уже что то продала? )))
    Да, чего время зря терять)) Земельный участок продала менее 5 лет в собственности, теперь мучаю декларацию)

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы сначала ведь купили, поэтому доход у вас - от продавца. А то что продавали - указываете в вычетах, там и будете доказывать, что продали за что купили. Короче, посмотрите какие-то ролики на ютуб, их навалом. Это проще всего.
    Точно! Про ютуб не подумала, а я визуал, мне как раз наглядности не хватает!

3. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

О, хороший топик! Мне вот тоже надо что-то делать для размена жилплощади хотя бы постепенно. Но денег в наличии только на первый взнос(

4. ответ для Barbarella , на сообщение « О, хороший топик! Мне вот тоже надо... »

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    О, хороший топик! Мне вот тоже надо что-то делать для размена жилплощади хотя бы постепенно. Но денег в наличии только на первый взнос(
    Хорошо, если есть 20% от стоимости жилья, тогда процент поменьше будет. И наверное все-таки лучше не новострой, а вторичка у метро, чтоб сдавать в аренду и этим оплачивать частично платежи.

5. ответ для Флис , на сообщение « Хорошо, если есть 20% от стоимости... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Хорошо, если есть 20% от стоимости жилья, тогда процент поменьше будет. И наверное все-таки лучше не новострой, а вторичка у метро, чтоб сдавать в аренду и этим оплачивать частично платежи.
    Да я же говорю - можно вымутить и без 20% первого взноса.

6. ответ для Флис , на сообщение « Хорошо, если есть 20% от стоимости... »

Я примерно полтора миллиона сейчас наскребу. Но мне ипотеку не дадут, работаю неофициально у подруги, а официальное оформление разве что через год-два светит.

7. ответ для Barbarella , на сообщение « Я примерно полтора миллиона сейчас... »
    В перезагрузке

Я примерно полтора миллиона сейчас наскребу. Но мне ипотеку не дадут, работаю неофициально у подруги, а официальное оформление разве что через год-два светит.
    Ну как бы могут и дать. Вам только не самой надо обращаться, а через грамотных брокеров. В общем, не решаемые ситуации бывают достаточно редко. Всегда можно что-то придумать.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну как бы могут и дать. Вам только не... »

Думаете? А как? Под залог имеющейся недвижимости? Я вот думала купить комнату, потом её сдавать и копить дальше.

9. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »

ТС, не слушайте никого. Диснейленд и платьица для деток - это прекрасно, но пенсии у нашего поколения не будет. Подумайте об этом, о доходе для себя.

10. ответ для Barbarella , на сообщение « Думаете? А как? Под залог имеющейся... »
    В перезагрузке

Думаете? А как? Под залог имеющейся недвижимости? Я вот думала купить комнату, потом её сдавать и копить дальше.
    Вообще плохо дают вроде под залог имеющейся. А вот под покупаемое - реальнее.
    Ну есть специально обученные люди, у них свои секреты.

Страница 53 из 129 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »