|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Автор уже что то продала? )))
Да, чего время зря терять)) Земельный участок продала менее 5 лет в собственности, теперь мучаю декларацию)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Вы сначала ведь купили, поэтому доход у вас - от продавца. А то что продавали - указываете в вычетах, там и будете доказывать, что продали за что купили. Короче, посмотрите какие-то ролики на ютуб, их навалом. Это проще всего.
Точно! Про ютуб не подумала, а я визуал, мне как раз наглядности не хватает!
-
Мега-элита
О, хороший топик! Мне вот тоже надо что-то делать для размена жилплощади хотя бы постепенно. Но денег в наличии только на первый взнос(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barbarella
О, хороший топик! Мне вот тоже надо что-то делать для размена жилплощади хотя бы постепенно. Но денег в наличии только на первый взнос(
Хорошо, если есть 20% от стоимости жилья, тогда процент поменьше будет. И наверное все-таки лучше не новострой, а вторичка у метро, чтоб сдавать в аренду и этим оплачивать частично платежи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флис
Хорошо, если есть 20% от стоимости жилья, тогда процент поменьше будет. И наверное все-таки лучше не новострой, а вторичка у метро, чтоб сдавать в аренду и этим оплачивать частично платежи.
Да я же говорю - можно вымутить и без 20% первого взноса.
-
Мега-элита
Я примерно полтора миллиона сейчас наскребу. Но мне ипотеку не дадут, работаю неофициально у подруги, а официальное оформление разве что через год-два светит.
-
Я примерно полтора миллиона сейчас наскребу. Но мне ипотеку не дадут, работаю неофициально у подруги, а официальное оформление разве что через год-два светит.
Ну как бы могут и дать. Вам только не самой надо обращаться, а через грамотных брокеров. В общем, не решаемые ситуации бывают достаточно редко. Всегда можно что-то придумать.
-
Мега-элита
Думаете? А как? Под залог имеющейся недвижимости? Я вот думала купить комнату, потом её сдавать и копить дальше.
-
Космонавт
ТС, не слушайте никого. Диснейленд и платьица для деток - это прекрасно, но пенсии у нашего поколения не будет. Подумайте об этом, о доходе для себя.
-
Думаете? А как? Под залог имеющейся недвижимости? Я вот думала купить комнату, потом её сдавать и копить дальше.
Вообще плохо дают вроде под залог имеющейся. А вот под покупаемое - реальнее.
Ну есть специально обученные люди, у них свои секреты.