|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Всякое бывает, я 179, муж 187, а доча 50см и 3130 родилась и сейчас среднего роста
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Юля, а какой рост сейчас у дочки?
Дочитала уже. Хороший рост в 2 года!
Моя 83 была в 2,5 года, бегаем по врачам сейчас
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Ветер
Сообщение от ZoIKa
Пальто мне привезли [emoji1787][emoji1787][emoji1787] я счастливый бегемот [emoji16]
Муж молодец![emoji106]
Фото пальто будет?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Юлясик
Муж молодец![emoji106]
Фото пальто будет?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Щаз всем надо будет)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Активный участник
Сообщение от ZoIKa
Пальто мне привезли 🤣🤣🤣 я счастливый бегемот 😁
Муж молодец! Ура!
-
Элита
-
Элита
Люльки тоже есть
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
В общем, в детском разделе куча всего 1+1, и автокресла, и стульчики, и радионяни. Частичный выкуп главное чтобы в пункте выдачи был
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Как повезет с соседями...у меня в палате такие второмамы были, что закатывали глаза с видом что я ничего не знаю и как вообще ребенка растить буду[emoji51] а я просто охренеть как испугалась что ребенок коричневым срыгнул. И да, моя девочка спала целыми днями, а 4 парней в палате истошно орали днями и ночами, и я спать не могла все дни. Из плюсов, девочки приглядывали за спящим ребенком пока в душе и на процедурах. Но если палата платная, душ под боком, и нафиг такие соседи не надо[emoji2378]
Меня бы трухануло от коричневого, со старшими не было такого. А в чем причина была?
Первая мысль - мекония наглоталась. Ещё коричневое в рвоте - признак кровотечения. Я б точно с круглыми глазами бежала на пост к медсестре
-
Участник
Сообщение от Пряничный человечек
Меня бы трухануло от коричневого, со старшими не было такого. А в чем причина была?
Первая мысль - мекония наглоталась. Ещё коричневое в рвоте - признак кровотечения. Я б точно с круглыми глазами бежала на пост к медсестре
У меня доча в кровь грудь рассосала, но у меня проблема с сосками. Потом начала срыгивать с кровью. Конечно мы испугались с мужем. Молодые, первый ребёнок. Вызвали скорую. Нас сразу увезли с подозрением на внутреннее кровотечение. Сказали у младенцев это не редкость и опасно. Но сказали возможно и из за груди. Лучше переодеть. В итоге проверили все и отпустили.
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Я и побежала... Срыгнула едой, к которой меконий примешался