|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Роза
А как Вы на Авито продаёте? Примерить разрешаете?
Я вот не хочу к себе никого в дом пускать..
Я живу рядом с Родео Драйв и часто там бываю, поэтому все встречи там назначаю, если нужна примерка. Обычно без примерки берут.
Сообщение от ППК
Юникло просто забирают в переработку, монки дают купон на 15%
Это на кассе?
Сообщение от мама_юля
##Если у тебя 10 вещей то за полгода они уже сносятся и вкинуть не жалко. Я вот пакетами выношу шмотье в контейнер, в хорошем состоянии, но устаревшее. Это прям совсем не экономия.##
Вот у меня с этим проблема,не снашивются никак
Особенно эти проклятые кашемировые свитерки,с горловиной и без. Я в них и ссобакой гуляю каждый день,и дома таскаю..... как новые,даже без катышков , особенно стойкие экземпляры 15 летней давности(,но хоть стардантные фасоном )и пальто также , и брюки многие как новые,особенно кос не хочет снашиваться . Пальто марелла шерстяное без подклада давно должно убиться,я из него не вылезаю,но нет ,как новое! И одежды у меня немного совсем- на вешалках все 1,5 метра занимает,меньше в два раза ,чем у мужа.
Не, у меня не такая радужная картина, горы тряпья. Поэтому для меня это будет экономия. Например аксессуары покупать четко к капсуле - у меня горы шарфов, ремней, шапок.
-
Элита
Сообщение от Masliak
вот и у меня не снашивается...ни одежда ни обувь
Со мной приятельницы когда советуются, нравится мне или нет,у меня один ответ-вопрос всегда- а к каким 5 твоим вещам это подходит?
-
Активный участник
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я назначаю встречу в ближайшем тц
заходим в магазин и в примерочную
в еп вообще можно у гардероба верхнюю одежду примерить
Интересная мысль )
-
Активный участник
-
Элита
мужу нужно было купить куртку ,осенью за 3 часа до вылета на Родину увидела идеальную для него, он жестко сказал,что не купит,если я себе ничего не куплю( а я параллельно примеряла куртки тоже), пришлось купить ( мне пора уже менять свою было для собачьих прогулок, растолстела я),купили ,скидок не было. Как я эту куртку не взлюбила,ничего к ней не подходит,пришлось сапоги к ней покупать. Не люблю такие покупки необдуманные, захламление жилья.
-
Давно я здесь
Сообщение от Фенек
Это на кассе?
.
Да, на кассе.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
-
Мега-элита
Про вещи на переработку добавлю - в LOVE REPUBLIC тоже теперь принимают.
За один сданный пакет вещей начисляют на карту 500 баллов.
-
В перезагрузке
С чем носить кожаную юбку? Высокий каблук мимо, рухну.
-
Небожитель
Хорошие вещи отношу в контейнер Спасибо, остальное в ХМ.
Детские вещи отдала в ЛО многодетной семье ( знакомые собирали).