Страница 53 из 410 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »
  1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Не знаю, может, обсуждали уже.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, обсуждали уже. Интересно, насколько частая ситуация.
    Когда еду с Ладожской с кольца, на прошлой неделе было первый раз дело, что я Подорожник приложила, потом подходит кондуктор проверять, у него горит красным, он бухтит "у вас неоплачено", выхватывает карточку у меня из руки, прикладывает снова, валидатор снова светится зелёным, кондуктор доволен. Я говорю - посмотрите. пожалуйста, сколько у меня там осталось. Он называет сумму, по которой совершенно очевидно, что с меня списали сейчас в этом автобусе два раза поездки: первый раз, когда я приложила, и второй раз, когда он.
    Второй раз был сегодня, тоже с Ладожской с кольца, но на этот раз автобус номер 82 (в прошлый раз 123) и другая кондукторша (в прошлый раз мужчина был). История повторяется, снова кондукторша всем пассажирам бухтит, мол, у вас неоплачено, выхватывает карточки и прикладывает повторно. Я уже наготове была, сказала. что прикладывать второй раз не стану, я проезд оплатила, свидетели есть вокруг, если что. Она спокойно так снова своей этой штукенцией проверяет и безразлично мне говорит: "А, да, с вас снялось за проезд", и уходит.

Офигеть, блин, хорошо придумали они, по два раза деньги с людей снимать. И ведь не им же в личный карман идёт... им для статистики, что ли?
    Насколько я помню, теперь в ОТ тайминг 20 минут. Если едете дольше и еще раз приложите к валидатору - снова спишется. Тот валидатор, что у кондуктора в руках плату не снимает, пусть лучше смотрит, а не в зенки долбится.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Не знаю, может, обсуждали уже.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Не знаю, может, обсуждали уже. Интересно, насколько частая ситуация.
    Когда еду с Ладожской с кольца, на прошлой неделе было первый раз дело, что я Подорожник приложила, потом подходит кондуктор проверять, у него горит красным, он бухтит "у вас неоплачено", выхватывает карточку у меня из руки, прикладывает снова, валидатор снова светится зелёным, кондуктор доволен. Я говорю - посмотрите. пожалуйста, сколько у меня там осталось. Он называет сумму, по которой совершенно очевидно, что с меня списали сейчас в этом автобусе два раза поездки: первый раз, когда я приложила, и второй раз, когда он.
    Второй раз был сегодня, тоже с Ладожской с кольца, но на этот раз автобус номер 82 (в прошлый раз 123) и другая кондукторша (в прошлый раз мужчина был). История повторяется, снова кондукторша всем пассажирам бухтит, мол, у вас неоплачено, выхватывает карточки и прикладывает повторно. Я уже наготове была, сказала. что прикладывать второй раз не стану, я проезд оплатила, свидетели есть вокруг, если что. Она спокойно так снова своей этой штукенцией проверяет и безразлично мне говорит: "А, да, с вас снялось за проезд", и уходит.

Офигеть, блин, хорошо придумали они, по два раза деньги с людей снимать. И ведь не им же в личный карман идёт... им для статистики, что ли?
    Вот у меня так было, только с писалось ещё больше... До сих пор разбираются...

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, теперь в ОТ тайминг 20 минут. Если едете дольше и еще раз приложите к валидатору - снова спишется. Тот валидатор, что у кондуктора в руках плату не снимает, пусть лучше смотрит, а не в зенки долбится.
    Вот и я о том же, пусть лучше смотрят... но я, похоже. просто перестану прикладывать Подорожник при входе, а буду только когда кондуктор до меня дойдёт, а то фигня какая-то выходит.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вот и я о том же, пусть лучше... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот и я о том же, пусть лучше смотрят... но я, похоже. просто перестану прикладывать Подорожник при входе, а буду только когда кондуктор до меня дойдёт, а то фигня какая-то выходит.
    Там у них кольцо и скорее всего они не обнулили.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Там у них кольцо и скорее всего они не... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Там у них кольцо и скорее всего они не обнулили.
    Так многие кондукторы делают на кольце,не только на Ладожской.
    План выполняют.

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Кста, в Пятерке на Гарькавого заработал таки активатор )))
    Кирнавик, как у Вас?
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

7. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

О чем это в Примечании ????

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Так могло быть, если они обнулили валидаторы. У меня было на 107м, что оплатила при входе, кондуктор проверила, а на выходе решила посмотреть сколько денег осталось - прикладываю, а вместо кружочка опять стрелка зелёная, по новой списалось, и кондуктор такая: "Ой, а я обнулила показания", ага, посреди маршрута получается, а не на кольце. В том же 107 бывало видела на Финбане, что люди уже зашли и оплатили, а кондуктор спохватывается, что обнулить надо, и уже с пассажирами это делает.

9. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Так же на 24 трамвае было. Ездила на недолго, обратно попала в тот же трамвай, прикладываю, а у меня кружочек, что оплачено, кондуктор стала обновлять валидаторы,на кольце забыла, после этого списалась оплата.

10. ответ для Gajka , на сообщение « Так могло быть, если они обнулили... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Так могло быть, если они обнулили валидаторы. У меня было на 107м, что оплатила при входе, кондуктор проверила, а на выходе решила посмотреть сколько денег осталось - прикладываю, а вместо кружочка опять стрелка зелёная, по новой списалось, и кондуктор такая: "Ой, а я обнулила показания", ага, посреди маршрута получается, а не на кольце. В том же 107 бывало видела на Финбане, что люди уже зашли и оплатили, а кондуктор спохватывается, что обнулить надо, и уже с пассажирами это делает.
    офигеть. воровки

Страница 53 из 410 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »