|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
с Марса
ой, да Москва вообще как другое гос-во , что говорить-то
-
Небожитель
Сегодня по радио по пути на работу услышала что Россия находится на 23 месте по комфортности проживания. Это примерно на 4-. Вообще не верю!
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
я думаю, что в Петербурге можно на любой кошелек найти развлечений
да хоть в парке погулять, на каток сходить молодежи и то интересней в большом городе, чем в их маленьком городишке
Чтобы сходить на каток, нужно , как минимум заплатить за прокат и за билет, погулять в парке-развлечение так себе
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Сегодня по радио по пути на работу услышала что Россия находится на 23 месте по комфортности проживания. Это примерно на 4-. Вообще не верю!
Вы ж понимаете, все зависит от критериев и того, кто считает:-) Могли бы и на 1-м месте оказаться:-))) Например, по критерию "сохранение рабочего места за женщиной до достижения ребенком 3 лет". Подозреваю, что такого нет нигде (могу ошибаться).
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Чтобы сходить на каток, нужно , как минимум заплатить за прокат и за билет, погулять в парке-развлечение так себе
это вам так себе, а молодым по сравнению с их городишками вполне себе
устроятся, попривыкнут и будут себе более дорогие развлечения позволять
сколько их уже таких понаехавших было за историю Петербурга/Ленинграда
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Именно. Как я и написала выше, надо УМЕТЬ получать удовольствие от большого города при отсутствии денег. Кому-то прогулка в парке и мороженка за 35 рублей - норм, а кто-то депрессует, когда видит других молодых-модных, потягивающих кофе в Старбаксе по 250 рублей за кружечку.
-
Легенда
угу, я думаю, всё ещё хуже
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
У меня ощущение что коренных Питерцев я уже не встречаю, зато понаехавших каждый второй.
впечатление, что на выплаты бесятся понаехавшие , например питерские могут встретится в программе субсидий для молодых семей - там надо на очереди стоять
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Вы ж понимаете, все зависит от критериев и того, кто считает:-) Могли бы и на 1-м месте оказаться:-))) Например, по критерию "сохранение рабочего места за женщиной до достижения ребенком 3 лет". Подозреваю, что такого нет нигде (могу ошибаться).
+1
Надо видеть список критериев.
-
Хранитель
 Сообщение от m@rish_k@
впечатление, что на выплаты бесятся понаехавшие  , например питерские могут встретится в программе субсидий для молодых семей - там надо на очереди стоять 
Я коренная, но вообще не поняла о чем Вы. Какие очереди, куда?