Страница 53 из 76 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?

1. ответ для bella , на сообщение « Не будет никогда у регионов (да и у... »

ой, да Москва вообще как другое гос-во , что говорить-то

Сегодня по радио по пути на работу услышала что Россия находится на 23 месте по комфортности проживания. Это примерно на 4-. Вообще не верю!

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я думаю, что в Петербурге можно на любой кошелек найти развлечений
    да хоть в парке погулять, на каток сходить молодежи и то интересней в большом городе, чем в их маленьком городишке
    Чтобы сходить на каток, нужно , как минимум заплатить за прокат и за билет, погулять в парке-развлечение так себе

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио по пути на работу услышала что Россия находится на 23 месте по комфортности проживания. Это примерно на 4-. Вообще не верю!
    Вы ж понимаете, все зависит от критериев и того, кто считает:-) Могли бы и на 1-м месте оказаться:-))) Например, по критерию "сохранение рабочего места за женщиной до достижения ребенком 3 лет". Подозреваю, что такого нет нигде (могу ошибаться).

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Чтобы сходить на каток, нужно , как минимум заплатить за прокат и за билет, погулять в парке-развлечение так себе
    это вам так себе, а молодым по сравнению с их городишками вполне себе
    устроятся, попривыкнут и будут себе более дорогие развлечения позволять

сколько их уже таких понаехавших было за историю Петербурга/Ленинграда

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Именно. Как я и написала выше, надо УМЕТЬ получать удовольствие от большого города при отсутствии денег. Кому-то прогулка в парке и мороженка за 35 рублей - норм, а кто-то депрессует, когда видит других молодых-модных, потягивающих кофе в Старбаксе по 250 рублей за кружечку.

угу, я думаю, всё ещё хуже
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для m@rish_k@

У меня ощущение что коренных Питерцев я уже не встречаю, зато понаехавших каждый второй.
    впечатление, что на выплаты бесятся понаехавшие, например питерские могут встретится в программе субсидий для молодых семей - там надо на очереди стоять

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Вы ж понимаете, все зависит от критериев и того, кто считает:-) Могли бы и на 1-м месте оказаться:-))) Например, по критерию "сохранение рабочего места за женщиной до достижения ребенком 3 лет". Подозреваю, что такого нет нигде (могу ошибаться).
    +1
    Надо видеть список критериев.
    Юго-Запад

10. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « впечатление, что на выплаты бесятся... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    впечатление, что на выплаты бесятся понаехавшие, например питерские могут встретится в программе субсидий для молодых семей - там надо на очереди стоять
    Я коренная, но вообще не поняла о чем Вы. Какие очереди, куда?
    Юго-Запад

Страница 53 из 76 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »