|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Горькая полынь
А моей не понравилась, легкая очень, скользит по полу, погоняла ее и пошла диван драть.
Может Вы маленькую купили? Маленькая моему тоже не очень
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Котя!  Я хотела Вас спросить в другой теме, но она оказалась уже закрытой. 
Расселению ведь подлежат только блочные хрущевки пятиэтажки, где совсем маленькие комнаты. Из такого дома не хотите переезжать в новый дом?
а новый дом прям дворец
-
 Сообщение от Горькая полынь
А моей не понравилась, легкая очень, скользит по полу, погоняла ее и пошла диван драть.
Ее можно закрепить на полу двусторонним скотчем. Тогда не будет ездить.
-
 Сообщение от грымзочка
Может Вы маленькую купили? Маленькая моему тоже не очень
Я видела в Ваке и настенные, какие-то там с креплением. В общем, обрящете свой размер.
-
Наш человек
Владимир Путин принял указ по списанию долгов предприятий оборонно-промышленного комплекса
Как рассказал глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия-24», документ носит закрытый характер. Речь в нем идет об «активном участии бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков».
Прошлым летом вице-премьер Юрий Борисов говорил, что отрасль страдает от высокой кредитной нагрузки. По ее выражению, предприятие ОПК «живут впроголодь, обслуживая финансовые институты, которые ничего не производят». Он предложил списать часть долгов
-
 Сообщение от Мадлен.
Котя!  Я хотела Вас спросить в другой теме, но она оказалась уже закрытой. 
Расселению ведь подлежат только блочные хрущевки пятиэтажки, где совсем маленькие комнаты. Из такого дома не хотите переезжать в новый дом?
Может не хотят люди в другой район. И очень подлый у нас НК. Допустим дадут Коте по сносу квартиру, она ее продаст и купит рядом с прежним хрущем. Так вот москвичам специально внесли в НК поправку, по которой у них срок владения начинается от покупки или получения старой квартиры. А вот все остальные в стране должны платить НДФЛ при продаже полученной взамен снесенной менее минимального срока владения. Свинство я щитаю. Удивлена, что никакой депутат не выступил с поправкой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
а новый дом прям дворец
Очень разные есть сейчас. Рядом с парком Александрено (я уже писала) строит "Воин" и расселяет хрущевки в довольно интересные дома. ИМХО
https://spbguru.ru/novostroyki/351-benua-1.
Мне их светлый просторный холл нравится с белыми диванами и картинами.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Copricorn
а новый дом прям дворец
Ну как-то сомнительно сильно. Может и дворец, только в человейнике. Мне бы такого и даром не надо, лучше крепкий кирпичный хрущ.
-
Давно я здесь
Многие переделали хрущ под себя и им нафиг не надо ничего другого, особо, если в сгбственности
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Так себе
Это не спор. Спор предполагает конструктивность. А у оппозиции - мышиная возня и чистка своих рядов от современных ренегатов каутских. Я понимаю, что другой оппозиции у нас нет, но вот на такой поляне я лучше Удальцова поддержу. Хотя еще относительно недавно крутила нос от его большевистских замашек. Он хотя бы способен к диалогу.
Ну, не без этого. Дык, пока спорить не о чем - основные положения (честные выборы, судебная реформа, сменяемость власти и тыпы) у всех примерно одинаковы. Если бы хоть кто-то хоть как-то во власть попал, там можно было пытаться мало-помалу реформы продвигать... Тогда и нужна была бы конструктивная полемика...
А пока так, как есть... Можно было бы в коалиции объединяться, чтоб единых кандидатов хоть куда-нить пропихнуть, но пока и это не получается... Будем посмотреть, история - она длииинная... Тут Крышев по Эху глаголил историю Мексики. Так там одна партия 60 лет пыталась к власти прийти. Получилось, в итоге. И у наших (у кого-нибудь ) всё получится 
 Сообщение от Так себе
А вообще, скорее всего, так и буду нигилистом с отношением к политикам "вы все в говне, одна я в белом стою тут красивая" 
Вот самая правильная позиция! А главное - непробиваемая 
 Сообщение от Ю.И.
Запуталась окончательно. Н.галахический еврей и антисемит одновременно или за него пишут наемные работники?
Галахический еврей у нас Волков. А Навальный так - просто друг и коллега "жида" 
 Сообщение от Katarina
Посадила кота опять на когтеточку - вроде шкрябает, нормально. может и ничего.
Прям мокрую и вонючую?