Страница 53 из 771 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    А моей не понравилась, легкая очень, скользит по полу, погоняла ее и пошла диван драть.
    Может Вы маленькую купили? Маленькая моему тоже не очень
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Котя! Я хотела Вас спросить в другой теме, но она оказалась уже закрытой.
    Расселению ведь подлежат только блочные хрущевки пятиэтажки, где совсем маленькие комнаты. Из такого дома не хотите переезжать в новый дом?
    а новый дом прям дворец

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    А моей не понравилась, легкая очень, скользит по полу, погоняла ее и пошла диван драть.
    Ее можно закрепить на полу двусторонним скотчем. Тогда не будет ездить.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Может Вы маленькую купили? Маленькая моему тоже не очень
    Я видела в Ваке и настенные, какие-то там с креплением. В общем, обрящете свой размер.

5. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Наш человек Аватар для верившая

Владимир Путин принял указ по списанию долгов предприятий оборонно-промышленного комплекса
    Как рассказал глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия-24», документ носит закрытый характер. Речь в нем идет об «активном участии бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков».

Прошлым летом вице-премьер Юрий Борисов говорил, что отрасль страдает от высокой кредитной нагрузки. По ее выражению, предприятие ОПК «живут впроголодь, обслуживая финансовые институты, которые ничего не производят». Он предложил списать часть долгов

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Котя! Я хотела Вас спросить в другой теме, но она оказалась уже закрытой.
    Расселению ведь подлежат только блочные хрущевки пятиэтажки, где совсем маленькие комнаты. Из такого дома не хотите переезжать в новый дом?
    Может не хотят люди в другой район. И очень подлый у нас НК. Допустим дадут Коте по сносу квартиру, она ее продаст и купит рядом с прежним хрущем. Так вот москвичам специально внесли в НК поправку, по которой у них срок владения начинается от покупки или получения старой квартиры. А вот все остальные в стране должны платить НДФЛ при продаже полученной взамен снесенной менее минимального срока владения. Свинство я щитаю. Удивлена, что никакой депутат не выступил с поправкой.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а новый дом прям дворец »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а новый дом прям дворец
    Очень разные есть сейчас. Рядом с парком Александрено (я уже писала) строит "Воин" и расселяет хрущевки в довольно интересные дома. ИМХО
    https://spbguru.ru/novostroyki/351-benua-1.
    Мне их светлый просторный холл нравится с белыми диванами и картинами.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а новый дом прям дворец »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а новый дом прям дворец
    Ну как-то сомнительно сильно. Может и дворец, только в человейнике. Мне бы такого и даром не надо, лучше крепкий кирпичный хрущ.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну как-то сомнительно сильно. Может и... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Многие переделали хрущ под себя и им нафиг не надо ничего другого, особо, если в сгбственности
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Это не спор. Спор предполагает конструктивность. А у оппозиции - мышиная возня и чистка своих рядов от современных ренегатов каутских. Я понимаю, что другой оппозиции у нас нет, но вот на такой поляне я лучше Удальцова поддержу. Хотя еще относительно недавно крутила нос от его большевистских замашек. Он хотя бы способен к диалогу.
    Ну, не без этого. Дык, пока спорить не о чем - основные положения (честные выборы, судебная реформа, сменяемость власти и тыпы) у всех примерно одинаковы. Если бы хоть кто-то хоть как-то во власть попал, там можно было пытаться мало-помалу реформы продвигать... Тогда и нужна была бы конструктивная полемика...
    А пока так, как есть... Можно было бы в коалиции объединяться, чтоб единых кандидатов хоть куда-нить пропихнуть, но пока и это не получается... Будем посмотреть, история - она длииинная... Тут Крышев по Эху глаголил историю Мексики. Так там одна партия 60 лет пыталась к власти прийти. Получилось, в итоге. И у наших (у кого-нибудь ) всё получится
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А вообще, скорее всего, так и буду нигилистом с отношением к политикам "вы все в говне, одна я в белом стою тут красивая"
    Вот самая правильная позиция! А главное - непробиваемая

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Запуталась окончательно. Н.галахический еврей и антисемит одновременно или за него пишут наемные работники?
    Галахический еврей у нас Волков. А Навальный так - просто друг и коллега "жида"

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Посадила кота опять на когтеточку - вроде шкрябает, нормально. может и ничего.
    Прям мокрую и вонючую?

Страница 53 из 771 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »