Страница 53 из 133 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Зелёные воды не показания к кс, если ктг без признаков гипоксии.
    Но ктг в родах должно сниматься постоянно.
    Аспирировать можно в родах на любом этапе
    А если с признаками?

2. ответ для Тимурка , на сообщение « А если с признаками? »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    А если с признаками?
    Значит операция
    🌸

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Гемоглобин у всех низкий после родов, у меня тоже был 70. Но я этого не замечала. Родила, встала, помылась и пошла в плату на другой этаж своими ногами.
    Это на эмоциях. Когда знаешь, что ребёнок здоров, все хорошо, и ты нужна ему, поэтому нет времени лежать и охать, то и силы откуда-то появляются.

4. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Значит операция »

Значит операция
    Спасибо! У меня было плохое КТГ при поступлении, и воды при КС оказались зеленые. Это уже не говоря о моем собственном самочувствии.
    При этом я уверена, что в 18 роддоме рожала бы сама до последнего. Вот там персонал за ЕР, невзирая ни на что: давление, возраст, ЭКО, плод 4,5 кг и больше, плохое КТГ... наверное, наслушавшись историй женщин из таких роддомов, ратующих за естественность любой ценой, молодые девочки заранее боятся рожать сами.

5. ответ для Тимурка , на сообщение « Это на эмоциях. Когда знаешь, что... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Это на эмоциях. Когда знаешь, что ребёнок здоров, все хорошо, и ты нужна ему, поэтому нет времени лежать и охать, то и силы откуда-то появляются.
    Нет, это позиция Радуги, все своими ножками (с сопровождающим, конечно). А лежать и охать как-то не было оснований, 2 раза.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Спасибо! У меня было плохое КТГ при поступлении, и воды при КС оказались зеленые. Это уже не говоря о моем собственном самочувствии.
    При этом я уверена, что в 18 роддоме рожала бы сама до последнего. Вот там персонал за ЕР, невзирая ни на что: давление, возраст, ЭКО, плод 4,5 кг и больше, плохое КТГ... наверное, наслушавшись историй женщин из таких роддомов, ратующих за естественность любой ценой, молодые девочки заранее боятся рожать сами.
    а с размерами плода промахиваются сильно. +/-500 гр. - норма...

Наш человек Аватар для lena888188

А я там рожала дочку в 15 и как раз часть персонала не понравилась, на редкость хамская

а с размерами плода промахиваются сильно. +/-500 гр. - норма...
    Да. Даже и на бОльшую цифру можно промахнуться. У меня приятельница родила в сентябре, ей говорили, крупный плод, но не больше 4-х кг, вы и сама не Дюймовочка, родите.
    Оказалось 4700🙈😬 Не разродилась, прокесарили, но помучилась она перед этим изрядно.

женщины, которые прошли курс подготовки к родам по дыханию, которые физически и психологически готовились к родам, проживают роды очень спокойно, в тч родовую боль.
    Сейчас это доступно всем, в тч гипнороды.
    Но многие ли ходят на курсы?, в общей массе единицы
    При том в естественных родах гормоны мощно помогают боль переносить. Ну и с лактацией потом всё своевременно.
    Так и есть.
    Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    При стимуляции никакие курсы по дыханию не помогут.
    Да, всё так. В роддомах и с обычными ер не будут ждать, доктора распоряжаются своим временем - окситоцин поставили, и всё ускорилось. Иначе схватки могут идти часами - сегодня никто это не будет ждать в роддоме, у всех много работы. Поэтому есть спрос на «мягкие роды», доул, домашние роды или роддома где дадут времени сколько надо. А не потому что «эко-модно» и т.д.

10. ответ для Тимурка , на сообщение « Да. Даже и на бОльшую цифру можно... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Да. Даже и на бОльшую цифру можно промахнуться. У меня приятельница родила в сентябре, ей говорили, крупный плод, но не больше 4-х кг, вы и сама не Дюймовочка, родите.
    Оказалось 4700🙈😬 Не разродилась, прокесарили, но помучилась она перед этим изрядно.
    Да, мне тоже говорили 3500 примерно, оказался больше 4х кг. Уже когда рожать приехала, врач во время осмотра изменилась в лице (потом уже после родов рассказала, что увидела здоровую голову и поняла, что плод крупный). Но родила нормально, без разреза даже.

Страница 53 из 133 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »