|
|
Новогодняя Акция – ОТКРЫТКА-2020!!! Поделись новогодним настроением!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
О , еще одно "достижение" нашей Почты-открытка в Рязань шла ровно месяц... на машине можно доехать часов за 13...интересно, каким видом транспорта она добиралась?
-
Мечтатель
Я в этом году " постигаю дзен"-- верю, что все открытки дошли и принесли позитивные эмоции! Ну просто не отписались о получении адресаты
Нам пришли 2 зарубежные и 3 местные! Конечно, если бы ничего не пришло, то верить в позитив было бы сложнее (
-
старый воин-друид
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
У нас сегодня ответная от Vajra:
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Элита
Отчитаюсь с фото. Отправлены 10 по России и 5 за границу. Своих увидела 3 и одну за границей. Получили 8.
-
Божий одуван
Сообщение от Julita
Отчитаюсь с фото. Отправлены 10 по России и 5 за границу. Своих увидела 3 и одну за границей. Получили 8.[/URL]
Какие вам снегири красивые пришли! Очень их люблю )
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
Ура! Ура! Ура! Прилетела открытка от Новогодних Эльфов! из солнечной Флориды! Красивый конверт! Красивая открытка! Спасибо огромнoе! Вы сделали меня счастливой сегодня в грустный день!..
Итог: у меня 1 достигла далекой страны и 1 ко мне прилетела! Спасибо! буду участвовать!
-
Наш человек
Не грустите, всё пройдёт и образуется!