|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, а я топ потеряла
Думала как раз вчера, что-то рассылка в почту не приходит, наверное, никто не пишет, а тут, оказывается, уже новый дом 🏠
Всем привет!
И подскажите, пожалуйста, за визой куда сейчас лучше подаваться? Не ездила никуда уже года 4, до этого была финская. Сейчас скорее всего снова дадут на полгода, да?!
-
Ветеран
Сообщение от Vesta84
Ой, а я топ потеряла
Думала как раз вчера, что-то рассылка в почту не приходит, наверное, никто не пишет, а тут, оказывается, уже новый дом 🏠
Всем привет!
И подскажите, пожалуйста, за визой куда сейчас лучше подаваться? Не ездила никуда уже года 4, до этого была финская. Сейчас скорее всего снова дадут на полгода, да?!
если проще - то на марата за финкой. из документов только анкета (можно на сайте заполнить или там же у агентов на Марата, где будете делать страховку), страховка, фото и денег).
ценность имеют визы за последние 5 лет - поэтому как повезет.
и если не сдавали отпечатки - на Марата можно все сделать. посмотрите на сайте визового центра - там все есть.
http://visa.finland.eu/Russia/St_Petersburg/Russian/
-
Элита
Отдам свитер сделанный из платья,
с горлом, шерсть, размер 40-42
состояние для дачи
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Да! Именно так
ну по 600 на праздник дороговато.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Нееет, сдают все. О долгах рк в общем чате напоминает и людям становится неудобно. Сдают реально все.
Зачем? у всех же разные могут быть проблемы. я пишу личным и никто не знает кто не сдал вовремя, но у меня все сдают. )))
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Ваша группа меня пугает((
Не то чтобы мне средства не позволяют, но я считаю это лишним - "гонка вооружений" какая-то. Хорошо, что в нашей группе такого нет.))
Ага потом что будет на выпуск )))
-
Наш человек
Сообщение от nadinnka
Соседи коляска сидячий блок никому не нужна? Отдам. Голубого цвета. Передние колёса поворотные все накачиваются.
Всю зиму стояла сложенная. Надо помыть наверно
-
с Луны
Сообщение от nadinnka
Ага потом что будет на выпуск )))
гинза, корабль, салют
Оксана
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
гинза, корабль, салют
развесилили))). у нас на выпуск по 2000 на альбому собрали, пока все))) РК ни подарки детям, ни педагогам, ни мероприятие не колышит. а выпускной 22 мая))
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
развесилили))). у нас на выпуск по 2000 на альбому собрали, пока все))) РК ни подарки детям, ни педагогам, ни мероприятие не колышит. а выпускной 22 мая))
У нас 2000 на альбом и "хвост" на цветы-подарки, тк все изначально сдавали разные суммы, по возможностям.
И еще сами покупали канцелярию и хозку у меня на 800 ру получилось..., но тут каждый сам выбирал из чего будет лепить ребенок и какими карандашами рисовать.
Выпускной год нам обходится в 6900, включая альбом и не включая подарки бывшим воспитателям, тк группу объединяли с другой группой.
В прошлом году год стоил 2000 рублей