|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Я тоже себя этим тешу с правым глазом. Там еще скула большая и окаменевшая, поэтому получается глаз не много как бы растянут.
Вот такие капли.

Лера , ты опять самолечением занимаешься ? Это очень тяжелые капли , гормональные . По кошкам знаю. Это - самое последнее средство , когда уже ничего другое не помогает . Тебе его док прописывал ?
-
Мега-элита
Девочки , спасибо огромное всем за поддержку и добрые слова . Верите - становится легче и спокойней , что ли ... Да , ОПИ устраивает результатами , с остальным будем бороться
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Лера , ты опять самолечением занимаешься ? Это очень тяжелые капли , гормональные . По кошкам знаю. Это - самое последнее средство , когда уже ничего другое не помогает . Тебе его док прописывал ?
Не-не-не. Это мне в клинике дали. После операции их капала. Никакого самолечения. Хватило таблеток мочегонных.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от irisy
Вот, щелкнула себя сейчас (сделайте скидку на то, плиз, что это селфи). Одной рукой челку держу, другой на кнопочку жму. Но лоб виден, складочки слева - тоже, жду, когда уйдет, говорили, что будет и пройдет. Разрез глаз виден. Красоты пока не много, но брови на месте. Как и все, жду, когда все пройдет.

Лобик хороший . Осталось очухаться , и через годик низ сделать . И будете красотка
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Не-не-не. Это мне в клинике дали. После операции их капала. Никакого самолечения. Хватило таблеток мочегонных. 
Чего - то круто . Я бы к офтальмологу сходила . Может , можно обойтись чем - то не таким ударным
-
Хранитель
Я самолечением тоже позанимались))), левометициновые покапала, вдруг, коньюктивит на открытые глаза подхватила. Не сработало, значит, не он.
-
Хранитель
 Сообщение от Gramozeka
Лобик хороший . Осталось очухаться , и через годик низ сделать . И будете красотка
Не раньше, чем через год, сейчас даже думать тошно о том, чтобы что-нибудь отрезать, даже во имя красоты)))
-
 Сообщение от Gramozeka
Чего - то круто . Я бы к офтальмологу сходила . Может , можно обойтись чем - то не таким ударным
И нам с мужем разные доктора эти капли сразу прописывали. Там в показаниях как раз именно профилактика послеоперационных осложнений.
-
со звезды
Тобрекс - антибиотик.
Ничего жуткого в нем нет.
От сухости глаза, в том числе при несмыкании, применяют совсем другие капли и гели
-
Наш человек
мне тоже именно эти капли дали после блефаропластики.