|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
А Вы всегда все честно-честно? Ни трудовую не пристраивали, цену продаваемого всегда указывали копеечка в копеечку, справку для бассейна не у знакомого врача, а только по прописке, ребёнка от армии - ни-ни.. вот везде-везде как стёклышко? Может, и шпаргалок в школе не писали ??? тюрьма-тюрьма - всех в тюрьму, и сразу заживёмся. Слово-то какое обыденное стало - тюрьма. Мне вот страшно от этого
Ну может и неплохо жить по правилам (если они просты и адекватны)? На Финляндию посмотреть - везде правила, инструкции, никаких взяток, скорость не превышают, не курят, мусор сортируют дотошно...
-
читатель
 Сообщение от barsuk78
так писали же сведущие люди, что она врушка наговаривает на себя, а так добрая и пушистая)
Нет, Кошь я верю )))) Она дерзкая, но не врушка ))
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Нет, Кошь я верю )))) Она дерзкая, но не врушка ))
так вы теоретик, а писали люди, якобы с ней знакомые)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Ну может и неплохо жить по правилам (если они просты и адекватны)? На Финляндию посмотреть - везде правила, инструкции, никаких взяток, скорость не превышают, не курят, мусор сортируют дотошно...
И я за это двумя руками. Только сначала - пусть кто-нибудь разъяснит не только про экс-министра, но и про фонды виолончелистов и ..
-
 Сообщение от Женщина +
Рисовальщиков надо сажать в тюрьму, чтоб подумали над своим поведением.
А и пральна, ворюг крупного масштаба выпустить, а рисовальщиков посадить, тюрьмы то, чай, не резиновые.
-
читатель
На ЛВ есть очень противные и завистливые тетки. Я в профильном топе в 4-м классе написала, что справку у врача липовую сделала, т.к. ребенок школу пропустил из-за соревнований. И еще написала, что классная деньги сама собирает на экскурсии. В школу сообщила "доброжелательница" и дала ссылку на топ. Меня вызвали к директору. После этого я стерла все свои сообщения в топе и больше не откровенничаю. Директор наша, слава богу, адекватная оказалась ))
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
На ЛВ есть очень противные и завистливые тетки. Я в профильном топе в 4-м классе написала, что справку у врача липовую сделала, т.к. ребенок школу пропустил из-за соревнований. И еще написала, что классная деньги сама собирает на экскурсии. В школу сообщила "доброжелательница" и дала ссылку на топ. Меня вызвали к директору. После этого я стерла все свои сообщения в топе и больше не откровенничаю. Директор наша, слава богу, адекватная оказалась ))
Ого
-
читатель
 Сообщение от barsuk78
так вы теоретик, а писали люди, якобы с ней знакомые)
Я не теоретик, я читала, что она сама о себе пишет. Да Вы спросите Кошь, а не её знакомых ))) Вот прям тут и спросите ))))
-
читатель
Черт, вот не хотела на отдыхе заходить на ЛВ и встревать в разные темы )) Все, выключаюсь )))
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Я не теоретик, я читала, что она сама о себе пишет. Да Вы спросите Кошь, а не её знакомых ))) Вот прям тут и спросите ))))
ну, я не настолько увлечена ею)
к тому же, а какой в этом смысл?
моя лампа до ее глаз не дотянется)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь