Страница 53 из 240 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »
  1. ответ для Kotiaa , на сообщение « А Вы всегда все честно-честно? Ни... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    А Вы всегда все честно-честно? Ни трудовую не пристраивали, цену продаваемого всегда указывали копеечка в копеечку, справку для бассейна не у знакомого врача, а только по прописке, ребёнка от армии - ни-ни.. вот везде-везде как стёклышко? Может, и шпаргалок в школе не писали ??? тюрьма-тюрьма - всех в тюрьму, и сразу заживёмся. Слово-то какое обыденное стало - тюрьма. Мне вот страшно от этого
    Ну может и неплохо жить по правилам (если они просты и адекватны)? На Финляндию посмотреть - везде правила, инструкции, никаких взяток, скорость не превышают, не курят, мусор сортируют дотошно...

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « так писали же сведущие люди, что она... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    так писали же сведущие люди, что она врушка наговаривает на себя, а так добрая и пушистая)
    Нет, Кошь я верю )))) Она дерзкая, но не врушка ))

3. ответ для A1A , на сообщение « Нет, Кошь я верю )))) Она дерзкая, но... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Нет, Кошь я верю )))) Она дерзкая, но не врушка ))
    так вы теоретик, а писали люди, якобы с ней знакомые)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Агапи , на сообщение « Ну может и неплохо жить по правилам... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ну может и неплохо жить по правилам (если они просты и адекватны)? На Финляндию посмотреть - везде правила, инструкции, никаких взяток, скорость не превышают, не курят, мусор сортируют дотошно...
    И я за это двумя руками. Только сначала - пусть кто-нибудь разъяснит не только про экс-министра, но и про фонды виолончелистов и ..

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Рисовальщиков надо сажать в тюрьму, чтоб подумали над своим поведением.
    А и пральна, ворюг крупного масштаба выпустить, а рисовальщиков посадить, тюрьмы то, чай, не резиновые.

читатель Аватар для A1A

На ЛВ есть очень противные и завистливые тетки. Я в профильном топе в 4-м классе написала, что справку у врача липовую сделала, т.к. ребенок школу пропустил из-за соревнований. И еще написала, что классная деньги сама собирает на экскурсии. В школу сообщила "доброжелательница" и дала ссылку на топ. Меня вызвали к директору. После этого я стерла все свои сообщения в топе и больше не откровенничаю. Директор наша, слава богу, адекватная оказалась ))

7. ответ для A1A , на сообщение « На ЛВ есть очень противные и... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

На ЛВ есть очень противные и завистливые тетки. Я в профильном топе в 4-м классе написала, что справку у врача липовую сделала, т.к. ребенок школу пропустил из-за соревнований. И еще написала, что классная деньги сама собирает на экскурсии. В школу сообщила "доброжелательница" и дала ссылку на топ. Меня вызвали к директору. После этого я стерла все свои сообщения в топе и больше не откровенничаю. Директор наша, слава богу, адекватная оказалась ))
    Ого

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    так вы теоретик, а писали люди, якобы с ней знакомые)
    Я не теоретик, я читала, что она сама о себе пишет. Да Вы спросите Кошь, а не её знакомых ))) Вот прям тут и спросите ))))

читатель Аватар для A1A

Черт, вот не хотела на отдыхе заходить на ЛВ и встревать в разные темы )) Все, выключаюсь )))

10. ответ для A1A , на сообщение « Я не теоретик, я читала, что она сама о... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Я не теоретик, я читала, что она сама о себе пишет. Да Вы спросите Кошь, а не её знакомых ))) Вот прям тут и спросите ))))
    ну, я не настолько увлечена ею)

к тому же, а какой в этом смысл?
    моя лампа до ее глаз не дотянется)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 53 из 240 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »