|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от ЯнинаЧека
там дети приличные. высококлассные.за них немалые бабки уплОчены.
дэ. бизнес-дети
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Что мешает полтос лишний за бизнес класс заплатить?
Просто интересуюсь, с какого момента в бизнес перестали пускать детей?
-
Небожитель
 Сообщение от ElenaNech
а если ребенок болен и его везут на лечение
... в Таиланд
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
... в Таиланд 
А шо такова?????????? И эта, не учите их жить, вот!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А как маска и беруши могут спасти, если тебя пинают в спинку кресла, или прыгают туда-сюда на соседнем кресле? Ну нет у меня дзена, не отрос, к сожалению. И да, я считаю, что невоспитанные дети это проблема родителей, а не окружающих людей, которым не повезло оказатся рядом с ними....
Есть разные по темпераменту дети при одинаковом воспитании у одних и тех же родителей. У одних шило в попе, громкая речь, другие спокойны, усидчивы и незаметны.
-
Есть разные по темпераменту дети при одинаковом воспитании у одних и тех же родителей. У одних шило в попе, громкая речь, другие спокойны, усидчивы и незаметны.
Именно так.
-
Хранитель
У меня отсутствует акклиматизация при приезде в тепло. Обратно, бывает. Бронхиты часто случаются от кондиционеров сверх надобности. Ротавирусы, они и тут могут настигнуть с той же вероятностью.
Такая же фигня. У меня и дети также.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Просто интересуюсь, с какого момента в бизнес перестали пускать детей?
Вероятность их там встретить ниже. Да и сами места комфортнее, пинать сиденья уже не получится, есть куда ноги деть.
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
А чо, в бизнесе дети какие-то особенные летают?  Груднички не плачут, а мелкие не орут и не пинают кресла? 
Некоторые считают, что да
-
Хранитель
Вероятность их там встретить ниже. Да и сами места комфортнее, пинать сиденья уже не получится, есть куда ноги деть.
Бегать получится, орать тоже, по голове вам постучать тоже.