| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня перед окончательным уходом в сон дали своей крошке водички с айхерба. Как итог - спокойный сон с 1:30 до 6:00. Думаю, надо взять себе ещё пару бутылочек и не тратиться на местные вспомогатели из аптек. Перед этим давала саб симплекс, эффект был, но тут как-то более яркий.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Всем привет!
Я очень редко пишу, но читаю постоянно Девочки, у меня почти паника... очень нужен совет
У нас нет стула почти 2 дня. До этого был 5-8 раз/ день, а потом в один момент пропал. Писаем регулярно. Сказать, что мы страдаем именно от этого сложно, т.к. Крики начались раньше ( утром немного и вечером часа 3-4, всегда примерно в одно время)
Кушаем тоже не очень хорошо, днём ещё вроде выдерживаем 3 часа... а вот ночью вообще не разбудить малышку ( в час засыпает и до 7-8 часов спит)
Прибавка в весе малая за 3 недели всего 300гр ( сейчас весим 2970 гр)
-
Элита
Я ем всё, но на некоторые вещи есть реакция у меня или ребёнка. Вчера выяснилось, что на чечевицу. При этом гороховая каша нормально прошла.
Ксюша, а педиатр скоро придёт? Ребёнок страдает больше обычного? Может, стала перевариваться молоко лучше? Оно верхом обратно не идёт?
Я бы созвонилась с врачом насчёт поставить или нет микролакс.
Сегодня ночью распаковала молокоотсос. Разгоняю лактостаз. Медела мини электрик, мне понравился гораздо больше Авента (был у меня ручной). Не так неприятно цедит, гораздо меньше деталей мыть и собирать. Вполне тихий, типа белого шума. В комплекте только одна бутылка, будете покупать - берите сразу ещё бутылку с соской, иначе молоко в ребёнка залить нечем.
-
Гость
 Сообщение от webzest
Я ем всё, но на некоторые вещи есть реакция у меня или ребёнка. Вчера выяснилось, что на чечевицу. При этом гороховая каша нормально прошла.
Ксюша, а педиатр скоро придёт? Ребёнок страдает больше обычного? Может, стала перевариваться молоко лучше? Оно верхом обратно не идёт?
Я бы созвонилась с врачом насчёт поставить или нет микролакс.
Сегодня ночью распаковала молокоотсос. Разгоняю лактостаз. Медела мини электрик, мне понравился гораздо больше Авента (был у меня ручной). Не так неприятно цедит, гораздо меньше деталей мыть и собирать. Вполне тихий, типа белого шума. В комплекте только одна бутылка, будете покупать - берите сразу ещё бутылку с соской, иначе молоко в ребёнка залить нечем.
Ох, сил нет ее будить...разбудила -5 минут поели и снова спать. Даже под водой спит.
Педиатр будет в понедельник. Сегодня хочу ей позвонить.
Я боюсь, что ей просто переваривать нечего[emoji25]
Верхом молоко ни разу не было
За 2 дня прибавка 30 гр[emoji3539] радует, что не худеет
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Мы сегодня перед окончательным уходом в сон дали своей крошке водички с айхерба. Как итог - спокойный сон с 1:30 до 6:00. Думаю, надо взять себе ещё пару бутылочек и не тратиться на местные вспомогатели из аптек. Перед этим давала саб симплекс, эффект был, но тут как-то более яркий.
Инна, это та самая виноградная водичка? Волшебство конечно. И как малышка? Наверное голодная как волк проснулась)) Зато все отдохнули.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Missis_ksu
Ох, сил нет ее будить...разбудила -5 минут поели и снова спать. Даже под водой спит.
Педиатр будет в понедельник. Сегодня хочу ей позвонить.
Я боюсь, что ей просто переваривать нечего[emoji25]
Верхом молоко ни разу не было
За 2 дня прибавка 30 гр[emoji3539] радует, что не худеет
Ксюша, сколько вам неделек? С каким весом родилась?
Нашла, вроде, ответ. 3 недели вам?
Наташа. 
-
Гость
 Сообщение от Лоза
Ксюша, сколько вам неделек? С каким весом родилась?
Сегодня ровно 3 недели. Родились с весом 2660
-
Ветеран
Пост нытья!
Короче, приехали у меня родители мужа, в итоге мы даже не виделись они сразу поехали к сестре т.к. Свалились с температурой🤦♀А я так хочу выйти из дома, за пределы своего района. Хотя б в ТЦ прогуляться, а ехать с малой пока не хочу , все таки сейчас столько инфекции ходит😭сегодня пытаюсь собраться с мыслями и опробовать молокоотсос, оставить мужу пару порций молочка т свалить хоть на пару часов 🤞
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Инна, это та самая виноградная водичка? Волшебство конечно. И как малышка? Наверное голодная как волк проснулась)) Зато все отдохнули.
Там экстракт фенхеля и имбиря) ну, она перед этим очень долго кормилась, поэтому как проснулась за час мы с ней и подгузник поменяли и покушали. Поспали отлично все, это точно!))
Правда, она не имеет накопительного эффекта, и когда проснулись - она уже снова пыталась пропукаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Сохранила, спасибо! А можно ещё рецепт торта?
Только тортик который вчера пекла не диетический)))) мужичкам пекла, пользуюсь этим рецептом, когда времени на пропитывание нет. Он мягкий, хоть сразу ешь.
150 гр. грецких орехов ( можно любых) измельчить, я в блендере
3 яйца
Сахар 100гр
Мука 80гр
Разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка. Яйца взбить с сахаром+мука+орехи. Форма небольшая - испечь бисквит, остывший разрезать. Крем вареная сгущенка ( можно простую) 1 банка+100гр сливочного масла взбить. Сверху можно посыпать орехами или тёртым шоколадом.