Страница 53 из 167 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    Сегодня прислали картинку, страшную... Тетечка в разрезе... мама дорогая, как же страшно, все органы заплыли...
    Отрезвляет очень... если будет сильно пугать, затру.
    Оставь, полезно иногда попугаться

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    О, вроде сделала линейку с подписью))
    Кот супер

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Эквадор, срочно выходите на связь! что там у вас? Глобальное потепление?i
    Ко мне на ты
    Я старательно выздоравливала В итоге с прошлой недели всего минус 100 грамм
    И уже 10 дней без сахара. Сегодня нюхала шоколадку
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Наш человек Аватар для Я Татка

После 40 по другому материнство воспринимается. Тяжелее, да, но более осознанно что ли. Последнюю дочку родила в 41. Так с ней все по другому.

Частый гость

Доброго всем дня. Спасибо за табличку 💐
    Девочки, какие вы молодцы, родить в 40... для меня это героический поступок, мне 34, две дочки, но больше не хочу рожать, хотя муж хочет сына..... но я как представлю.... ужас ужас...у меня на двоих то времени едва хватает, в если ещё и малыш...
    Я тоже без сахара уже второю неделю, и как то даже привыкла.... хотя меня наверно больше сдерживает тот факт, что вес уходит, медленно, по 200 грамм, но все же уходит, поэтому я держусь и совсем не хочу сладкого. Хотя сегодня придёт Подружка,?, я как всегда тортик сделала, но в себе уверенна, что даже не прикоснусь к нему)
    И даже вчера, была в жутком стрессе, поцарапала машину, сильно расстроилась, но придя домой, даже не подумала о том, чтобы заесть чем то.... как что ещё неделя и я вообще перестану зависеть от сахара и позднего ужина.

Всем доброе утро!
    Я тоже без сахара дней 10 уже, особо не ощущаю и не тянет вроде. Единственное - капучино пью с сахаром, т.к. не сладкий кофе это не мое. Но сахара немного, да и капучино за эти 10 дней пила раза 3 всего))
    Надо попробовать может сахарозаменитель туда какой, но пока не дойти до магазина где это все есть.
    У меня еще раньше была привычка покупать сникерс когда ехала в метро, особенно на длинные расстояния. Активно борюсь с этим)) но сейчас слава Богу в метро бываю только иногда по выходным)
    Начала все таки пить пиколинат хрома, посмотрим какой эффект будет.

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение

Кот супер

Да, мне тоже нравится котяра с морковкой)))

Частый гость

А я как то и от кофе сразу отказалась и от всей молочки))) хотя тоже раньше утро начинала с кофе. А сейчас как то привыкла даже, пью чай, зелёный со всякими добавками. И спокойно живётся))) надеюсь что меня на долго хватит. А от молочки ушла, потому что поняла что не переношу её, отекаю и прям живот бурлить начинает.

7. ответ для sun.leonova , на сообщение « Всем доброе утро! Я тоже без сахара... »

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я тоже без сахара дней 10 уже, особо не ощущаю и не тянет вроде. Единственное - капучино пью с сахаром, т.к. не сладкий кофе это не мое. Но сахара немного, да и капучино за эти 10 дней пила раза 3 всего))
    Надо попробовать может сахарозаменитель туда какой, но пока не дойти до магазина где это все есть.
    У меня еще раньше была привычка покупать сникерс когда ехала в метро, особенно на длинные расстояния. Активно борюсь с этим)) но сейчас слава Богу в метро бываю только иногда по выходным)
    Начала все таки пить пиколинат хрома, посмотрим какой эффект будет.

Без сникерсов и то хорошо, уже шаг
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от ShanTsEvA Посмотреть сообщение
    А я как то и от кофе сразу отказалась и от всей молочки))) хотя тоже раньше утро начинала с кофе. А сейчас как то привыкла даже, пью чай, зелёный со всякими добавками. И спокойно живётся))) надеюсь что меня на долго хватит. А от молочки ушла, потому что поняла что не переношу её, отекаю и прям живот бурлить начинает.
    Я жить не могу без молочки))) но я не ем йогурты всякие, творожки и т.д., зная что они с сахаром, красителями и т.д.
    Молоко пью только в кофе, отдельно вообще никак. А вот кефир, ряженка, творог с изюмом - мое все))
    Полгода назад не могла пить зеленый чай, пила только черный, кофе пила каждое утро стабильно по стакану 0.4л еще и с сиропчиком сладеньким типа карамельного))
    Потом участвовала в недельном детокс марафоне онлайн. В итоге перешла полностью на зеленый чай, кофе пью далеко не каждый день, кружка тоже уже не 0.4л и без всяких сиропов

Без сникерсов и то хорошо, уже шаг
    Да, будем трудиться дальше))

Всем привет

Мне очень помогает поспать 15 минут днём, становлюсь бодрее, сооброжаю лучше. Ну и не объедаться, иначе сразу всё леееень
    Спасибо, я бы рада поспать, но думаю начальство на работе не оценит

Страница 53 из 167 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »