|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спокойно представляю. Но мне вообще нравятся сумки без явного намека на родителя
-
Космонавт
Большинство брендовых сумок с виду так узнаваемы, что и намеков не надо)
-
Хранитель
Ну вот какой-нибудь мешок от марджелы или от демюльмейстер не каждый признает. На показанной фотке я вообще бы другую сумку предпочла
-
Космонавт
Ну тут даже не знаю как то все вкупе мне все равно нравится, хотя я такие мешки не люблю.
-
Космонавт
А где Наташа Печенька, я ей все хочу ремень показать оставлять его или нет.
-
Космонавт
Сообщение от Вceгдa
Лера, твоя снегурочка хороша Каждый раз, как вижу эту твою шубу, вздыхаю, очень мне нравится
Ира, нашла, твое сообщение, спасибо. Когда набег на Галерею осуществим совместный?
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
ирушка
,выздоравливай!
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Вот все таки брендовые сумки в образе играют большую роль. Ну во представте здесь просто обычный мешок. Хотя в принципе я вообще такие мешки не люблю.
Мне по фото всё едино: что брЭнд, что ноунейм. А вот живьём бывает видно акрил-кашемир, шелк-полиэстер. Ну и как сидит, как форму держит, драпируется.
Недавно видела фото девушки с хвостиком. Хвостик подвязан ленточкой. На ленточке буковки CHANEL. Ну... не знаю. Понятно, что это посыл "я могу купить/мне подарили ленточку от Шанель". К красоте и стилю отношения это не имеет:-)
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Крашеная брюнетка - искусственный интеллект
в цитатник!
-
Наш человек
Сообщение от error404
...Но мне вообще нравятся сумки без явного намека на родителя
И вообще все вещи.