|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
я иногда не хочу "травмировать" мужа новым платьем - легче купить самой, не посвящая в детали. нет - от своего бюджета никогда бы не отказалась)
Ну мой такими вещами не травмируем в принципе ))), скорее наоборот. Я когда жаба душит звоню и говорю: платьишко, дорогое , но красивое как сволочь. В ответ неизменно: "Да купи конечно".
Это ровно настолько же мой бюджет, насколько и его.
У нас подходы удивительным образом совпадают так, что из-за денег мы за 18 лет не ссорились ни разу ))).
Вот проектируя предпоследнюю кухню чуть не подрались . А денег на нее нашли легко ))).
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Ну у нас и с мамой все сложно со считалочками ))), и даже с сестрой))).
Ну для меня семья = доверие. Зачем я буду от мужа деньги крысить??? И на что?
Ну и надо сказать, что жмот в нашей семье я ))), мужу денег жалко только на себя может быть, но тут уж я вмешиваюсь.
у моей мамы еще и с братом. уже в ограниченных размерах, но ей всегда очень хотелось больше! сильная привязанность к ее брату. дядюшке.
а у дядюшки, в израиле. вот такой как у вас общий счет с женой. с которой мама напротив.. не хотела иметь общего.....тем более что та, тетушка, со своей мамой вместе.. я ж говорю, там все сложно. глубокие экономы)
поэтому и лучше чтоб мой муж этого не знал, а только догадывался.. когда его просили что-либо оплатить). оплачивал, чоуж
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
я иногда не хочу "травмировать" мужа новым платьем - легче купить самой, не посвящая в детали. нет - от своего бюджета никогда бы не отказалась)
Моего мужа сильнее травмирует моя тоска/печаль из-за отсутствия платья)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
Моего мужа сильнее травмирует моя тоска/печаль из-за отсутствия платья)
У вас чудо-мужья, девушки))
-
Наш человек
мы из-за денег поссорились один раз, 17 лет назад. когда дочка была маленькая.
я помню шла с коляской и плакала глядя вдаль. и думала тоже как кот матроским -"на дворе начало 21 века, а у нас на двоих одна пара валенок, а этот пошел и кеды купил"..
это когда муж купил какие-го горные лыжи, на распродаже. он уверял что очень выгодно, но я ему не верила.. какие лыжы!???)) ну это наверное была послеродовая депрессия.
больше не помню ничего такого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
У вас чудо-мужья, девушки))
Не все так радужно: меня ругают за случайно обнаруженные в шкафу платья с ценниками))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Астравика
мы из-за денег поссорились один раз, 17 лет назад. когда дочка была маленькая.
я помню шла с коляской и плакала глядя вдаль. и думала тоже как кот матроским -"на дворе начало 21 века, а у нас на двоих одна пара валенок, а этот пошел и кеды купил"..
это когда муж купил какие-го горные лыжи, на распродаже. он уверял что очень выгодно, но я ему не верила.. какие лыжы!???)) ну это наверное была послеродовая депрессия.
больше не помню ничего такого.
Она-она .
Я тогда же рыдала, вот прям рыдала, что хочу супу .
1. Я не люблю супы совсем, могу месяцами не есть, готовлю только по запросу ))). И так было всегда. 2. Последний раз я плакала в 2015 году, когда умерла моя бабушка. Ну то есть я и плакать - сильно из разных опер ))).
Муж охренел, чем слегка меня отрезвил, поржал и отвел в кафе у дома прям с коляской, и там накормил супом ))). Меня отпустило слегка))).
Послеродовая - страшная вещь))).
-
с орбиты
Не все так радужно: меня ругают за случайно обнаруженные в шкафу платья с ценниками))
Я такое просто прячу поглубже, а потом выбрасываю втихаря ))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Я такое просто прячу поглубже, а потом выбрасываю втихаря ))).
Да, но у Штирлица, то бишь меня, бывают провалы
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
Да, но у Штирлица, то бишь меня, бывают провалы 
Аналогично .