|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Галя*
Ттт, чтобы не возвращался ))
десятая неделя пошла
кстати, в последнюю неделю токсикоза хорошо кушался суп из щавеля, кисленький такой : ) может кому на заметку
ох, надеюсь еще чуть чуть
-
 Сообщение от Лисена
Девочки, привет!
Всем новеньким отдельно😉
У меня сегодня ровно 8 недель)
С понедельника хожу в дневной стационар (благо консультация в 30 секундах от моего подъезда)
В первую беременность я кровь в домашнем халате ходила сдавать🙈😁
Капают мне папаверин и аскорбиновую, а так же Утрожестан продолжаю.
Сегодня муж купил не Утрожестан, а праджистан. В аптеке "Озерки" не было Утрожестан 200 и провизор посоветовала. По составу они в принципе одинаковы, по цене Утрожестан рублей на 200 дороже..Завтра спрошу у врача можно ли их.
Пришли анализы крови, сахар 5,7((( Буду перездавать.
Кто знает свой сахар на сейчас?
Врач говорит, что сейчас много у кого завышен и не понятно почему(
я в сентябре сдавала кровь, все в норме было, кроме ттг, 4.3 вроде, тепеь принимаю эутирокс натощак
как удобно,что жк рядом, а мне идти о остановки и ехать минут 40
-
Сахар должен быть не больше 5,1.
У меня тоже 5,7 но до беременности у меня так и было ... поставили склонность в гестационному диабету. Буду пересдавать позже ..
-
А кровь для скрининга может и стоит так дорого что там на хромосомные отклонения смотрят... и в жк мне сказали аппараты для скрининга не такие ..
-
Элита
 Сообщение от *Надежда*
я в сентябре сдавала кровь, все в норме было, кроме ттг, 4.3 вроде, тепеь принимаю эутирокс натощак
как удобно,что жк рядом, а мне идти о остановки и ехать минут 40
Дааа, я всю первую беременность радовалась и сейчас нарадоваться не могу))))
Сегодня как раз с девочкой болтала, так она бедная час добирается((
-
Элита
 Сообщение от Ленчик 1983
Сахар должен быть не больше 5,1.
У меня тоже 5,7 но до беременности у меня так и было ... поставили склонность в гестационному диабету. Буду пересдавать позже ..
Врач тоже самое сказала, посмотрим, что после пересдачи будет.
А ещё я мочу сдала после утрожестана🙈 Мой беременный мозг забыл, что надо это с тампоном делать😂 так у меня там полный набор))) Врач даже посмеялась😁
-
девочки, а перед сдачей мазков на ночь и утром не вставлять утрожестан?
завтра иду на учет вставать, наверное будут брать мазки, а кровь и мочу позже
-
Элита
 Сообщение от *Катрин*
Кто подскажет,какое лекарство купить при кашле?народные средства не помогают типо молока,редьки и ромашки ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть самые обычные таблетки от кашля,они так и называются. Ещё мне врачи говорили,что можно доктор мои растирать грудь. Мне помогло
-
Частый гость
 Сообщение от koziavachka
Есть самые обычные таблетки от кашля,они так и называются. Ещё мне врачи говорили,что можно доктор мои растирать грудь. Мне помогло
Спасибо большое !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки доброго вечера и крепкого здоровья !!!
У меня для семьи сейчас тяжёлое время, наверно самое тяжёлое . Надеюсь обстановка слезы и нервы не отразятся на малыше. Уверяю себя что наш ангелочек не зря именно сейчас к нам поспешил.
Про госпитализацию.
Девочки, страшилки могут вас где угодно настичь. Что ж их все слушать .
Если есть показания и очень худо себя чусвуете , я бы поехала.
Мне было очень комфортно спокойно и благостно на госпитализации . И вполне сносно кормят, хоть я и привереда. Или меня муж снабжал ) я смутно помню .
Там чудесный персонал .
Меня акушерка даже по коридорам водила ( где неположенно ходить, только те кто в род зал идут там бывают ) показывала что все не страшно ) и поддерживала .
Все абсолютно бесплатно и по скорой из ЖК