Страница 53 из 103 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: Умный мужчина - зачем он вам??

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Антон99 Посмотреть сообщение
    что не так с гуманитариями и педагогами ?
    Я не думаю, что всем будет приятно, если я озвучу, что мне не так.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что всем будет приятно, если я озвучу, что мне не так.
    Так и так вроде понятно, что с ними не так))
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « Так и так вроде понятно, что с ними не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мне например понятно, что не так с физиками))
    А с гуманитариями все нормально.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для OSHI , на сообщение « Так и так вроде понятно, что с ними не... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну Антону вот не понятно.
    Разные способы мышления это, твоя моя не понимай.
    У меня преподавательница английского была, я к ней на дом ходила. Когда первый раз шла, спрашиваю её - когда я из метро выйду, мне куда идти - налево или направо?
    Она мне говорит - ну вы вот там так вот как-то пройдите, наискосок-по диагонали, потом поверните...
    я грю - так когда я выйду - мне направо или налево идти-то?
    Ну я не знаю, она говорит, я в этом право-лево не разбираюсь, вы там вот как-то так пройдёте....ну всё понятно, думаю, никакой конкретики, всё как-то так...неопределенно.
    Два ВО гуманитарных у человека, и аспирантура.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Мне например понятно, что не так с... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мне например понятно, что не так с физиками))
    А с гуманитариями все нормально.
    И с физиками, и с технарями, и с гуманитариями - все прекрасно . Каждый ценен своим неповторимым своеобразием.

6. ответ для pushta , на сообщение « И с физиками, и с технарями, и с... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    И с физиками, и с технарями, и с гуманитариями - все прекрасно . Каждый ценен своим неповторимым своеобразием.
    О, тут поддержу))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для mouser , на сообщение « Умный мужчина - зачем он вам?? »

Эвона, за два дня 50 страниц настукали.

В общем и целом умный мужчина дамам нахрен не нужен. В данном разрезе это просто мода.
    Сейчас модно иметь вислоухого кота, выгорание, послеродовую депрессию, шеллак и умного мужчину.

Цитата Сообщение от Хитроу Посмотреть сообщение

В общем и целом умный мужчина дамам нахрен не нужен. В данном разрезе это просто мода.
    Сейчас модно иметь вислоухого кота, выгорание, послеродовую депрессию, шеллак и умного мужчину.
    Точно
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Хитроу Посмотреть сообщение

Женщине нужен мужчина с деньгами, среди умных их больше, даже с учетом нищей профессуры. Кроме того нищая профессура, может встрепетнуться и заработать, а глупый - у него знакомства либо есть и уже есть деньги или нет и денег не будет.

Касаемо пунктов сверху. я уже говорил, обводить жену вокруг пальца в совместных делах вопрос не ума а честности в совместных делах. Пилить, не у каждой цель развод и отпилить, а у глупого бывает и пилить нечего, а не менять режим собственности у добрачки, это может любой догадаться. Совместное же это совместное. На тему походов налево, я искренне считаю что эти походы не влияют на супружескую жизнь, а если эта жизнь достаточно гармонична, то и леваков не надо с обоих сторон. Да и зачем ловить? басни, ну басни и басни. а про рыженьких ща даже тупые знают про экспертизу днк.

так что если рассчитывать на долгую жизнь на чужой шее то умный вполне позитивнее и нужнее, а если мысль пожить годик и что то отпилить. то да лучше глупый но надо прикинуть а что успеешь за этот годик два заработать? Получается что у глупого вполне сомнительные достоинства

Цитата Сообщение от КaзелЪ Посмотреть сообщение
    Женщине нужен мужчина с деньгами, среди умных их больше, даже с учетом нищей профессуры. Кроме того нищая профессура, может встрепетнуться и заработать, а глупый - у него знакомства либо есть и уже есть деньги или нет и денег не будет.

Касаемо пунктов сверху. я уже говорил, обводить жену вокруг пальца в совместных делах вопрос не ума а честности в совместных делах. Пилить, не у каждой цель развод и отпилить, а у глупого бывает и пилить нечего, а не менять режим собственности у добрачки, это может любой догадаться. Совместное же это совместное. На тему походов налево, я искренне считаю что эти походы не влияют на супружескую жизнь, а если эта жизнь достаточно гармонична, то и леваков не надо с обоих сторон. Да и зачем ловить? басни, ну басни и басни. а про рыженьких ща даже тупые знают про экспертизу днк.

так что если рассчитывать на долгую жизнь на чужой шее то умный вполне позитивнее и нужнее, а если мысль пожить годик и что то отпилить. то да лучше глупый но надо прикинуть а что успеешь за этот годик два заработать? Получается что у глупого вполне сомнительные достоинства
    Ты, Константин, любую идею переводишь в разрез собственной жизни. При чем тут, собственно, жизнь на чужой шее?

Страница 53 из 103 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »