| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Не будем забывать, что на месте океанариума на Марата был заброшенный ипподром, обнесённый забором, а не зелёная зона. И да, с местами для прогулок там печально.
Вот там как раз и уместна была зелёная зона, а не здание океанариума. Зелёную зону-то проще всего организовать.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
океанариум, два театра с ластоногими и касатками, шесть оздоровительных бассейнов для плавания с дельфинами, морской музей, а также кинотеатр с лекторием. (с)
я - за
-
 Сообщение от Champagne brut
Не будем забывать, что на месте океанариума на Марата был заброшенный ипподром, обнесённый забором, а не зелёная зона. И да, с местами для прогулок там печально.
Да, в центре СПб все непросто, к сожалению.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
я - за 
и все эти граждане впихнутся в масенькую парковочку? проект-то городского масштаба
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Конечно.
Сильно сомневаюсь.
-
старый воин-друид
Вот там как раз и уместна была зелёная зона, а не здание океанариума. Зелёную зону-то проще всего организовать.
Там много где уместна была зелёная зона, однако всё до малейшего клочка застроили. На ТЮЗ тоже покушаются, насколько я знаю.
Вы хотите, чтобы и Купчино ждала та же судьба?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
и все эти граждане впихнутся в масенькую парковочку? проект-то городского масштаба
Ну, мало ли у нас общественных мест городского масштаба с весьма скромными местами для парковки, как-то решают вопрос граждане.
Я, если знаю, что с парковкой беда, еду на ОТ.
-
Космонавт
Ну, мало ли у нас общественных мест городского масштаба с весьма скромными местами для парковки, как-то решают вопрос граждане.
Я, если знаю, что с парковкой беда, еду на ОТ.
а зачем организовывать "беду" изначально?
можно купить кусок земли в шушарах, к примеру.
кад, метро, зеленое пятно сохранится - сплошная радость.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сильно сомневаюсь.
Не сомневайтесь.
Население Адмиралтейского района - 164.000
Население Фрунзенского - 404.000
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
океанариум, два театра с ластоногими и касатками, шесть оздоровительных бассейнов для плавания с дельфинами, морской музей, а также кинотеатр с лекторием. (с)
Животных жалко...