|
|
Выговориться. БЖ мужа бесит прям слов нет:(((((
| |
|
|
|
-
Сообщение от Romaki
Так я же только за )))
Двое 10-леток в сто раз удобнее, чем один )))
конечно, так и будет
-
Живу я здесь
Сообщение от Romaki
Честно говоря - я не знаю. Ну, если просто предполагать по сфере деятельностей- можно считать, что где-то в диапазоне 80-120 тыр.
БЖ не работает с момента развода. Вначале сидела с одним, потом родила второго, младшему что-то вроде Года сейчас (ну может полтора).
С мужем (который сейчас мой нынешний муж) они жили в квартире его родителей (давно умерли).
Собственно, до развода он работал с целью построить дом за городом. Землю Купил, построить не успел. Развелись.
Квартира родителей общая с братом (брат за границей живет).
На то заработанное, что было приготовлено на дом, мы с мужем купили квартиру (моя для четверых маловата, его - в крайне неудобном для нас районе).
Ну то есть с БЖ у них в браке куплен кусок земли. Стоит пустой. Предполагается, что сын потом что-то там построит себе.
так у нее послеродовая депрессия, проблемы с гормонами. Плюс трое детей, странно, что она сама себя помнит в такой ситуации, да еще двушка на пятерых, сочувствую БЖ (не сарказм).
ТС, а почему квартира на 4-х?
-
Сообщение от Кссс
Я что-то упустила, когда айтишник успел у нас стать состоятельным человеком? Да ещё и после развода.
Имхо, нет в действиях бж ни злобы ни зависти, эта веселушка -хохотушка просто имеет мощное влияние на бм и это тешит её самолюбие.
Резко работу поменял.
Почему не менял раньше - для меня странно.
Но поменял через полгода знакомства со мной (я не при делах, для меня айти - вообще мрак).
Новая работа оказалась перспективной и с евровой ЗП. С учетом курса оказалось все намного лучше, чем ожидалось.
-
Сообщение от Copricorn
так у нее послеродовая депрессия, проблемы с гормонами. Плюс трое детей, странно, что она сама себя помнит в такой ситуации, да еще двушка на пятерых, сочувствую БЖ (не сарказм).
ТС, а почему квартира на 4-х?
У меня двушка.
Двое взрослых и два разнополых ребёнка - неудобно.
Купили трёшку, чтобы у детей свои комнаты были.
-
Живу я здесь
Сообщение от Romaki
У меня двушка.
Двое взрослых и два разнополых ребёнка - неудобно.
Купили трёшку, чтобы у детей свои комнаты были.
Сообщение от Romaki
Резко работу поменял.
Почему не менял раньше - для меня странно.
Но поменял через полгода знакомства со мной (я не при делах, для меня айти - вообще мрак).
Новая работа оказалась перспективной и с евровой ЗП. С учетом курса оказалось все намного лучше, чем ожидалось.
Вы очень раздражаете БЖ))), до такой степени, что она сжевала паспорт)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
а это, кстати, вполне себе вариант.
Конечно. Со слов нж они всегда хотят только добра, заботятся о чужом ребенке, а бывшая или алкоголичка или истеричка или страшная крысина, которой только бабки нужны наживаться на этом святом человеке)))
А со стороны бывшей эта же ситуация выглядит как постоянное вмешательство нж, зависть , желание манипулировать через чужого ребенка и постоянная непроходящая ревность) Ребенок здоров, она лезет и убеждает бывшего мужа, что он больной, только бж соберется в поездку - она обязательно устраивает на эти даты свой отпуск и требует ребенка, тащит на какие то карьеры в карелии, когда русским языком было сказано, что у него утром экскурсия с классом и репетитор по английскому. )))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
еще раз - карма = это путь на него могут влиять только поступки того, кто идет по этому пути. ни чужие слова, ни чужие поступки на карму влиять не могут.
Чего вы ей объясняете, последние три года это же уже почти Пчела - там оливье в голове на почве воцерковления)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Romaki
Честно говоря - я не знаю. Ну, если просто предполагать по сфере деятельностей- можно считать, что где-то в диапазоне 80-120 тыр.
БЖ не работает с момента развода. Вначале сидела с одним, потом родила второго, младшему что-то вроде Года сейчас (ну может полтора).
С мужем (который сейчас мой нынешний муж) они жили в квартире его родителей (давно умерли).
Собственно, до развода он работал с целью построить дом за городом. Землю Купил, построить не успел. Развелись.
Квартира родителей общая с братом (брат за границей живет).
На то заработанное, что было приготовлено на дом, мы с мужем купили квартиру (моя для четверых маловата, его - в крайне неудобном для нас районе).
Ну то есть с БЖ у них в браке куплен кусок земли. Стоит пустой. Предполагается, что сын потом что-то там построит себе.
Т.е. вы продали СВОЮ двушку и купили трешку, которая у вас теперь пополам с мужем?
-
Сообщение от Copricorn
Вы очень раздражаете БЖ))), до такой степени, что она сжевала паспорт)))
У неё всегда есть возможность потыкать в меня отсутствием совместных детей с мужем))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Т.е. вы продали СВОЮ двушку и купили трешку, которая у вас теперь пополам с мужем?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия