|
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Нет же. Зяма написала что и крокодил может выглядеть круто, вы написали что вы себе и так нравитесь, на макияж у вас аллергия, волосы не лежат и фигуры нет. Причем здесь вкус?
На приведенных фото дама сама пыталась и прическу и макияж и платье. Просто у нее не получилось, а у стилистов получилось.
-
Наш человек
Извините, что я фотофактов прошу. Хотела спросить, уже были картинки нарядных нарядов, чтобы обсуждали не разное)) может, ТС набросает ???
-
из Лориэна
 Сообщение от Irina-mai
С чего это? Пусть сами дома сидят, кто пугается. А я хочу культурной жизни. Все-равно пойду в театр в конце месяца. Как-нибудь доковыляю.
Культурная жизнь не для страшко
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
С чего это? Пусть сами дома сидят, кто пугается. А я хочу культурной жизни. Все-равно пойду в театр в конце месяца. Как-нибудь доковыляю.
Хотите и ради бога. Никто же вас не заставляет красить лицо и лечить ногу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Кошь
Культурная жизнь не для страшко 
Чет это страшко? Я,вообще-то, для себя красавица. Мнение остальных не интересует, макияж для них накладывать не буду.
-
 Сообщение от Oгурцы
Хотите и ради бога. Никто же вас не заставляет красить лицо и лечить ногу.
Лечу, плохо лечится. Долго.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Чет это страшко? Я,вообще-то, для себя красавица. Мнение остальных не интересует, макияж для них накладывать не буду.
Не понимаю, вы недавно писали что пойдете застрелитесь)))
 Сообщение от Irina-mai
Лечу, плохо лечится. Долго.
так ясен пень, если всю жизнь вести себя к тому чтобы она заболела за раз не вылечишь. Я тоже все лечу-лечу и тоже долго и дорого((.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от lena888188
Извините, что я фотофактов прошу. Хотела спросить, уже были картинки нарядных нарядов, чтобы обсуждали не разное)) может, ТС набросает ???
Так например. Красиво и нарядно.

____
____
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
На приведенных фото дама сама пыталась и прическу и макияж и платье. Просто у нее не получилось, а у стилистов получилось.
Кмк, у фотошопа получилось отлично. И так будет с каждой! Стилисты/не стилисты - куда им против фотошопа.
У Огурцов красивенько, но не нарядно. Ибо это casual. Хотя выглядит довольно безжизненно, особенно зеленовптенький наборчик. Так не ходят, только позируют.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
Какая у вас шея юная
____
____