|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная орхидея
Я в процессе поиска другой школы.
Эта школа у нас приписная.
Так в другой школе будут точно такие же требования
-
 Сообщение от aloevera
Так в другой школе будут точно такие же требования 
Какие "точно такие же"? В обязательном порядке приводить ребенка утром, сам только по заявлению? Нет таких требований.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Я подключила электронный дневник))))
Без копии паспорта)))))
Но тетенька пыталась на меня орать, потому что все принесли копию паспорта, а я нет))))
А в чём смысл такой принципиальности?
 Сообщение от Ombres
а что за школа это такая куда полгорода мечтает попасть? я в центре кроме ШГН ( куда реально многие мечтают попасть) и не знаю  )
мы тут уже с вами все как родные  может вас поддержат ваши сошкольники
Не знаю, о какой школе речь, но то, что поддержат - это маловероятно. Если школа популярная, то родители мечтают устроить ребёнка в такую школу и будут хоть каждый день носить копию паспорта ради благополучия ребёнка. Конечно, всегда есть недовольные и несогласные, но их единицы.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Автор, если у Вас ажиотажная школа, то Вам надо было наступить на горло собственной песне... А Вы шашкой махать начали. В крупных престижных фирмах есть такое понятие "лояльность к организации". Если человек не поддерживает ценности компании, его убирают. Он не нужен. Он неинтересен.
Я понимаю Вашего завуча. И опять же. От Вас никто не требовал раболепствовать перед сотрудниками школы. От Вас просили этой самой пресловутой лояльности. А Вы непрошибаемая.
-
Хранитель
 Сообщение от Donskaia
Автор, если у Вас ажиотажная школа, то Вам надо было наступить на горло собственной песне... А Вы шашкой махать начали. В крупных престижных фирмах есть такое понятие "лояльность к организации". Если человек не поддерживает ценности компании, его убирают. Он не нужен. Он неинтересен.
Я понимаю Вашего завуча. И опять же. От Вас никто не требовал раболепствовать перед сотрудниками школы. От Вас просили этой самой пресловутой лояльности. А Вы непрошибаемая.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Какие "точно такие же"? В обязательном порядке приводить ребенка утром, сам только по заявлению? Нет таких требований.
Возможно требования именно к утру нет, но точно существует какое-то распоряжение относительно самостоятельного перемещения ребёнка младшего школьного возраста без сопровождения родителей. Иначе почему во всех школах на родительском собрании всем это заявление буквально диктуют, чтобы уже в начале сентября все было оформлено?
И заявление -это ж далеко не единственная претензия автора к школе и школы к автору. Человека бесит, когда учебное заведение ее вовлекает в любые административно-хозяйственные вопросы. Но не бывает учреждений, которые этого не делают. Просто для большинства людей подобные мелочи проходят незаметно, поэтому и ненапряжно. Но если из каждого «принесите заявление/копию/500 рублей/справку (нужное подчеркнуть)» делать такой перформанс, то естественно, что и ТС от школы устала уже, и школа от неё.
-
Хранитель
На меня орут только в школе)))))
Потому что полгорода мечтают попасть в нашу школу. А я не ценю великое счастье учиться там)))))
Это слова завуча если что.
да что за школа то такая золотая?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от elsu-baeva
Боюсь, тайну номера нам не раскроют. Мне тоже интересно.
-
 Сообщение от elsu-baeva
Мне кажется, каждый завуч такого мнения о "вверенной ему жемчужине"...
-
Хранитель
 Сообщение от Donskaia
Мне кажется, каждый завуч такого мнения о "вверенной ему жемчужине"...
ну не знаю....не знаю.
Это разве завуч так школу хвалит? Это ведь автор пишет что к ним полгорода рвется. Я уже начала комплексовать, что не в ту школу дочь отдала.