Страница 53 из 60 « Первая 343495051525354555657 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я из своего опыта могу точно сказать, что не имея средств для вызова врачей, мастера , лаборанта на дом, для меня все это было огромной проблемой. И я представляю, как проблематично матерям-одиночкам, например. А так да, чужую беду рукой разведу
    В мое время не было таких услуг, только городские поликлиники.
    И откуда взялась мать-одиночка? Разве мы не о конкретной семье? разве не пытаемся помочь ТС?
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    В мое время не было таких услуг, только городские поликлиники.
    И откуда взялась мать-одиночка? Разве мы не о конкретной семье? разве не пытаемся помочь ТС?
    Нет, мы гипотетически о том, что возможности есть не всегда, увы

Наш человек Аватар для Олива

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    6 мес накормить ребенка не проблема)
    Вы что, это ж у меня был первый)). Первые полчайной ложки скорее всего брокколи, он получил ровно в 6 месяцев. Я на эту смесь-то решилась, только потому, что ему было почти 6. Двумя неделями раньше я бы даже не подумала в ту сторону.

с Марса Аватар для kimkim

Не знаю-не знаю, я только с 6 начала с половинки ложки, к целой баночке уж и не помню, когда пришла)
    Я прикорм всегда свой делала,баночки только фруктовые зимой,раньше фруктов мало было зимой.а может это и лучше,сейчас много да не пойми чем обработаны на время доставки
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Нет, мы гипотетически о том, что возможности есть не всегда, увы
    Вы сами-то верите в то, о чем пишете?
    Мама предпочла умереть, но не пошла к врачу, потому что ребенка не с кем было оставить. Так что ли?

6. ответ для Аркия , на сообщение « Вы сами-то верите в то, о чем пишете?... »

Мама предпочла умереть, но не пошла к врачу, потому что ребенка не с кем было оставить. Так что ли?
    Верю ли я в то, что бывают ситуации , когда не с кем оставить ребёнка?да, верю

Понятно.

Хранитель Аватар для Аntic

Да какие проблемы-то? Сходить с дочкой и ее ребенком, погулять с коляской, пока дочь занята у врача - и всё!
    Какие особые силы нужны бабушке?
    Если бабушка не работает, живёт рядом и готова в любой момент прибежать на помощь, то вполне можно организовать этот поход ко врачу. Но опять же, вспоминаю собственный опыт, как моя мама могла сказать: "Мне лень собираться, приводи ко мне", а у меня автобусная остановка рядом с домом и проще всех детей с собой в охапку и до поликлиники, чем к маме отвести, а потом забирать. Вот и получается, что иногда проще всё самой или старшую дочь подключить, если она свободна, чем кого-то ещё просить. И лишний раз эти вылазки делать не хочется, если нет особой необходимости.

9. ответ для Аркия , на сообщение « Вы сами-то верите в то, о чем пишете?... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Может она не чувствовала всей опасности. А знаете сколько беременных задаются вопросом с кем оставить старшего ребёнка, если роды вдруг начнутся, когда никого нет дома? Мужья ведь не могут бросить работу в ожидании этого дня Х)

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нет. Я в отличии от Вас даже помню, что на форуме пишу, представляете?
    нет, не представляю, я правда не помню, что Вы пишите на форуме

Страница 53 из 60 « Первая 343495051525354555657 Последняя »