|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lukky
...У наших вроде бы не будет учебника по алгебре, учитель сама будет давать задания. Пока не очень понимаю, как это будет выглядеть, может быть на род. собрании скажут.
У нас обычный учебник по алгебре был, но чаще ДЗ были из спецучебника, учитель выставлял скан в своём блоге
-
Элита
Ничего про расписание сказать не могу, потому что выдают в час по чайной ложке, и то еще будет меняться.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Мега-элита
Сообщение от Natali1807
У нас обычный учебник по алгебре был, но чаще ДЗ были из спецучебника, учитель выставлял скан в своём блоге
Меня беспокоит, как они дома будут теорию разбирать. На уроке - понятно, а дома, при выполнении ДЗ? Моей в прошлом году было удобнее учебник использовать, а не имеющиеся дома пособия, "потому что мы разбирали это на уроке и мне по учебнику проще".
-
с Марса
Сообщение от мама хороших девочек
Внимание, вопрос: почему у наших ведет учитель музыки, а не ИЗО? Учебники не выдали, покупать не просили, зато нам первый раз выдали рабочие тетради по англ.
Скорее всего потому, что уч по искусству( синтезирлваный музыка и искусство) продолжение учебника музыки. Автор и тог, и другого Критская.
У сына искусство с прошлого года, но кто ведет , я не знаю, тк музыки нет в 8 классе, а в 7 он учился в другой школе
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Lukky
Меня беспокоит, как они дома будут теорию разбирать. На уроке - понятно, а дома, при выполнении ДЗ? Моей в прошлом году было удобнее учебник использовать, а не имеющиеся дома пособия, "потому что мы разбирали это на уроке и мне по учебнику проще".
Да, тогда не знаю. Моему теория дома не нужна была. У нас разбирали все на уроке, а дома только "оттачивали мастерство". Да и пособия разные тоже у учителя в блоге выставлены были.
-
Время перемен
У нас приличное вроде бы расписание, про элективы пока не поняла, их в расписании нет
-
Элита
У наших учебник Мордковича по алгебре. Он как раз в этом плане удобный: состоит из двух частей - теория и задачник. Теория всегда лежит дома, по ней можно разобраться в теме, если что-то не понял или забыл, задачник носит с собой в школу.
-
Элита
Сообщение от Карам
У наших учебник Мордковича по алгебре. Он как раз в этом плане удобный: состоит из двух частей - теория и задачник. Теория всегда лежит дома, по ней можно разобраться в теме, если что-то не понял или забыл, задачник носит с собой в школу.
У сына тоже Мордкович. Часть с теорией ни разу не открывал.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Хранитель
В расписании
6 -русский/литература
6-математикИ
3-история
3-физра
1-информатика
1-обж
3-физика
2-химия