Страница 53 из 236 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Copricorn , на сообщение « ну 15 000 рублей да и долларов я могу... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну 15 000 рублей да и долларов я могу потратить , не выходя из дома, запросто - был бы интернет.

И еще раз - жертвы насилия живут в постоянном страхе, что насильник их убьет. уходить смысла нет - вернет и убьет, сказать никому нельзя - убьет за это , уйдете к матери - убьет мать, уйдете к брату - убьет и их и брата. Это мы здесь сидим и рассуждаем - да , ладно не убил бы. А дети жили в насилии с младенчества, видели, как били мать, брата, их начали бить. ну вот нет выхода из этой ситуации. и то что уезжал и осталял одних ничего не меняло.

Вот Вас систематически избивали в детстве? меня нет. но я представляю в каком аду жили эти девочки и самое страшное, что они понимали, что это навсегда.
    меня не избивали, к счастью
    и мне трудно представить что я оставалась бы там будь все так
    при этом папа-тиран, который вообще никакой жизни не дает, в школу не пускает и т.д.
    при этом по молодежным впискам девочки ходят, алкоголь употребляют, фотки в соцсетях выкладывают - не боятся
    вы не допускаете, что девочки не ходили в школу потому что не хотели, им это было не надо, у них другая жизнь и другие планы, и папа их поддерживал?
    вы не допускаете, что девочек устраивала такая жизнь, да - сегодня можно по морде получить, но завтра машину купят...
    таких женщин полно, которые готовы мириться за определенную цену

по выделенному - пока это ОБС, рассказы тех, кто должен был действовать, но почему то ничего не делал...а сейчас снимает ответственность с себя..

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Очень похожая ситуация была у братьев Менендес, в сериале Закон и порядок: Настоящее преступление описывается состояние таких жертв , как эти сестры. Понимаю, что это сего лишь сериал, я после его просмотра разговаривала с психиатром и он подтвердил, что такие состояния имеют место быть.

Домашнее насилие откровенная мерзость и мне не понять, как его можно оправдывать.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « и что сделали соседи? послушали и... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    и что сделали соседи? послушали и забыли?
    странная ситуация
    Соседи типа вызывали полицию, вот только полиция опровергает какие-либо вызовы с данного адреса. Так что, кому хочешь, тому и верь

Наш человек Аватар для Олива

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Всё это могло быть. И вместе, и по отдельности.
    Но у меня лично ещё вопросы и к той же матери, бабушке. если он такой тиран, как они представляют - то у меня не бьётся. Слишком много несостыковок.
    Люди бывают очень разные, с весьма специфическими понятиями о норме. Общалась с одной женщиной, прошедшей медные трубы ещё советской фарцы, а потом и рынками 90-х. То есть не робкая совсем дама. Ее дочь и внука бил муж. Там целый набор был - и бил, и пил при любой возможности и преимущественно не работал. Так вот, эта женщина всячески отговаривала дочь от развода, в ее картине мира лучше было быть битой, но замужем. А она хотела дочери счастья. Так как семья дочери находилась на полном ее обеспечении, то все было, как ей представлялось правильным. Пока зять внуку что-то не отбил так, что дошло до больницы. Толко после этого она его выставила.

манящая! Аватар для Мaняша

а теперь перестала боятся? так у него и друзей полно, и родственников, и в покровителях вся полиция
    по логике надо помалкивать
    По какой логике, по вашей?
    Ничего что у неё дочки в беде большой, а что может быть важнее для матери, жизнь собственная, или жизнь детей?
    Да плевать ей теперь и на родственников и на себя. Она просто мать, и все. без всякой логики.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « и? брат ушел из дома и сразу память... »

и? брат ушел из дома и сразу память отшибло, забыл про своих сестер?
    где-то читала, что в отсутствие отца он захаживал с другом к сестрам
    что мешало их спасать?
    Писали, что за такой приход брата с друзьями отец девочек избил.
    Странный брат. Он подставляет, какое уж тут спасение?

7. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Ну что? Местные дамы снова с честью выходят из любых трудных гипотетических ситуаций?

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Наконец-то Маус выдала тот вариант.... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Наконец-то Маус выдала тот вариант. который у неё вяжется. Нуачо, у всех ерунда и слухи, а у нее все четко.
    да не, куда мне..
    тут все с кучей доказательств, по полочкам все разложили, все знают как и что произошло, кто и сколько раз, кто убивал, кто себя оговорил, и причины этого тоже знают, всем давно все ясно
    и только одна я фантазирую

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « меня не избивали, к счастью и мне... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

при этом по молодежным впискам девочки ходят, алкоголь употребляют, фотки в соцсетях выкладывают - не боятся
    Не просто ходят, а у себя дома в папином отсутствии устраивают.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « меня не избивали, к счастью и мне... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

меня не избивали, к счастью
    и мне трудно представить что я оставалась бы там будь все так
    при этом папа-тиран, который вообще никакой жизни не дает, в школу не пускает и т.д.
    вы не допускаете, что девочки не ходили в школу потому что не хотели, им это было не надо, у них другая жизнь и другие планы, и папа их поддерживал?
    вы не допускаете, что девочек устраивала такая жизнь, да - сегодня можно по морде получить, но завтра машину купят...
    таких женщин полно, которые готовы мириться за определенную цену

по выделенному - пока это ОБС, рассказы тех, кто должен был действовать, но почему то ничего не делал...а сейчас снимает ответственность с себя..
    я не буду Вас переубеждать, одно не понятно, Вы в теме про то, как тетка ребенка пнула просто разорвать были готов ту тетку, а тут такое все прощение - а может и не били, да не доказано, да сами виноваты. Двойные стандарты.

Страница 53 из 236 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »