|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
ну 15 000 рублей да и долларов я могу потратить , не выходя из дома, запросто - был бы интернет.
И еще раз - жертвы насилия живут в постоянном страхе, что насильник их убьет. уходить смысла нет - вернет и убьет, сказать никому нельзя - убьет за это , уйдете к матери - убьет мать, уйдете к брату - убьет и их и брата. Это мы здесь сидим и рассуждаем - да , ладно не убил бы. А дети жили в насилии с младенчества, видели, как били мать, брата, их начали бить. ну вот нет выхода из этой ситуации. и то что уезжал и осталял одних ничего не меняло.
Вот Вас систематически избивали в детстве? меня нет. но я представляю в каком аду жили эти девочки и самое страшное, что они понимали, что это навсегда.
меня не избивали, к счастью
и мне трудно представить что я оставалась бы там будь все так
при этом папа-тиран, который вообще никакой жизни не дает, в школу не пускает и т.д.
при этом по молодежным впискам девочки ходят, алкоголь употребляют, фотки в соцсетях выкладывают - не боятся
вы не допускаете, что девочки не ходили в школу потому что не хотели, им это было не надо, у них другая жизнь и другие планы, и папа их поддерживал?
вы не допускаете, что девочек устраивала такая жизнь, да - сегодня можно по морде получить, но завтра машину купят...
таких женщин полно, которые готовы мириться за определенную цену
по выделенному - пока это ОБС, рассказы тех, кто должен был действовать, но почему то ничего не делал...а сейчас снимает ответственность с себя..
-
Живу я здесь
Очень похожая ситуация была у братьев Менендес, в сериале Закон и порядок: Настоящее преступление описывается состояние таких жертв , как эти сестры. Понимаю, что это сего лишь сериал, я после его просмотра разговаривала с психиатром и он подтвердил, что такие состояния имеют место быть.
Домашнее насилие откровенная мерзость и мне не понять, как его можно оправдывать.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
и что сделали соседи? послушали и забыли?
странная ситуация
Соседи типа вызывали полицию, вот только полиция опровергает какие-либо вызовы с данного адреса. Так что, кому хочешь, тому и верь
-
Наш человек
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Всё это могло быть. И вместе, и по отдельности.
Но у меня лично ещё вопросы и к той же матери, бабушке. если он такой тиран, как они представляют - то у меня не бьётся. Слишком много несостыковок.
Люди бывают очень разные, с весьма специфическими понятиями о норме. Общалась с одной женщиной, прошедшей медные трубы ещё советской фарцы, а потом и рынками 90-х. То есть не робкая совсем дама. Ее дочь и внука бил муж. Там целый набор был - и бил, и пил при любой возможности и преимущественно не работал. Так вот, эта женщина всячески отговаривала дочь от развода, в ее картине мира лучше было быть битой, но замужем. А она хотела дочери счастья. Так как семья дочери находилась на полном ее обеспечении, то все было, как ей представлялось правильным. Пока зять внуку что-то не отбил так, что дошло до больницы. Толко после этого она его выставила.
-
манящая!
 Сообщение от grey_mouse
а теперь перестала боятся? так у него и друзей полно, и родственников, и в покровителях вся полиция
по логике надо помалкивать
По какой логике, по вашей?
Ничего что у неё дочки в беде большой, а что может быть важнее для матери, жизнь собственная, или жизнь детей?
Да плевать ей теперь и на родственников и на себя. Она просто мать, и все. без всякой логики.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
и? брат ушел из дома и сразу память отшибло, забыл про своих сестер?
где-то читала, что в отсутствие отца он захаживал с другом к сестрам
что мешало их спасать?
Писали, что за такой приход брата с друзьями отец девочек избил.
Странный брат. Он подставляет, какое уж тут спасение?
-
Космонавт
Ну что? Местные дамы снова с честью выходят из любых трудных гипотетических ситуаций?
-
Гость
 Сообщение от Мaняша
Наконец-то Маус выдала тот вариант. который у неё вяжется. Нуачо, у всех ерунда и слухи, а у нее все четко. 
да не, куда мне..
тут все с кучей доказательств, по полочкам все разложили, все знают как и что произошло, кто и сколько раз, кто убивал, кто себя оговорил, и причины этого тоже знают, всем давно все ясно
и только одна я фантазирую
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
при этом по молодежным впискам девочки ходят, алкоголь употребляют, фотки в соцсетях выкладывают - не боятся
Не просто ходят, а у себя дома в папином отсутствии устраивают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
меня не избивали, к счастью
и мне трудно представить что я оставалась бы там будь все так
при этом папа-тиран, который вообще никакой жизни не дает, в школу не пускает и т.д.
вы не допускаете, что девочки не ходили в школу потому что не хотели, им это было не надо, у них другая жизнь и другие планы, и папа их поддерживал?
вы не допускаете, что девочек устраивала такая жизнь, да - сегодня можно по морде получить, но завтра машину купят...
таких женщин полно, которые готовы мириться за определенную цену
по выделенному - пока это ОБС, рассказы тех, кто должен был действовать, но почему то ничего не делал...а сейчас снимает ответственность с себя..
я не буду Вас переубеждать, одно не понятно, Вы в теме про то, как тетка ребенка пнула просто разорвать были готов ту тетку, а тут такое все прощение - а может и не били, да не доказано, да сами виноваты. Двойные стандарты.