Страница 53 из 873 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ромочку с ДнёмРождения!!!
    Наташа, спасибо большое )
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей, Сашу и Ромочку с днем рождения!
    Спасибо! )

Именинник не особо понял, что произошло [emoji23] Но воодушевленно играл с шариками, с подарком (машинка на пульте), задувал свечи на торте раз 10 (который он вообще -то не ест даже [emoji1]) и купался в озере (вместо парка и развлекушек решили).

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Романа и Саньку с Днем рождения!
    Здоровья и счастья вам малыши!!!

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы привет! Саша, хорошо вам... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет,Саше хорошего отдыха!
    Именинникам счастья))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы привет!

Саша, хорошо вам отдохнуть!!!

Девочки, вдруг кому будет интересно - мебель для куколок [emoji7]

https://m.vk.com/club169343834
    Как раз актуально))

А мы вчера были на озере в районе деревни старая Малукса-все-таки озера круче Ладоги,вода приятная,прозрачная и теплая,нет волн(пляжа большого тоже нет,но каждый палаточный лагерь имел свой выход на берег)

Как мама раноходящих детей вставлю 5 копеек))я детей за ручки водила только на улице и то,после того как они дома осваивали хотьбу с опорой-Тёмыч с машинкой большой по дому гонял))
    Лёнчик милаха,но не выглядит уверенностоящим)
    Но вы родители-вам решать)
    Про ходунки не миф,они для реабилитации были придуманы,а не для раннего обучения)
    Кстати,в Турнирах нам сказали что вальгус и вывороченные гость стопы из за раннего хождения-стопы были не готовы к весу тела.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо большое )Спасибо! )

Именинник не особо понял, что произошло [emoji23] Но воодушевленно играл с шариками, с подарком (машинка на пульте), задувал свечи на торте раз 10 (который он вообще -то не ест даже [emoji1]) и купался в озере (вместо парка и развлекушек решили).

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Ну и правильно - на счёт озера - наш тоже рвётся на дачу, к Тиме (сегодня в 7 утра плакал - хочу к тиииимеееее😭 ) и на озеро ))))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кать, отлично он стоит. И не путай ходунки для реабилитации с детскими которые просто облегчают родителям жизнь, не все дети сами все осваивают. Яся молча сама все пыталась, а этот истерит, что ему надо, но не получается самому, зато резво освоил как перелазить через бортики в кроватке подтягивается на руках и перевешивается. Ну, и реабилитационные ходунки малость другие... И да, я спрашивала про ходунки у ортопеда, он поржал и сказал, что не запрещены, главное, что у взрослых не было желания туда сажать новорожденных, а если спину держит и стоит, то не видит проблемы. Ну, и вальгус не зависит от того рано или поздно начал стоять, ходить и так далее... Это слабость связок и часто не совсем верное строение самих костей, зачастую как и плоскостопие наследственное и может передавться через поколение или два.
    У подружки у дочки вальгус, она у них вообще только в годик стала ходить, долго ползала, стоять не любила и вальгус выполз к двум годам они тоже в Турнера наблюдаются им сказали, что это наследственное, хотя она у них и в правильной обуви ходила, но ситуация ухудшается, вот зимой они ей овувь на заказ делали и сейчас снова заказали. Делают под нее. Яся начала как и Леня ходить вдоль опоры в 6,5 месяцев плюс у нее тонус в ногах из-за чего я ее и таскаю к неврологам и ортопедам. Вальгуса и плоскостопия нет и не наблюдается, но тонус есть в связках ортопеды типа не их пациент все отлично у ребенка, неврологи тоже самое... А на носочках она регулярно ходит и стоит и ноги сводит. Массажи и физео не помогают от слова СОВСЕМ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Привет! Романа и Санюшку с днём рождения!!!! Улыбок и счастливого детства малышам!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кать, отлично он стоит. И не путай... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, отлично он стоит. И не путай ходунки для реабилитации с детскими которые просто облегчают родителям жизнь, не все дети сами все осваивают. Яся молча сама все пыталась, а этот истерит, что ему надо, но не получается самому, зато резво освоил как перелазить через бортики в кроватке подтягивается на руках и перевешивается. Ну, и реабилитационные ходунки малость другие... И да, я спрашивала про ходунки у ортопеда, он поржал и сказал, что не запрещены, главное, что у взрослых не было желания туда сажать новорожденных, а если спину держит и стоит, то не видит проблемы. Ну, и вальгус не зависит от того рано или поздно начал стоять, ходить и так далее... Это слабость связок и часто не совсем верное строение самих костей, зачастую как и плоскостопие наследственное и может передавться через поколение или два.
    У подружки у дочки вальгус, она у них вообще только в годик стала ходить, долго ползала, стоять не любила и вальгус выполз к двум годам они тоже в Турнера наблюдаются им сказали, что это наследственное, хотя она у них и в правильной обуви ходила, но ситуация ухудшается, вот зимой они ей овувь на заказ делали и сейчас снова заказали. Делают под нее. Яся начала как и Леня ходить вдоль опоры в 6,5 месяцев плюс у нее тонус в ногах из-за чего я ее и таскаю к неврологам и ортопедам. Вальгуса и плоскостопия нет и не наблюдается, но тонус есть в связках ортопеды типа не их пациент все отлично у ребенка, неврологи тоже самое... А на носочках она регулярно ходит и стоит и ноги сводит. Массажи и физео не помогают от слова СОВСЕМ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Я не путаю,они СОЗДАВАЛИСЬ для реабилитации и дизайн их был един.
    Пример про подругу можешь не приводить,это пересказ из третьих уст,в моем случае-рассказ из первых.сомневаюсь что нам попался врач-дурак)
    Понимаю что ты смотришь на все по-другому и спор продолжать не буду

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Мы купались на даче в трёх местах-на заливе в районе Липово под Сосновым бором (вода сначала была тёплая, в последний раз Ледяная просто), на Шепелевском озере (оно же Гора Валдай, вода тёплая, дно песочек, но полежать особо негде, зато красотаааа), и на карьере рядом с дачей, там тепло и близко [emoji12]
    Это залив

Гора Валдай
    Я Саша)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Это карьер, но мы нашли другой вход в воду напротив, там на песке полежать можно, сосновый лес рядом, но машин и людей мореее везде
    Я Саша)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Каждый день благодарю бога за тёплый июль, за настоящее лето, на работу мне 13 августа, и хочется уже и не хочется [emoji12]
    Я Саша)

Страница 53 из 873 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »