|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ромочку с ДнёмРождения!!!

Наташа, спасибо большое )
 Сообщение от liza-natalya
Поздравляю малышей, Сашу и Ромочку с днем рождения!
Спасибо! )
Именинник не особо понял, что произошло [emoji23] Но воодушевленно играл с шариками, с подарком (машинка на пульте), задувал свечи на торте раз 10 (который он вообще -то не ест даже [emoji1]) и купался в озере (вместо парка и развлекушек решили).
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Романа и Саньку с Днем рождения!
Здоровья и счастья вам малыши!!!
-
Мега-элита
Всем привет,Саше хорошего отдыха!
Именинникам счастья))
 Сообщение от Солнечн@я
Как раз актуально))
А мы вчера были на озере в районе деревни старая Малукса-все-таки озера круче Ладоги,вода приятная,прозрачная и теплая,нет волн(пляжа большого тоже нет,но каждый палаточный лагерь имел свой выход на берег)
Как мама раноходящих детей вставлю 5 копеек))я детей за ручки водила только на улице и то,после того как они дома осваивали хотьбу с опорой-Тёмыч с машинкой большой по дому гонял))
Лёнчик милаха,но не выглядит уверенностоящим)
Но вы родители-вам решать)
Про ходунки не миф,они для реабилитации были придуманы,а не для раннего обучения)
Кстати,в Турнирах нам сказали что вальгус и вывороченные гость стопы из за раннего хождения-стопы были не готовы к весу тела.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Наташа, спасибо большое )Спасибо! )
Именинник не особо понял, что произошло [emoji23] Но воодушевленно играл с шариками, с подарком (машинка на пульте), задувал свечи на торте раз 10 (который он вообще -то не ест даже [emoji1]) и купался в озере (вместо парка и развлекушек решили).
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Ну и правильно - на счёт озера - наш тоже рвётся на дачу, к Тиме (сегодня в 7 утра плакал - хочу к тиииимеееее😭 ) и на озеро ))))
-
Небожитель
Кать, отлично он стоит. И не путай ходунки для реабилитации с детскими которые просто облегчают родителям жизнь, не все дети сами все осваивают. Яся молча сама все пыталась, а этот истерит, что ему надо, но не получается самому, зато резво освоил как перелазить через бортики в кроватке подтягивается на руках и перевешивается. Ну, и реабилитационные ходунки малость другие... И да, я спрашивала про ходунки у ортопеда, он поржал и сказал, что не запрещены, главное, что у взрослых не было желания туда сажать новорожденных, а если спину держит и стоит, то не видит проблемы. Ну, и вальгус не зависит от того рано или поздно начал стоять, ходить и так далее... Это слабость связок и часто не совсем верное строение самих костей, зачастую как и плоскостопие наследственное и может передавться через поколение или два.
У подружки у дочки вальгус, она у них вообще только в годик стала ходить, долго ползала, стоять не любила и вальгус выполз к двум годам они тоже в Турнера наблюдаются им сказали, что это наследственное, хотя она у них и в правильной обуви ходила, но ситуация ухудшается, вот зимой они ей овувь на заказ делали и сейчас снова заказали. Делают под нее. Яся начала как и Леня ходить вдоль опоры в 6,5 месяцев плюс у нее тонус в ногах из-за чего я ее и таскаю к неврологам и ортопедам. Вальгуса и плоскостопия нет и не наблюдается, но тонус есть в связках ортопеды типа не их пациент все отлично у ребенка, неврологи тоже самое... А на носочках она регулярно ходит и стоит и ноги сводит. Массажи и физео не помогают от слова СОВСЕМ.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Привет! Романа и Санюшку с днём рождения!!!! Улыбок и счастливого детства малышам!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, отлично он стоит. И не путай ходунки для реабилитации с детскими которые просто облегчают родителям жизнь, не все дети сами все осваивают. Яся молча сама все пыталась, а этот истерит, что ему надо, но не получается самому, зато резво освоил как перелазить через бортики в кроватке подтягивается на руках и перевешивается. Ну, и реабилитационные ходунки малость другие... И да, я спрашивала про ходунки у ортопеда, он поржал и сказал, что не запрещены, главное, что у взрослых не было желания туда сажать новорожденных, а если спину держит и стоит, то не видит проблемы. Ну, и вальгус не зависит от того рано или поздно начал стоять, ходить и так далее... Это слабость связок и часто не совсем верное строение самих костей, зачастую как и плоскостопие наследственное и может передавться через поколение или два.
У подружки у дочки вальгус, она у них вообще только в годик стала ходить, долго ползала, стоять не любила и вальгус выполз к двум годам они тоже в Турнера наблюдаются им сказали, что это наследственное, хотя она у них и в правильной обуви ходила, но ситуация ухудшается, вот зимой они ей овувь на заказ делали и сейчас снова заказали. Делают под нее. Яся начала как и Леня ходить вдоль опоры в 6,5 месяцев плюс у нее тонус в ногах из-за чего я ее и таскаю к неврологам и ортопедам. Вальгуса и плоскостопия нет и не наблюдается, но тонус есть в связках ортопеды типа не их пациент все отлично у ребенка, неврологи тоже самое... А на носочках она регулярно ходит и стоит и ноги сводит. Массажи и физео не помогают от слова СОВСЕМ.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я не путаю,они СОЗДАВАЛИСЬ для реабилитации и дизайн их был един.
Пример про подругу можешь не приводить,это пересказ из третьих уст,в моем случае-рассказ из первых.сомневаюсь что нам попался врач-дурак)
Понимаю что ты смотришь на все по-другому и спор продолжать не буду
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек

Это карьер, но мы нашли другой вход в воду напротив, там на песке полежать можно, сосновый лес рядом, но машин и людей мореее везде
Я Саша)
-
Наш человек
Каждый день благодарю бога за тёплый июль, за настоящее лето, на работу мне 13 августа, и хочется уже и не хочется [emoji12]
Я Саша)