|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katunyav1
Позвоните в техподдержку. Или зарегистрируйтесь на новую почту и попробуйте ввести данные. Может вам напишет, что вы уже записались)
Спасибо! Уже наверное брошу эту затею с консульством тк жалко зря потраченное время,просиженное за компом и сроки поджимают.На прошлой неделе регилась с рамблера,там тоже - ни ответа ,ни привета до сих пор...
я мыслю значит существую
а вот обратное не факт
-
Элита
 Сообщение от Вера44
У меня тоже мимо.Завтра последний раз буду пробовать,потом сами-сами)))
Обманула и себя и всех (входила через логин сына,и перепутала буквы ).Естественно система не пустила. А в итоге - все же записались сегодня 😀
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
жду перемен
У меня получилось) записывалась с 2 июля.
-
жду перемен
 Сообщение от АТИВ
Спасибо! Уже наверное брошу эту затею с консульством тк жалко зря потраченное время,просиженное за компом и сроки поджимают.На прошлой неделе регилась с рамблера,там тоже - ни ответа ,ни привета до сих пор...
Регистрация действительна 1 день. Если ответа нет, значит ваша запись не подтверждена и регистрируетесь заново. Это же лотерея. А не просто зарегистрировались и ждете приглашения.
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Старожил
-
 Сообщение от АТИВ
Поздравляю с записью!
Вы бы поискали письма с финами за прошлые дни, у вас успешная запись, если аккаунт не удалился.
-
Элита
Поздравляю! А я уже отчаялась, с 25 июня играю в лотерею.
-
Вчера мимо.
Пробуем дальше )
-
Элита
Спасибо) Так и я с 25 играла. Сын на новом ноуте учётку создал. Ему на 4 раз и повезло. Но,если честно,морального удовлетворения не получила. Раньше круче было😂И не помочь теперь никому
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
 Сообщение от Вера44
Спасибо) Так и я с 25 играла. Сын на новом ноуте учётку создал. Ему на 4 раз и повезло. Но,если честно,морального удовлетворения не получила. Раньше круче было😂И не помочь теперь никому 
Неправда. Раньше ужасно было и времени потрачено впустую куча. Сейчас с 3-4 раза уже дважды записал близких.