|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yu lia
Я не понимаю то пишут “можно указывать любые школы округа» то приписные.. я была осенью на собрании в 180 и мне сказали что мол вы к нам не относитесь но можете спокойно подавать возьмём... так же в 521 ответили (но ее я больше не рассматриваю совсем)
На данный момент 521 берут только приписных. Даже пытаются отказать с договором найма, но увы, кто в теме, всегда выход найдет. 180 не набирает и трех классов уже который год, поэтому туда и летом попасть не сложно. Это, кстати, не минус. Не будет 33 человек в классе.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Ветеран
 Сообщение от k0lbaska
А вы в одном из новых домов живете? Вроде только у новых две школы на выбор 180 и 188. Интересно, когда построится Мегалит и ЦДС к каким школам их прикрепят)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только Тухачевского 23 на две школы. 25ый к 180 относится
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от Yu lia
Не знаю. Мне от угла блюхера/энергетиков проше доехать но никакого желания возить в начальной школе нет. И потом обратно ребёнок один не доберётся значит продлёнка... ну такое...
Вот я тоже так думаю. Вообще планирую забеременеть/родить к школе второго, чтобы самой отводить/забирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Какая чудесная у вас школа. Обычно продлёнка это тупо отсиживание времени. Дети не едят толком не отдыхают ну и уроки Никто с ними не делает
Ради этого и возим.
В школе, которая в пешей доступности, тоже еле еле два класса набирается, по 20 человек в каждом.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Скажите, а что такое впр в первом классе? У нас планируется внеурочная подготовка к ним по отдельным пособиям, по желанию. Мы с дочкой не очень-то желаем, и так по 4-5 уроков, внеурочка, кружки и дз. Но упустить что-то тоже не хочется.
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
Вот я тоже так думаю. Вообще планирую забеременеть/родить к школе второго, чтобы самой отводить/забирать.
Вы оптимистка. С грудным ребёнком на перевес вожу в музыкальную школу второй год и знаете это худшие розовые очки которые я могло вооьще нацепит ... мол как это удобно в декрете водить старшего по кружкам .
Но может у вас все по другому будет крнечно
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
Ради этого и возим.
В школе, которая в пешей доступности, тоже еле еле два класса набирается, по 20 человек в каждом.
Какая у вас напомните пожалуйста?
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Какая у вас напомните пожалуйста?
Мы в Выборгском районе сейчас, вряд ли вам это пригодится. Возим в центр.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
ВПР в первом классе не бывает. Эта работа с четвёртого класса только. У Вас, видимо, диагностическая работа на уровень общего развития.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Участник
 Сообщение от Yu lia
Вы оптимистка. С грудным ребёнком на перевес вожу в музыкальную школу второй год и знаете это худшие розовые очки которые я могло вооьще нацепит ... мол как это удобно в декрете водить старшего по кружкам .
Но может у вас все по другому будет крнечно
Ого, поняла) надеюсь)