|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! А я сегодня была на первой консультации в жк34, не так страшно, как я думала. Направили на анализы и узи 7 мая, на тот момент будет 8.5 неделек и то, сказали, что направили бы позже, если бы не моя болезнь в начале Б.
Прописали фемибион 1 и сказали не читать форумов [emoji28]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Жужель
Всем привет! А я сегодня была на первой консультации в жк34, не так страшно, как я думала. Направили на анализы и узи 7 мая, на тот момент будет 8.5 неделек и то, сказали, что направили бы позже, если бы не моя болезнь в начале Б.
и это правильно
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Жужель
Правильно! Нужно расслабиться и получать удовольствие! Лично я в предвкушении отпуска, я работаю в школе, сейчас майские, 25 последний звонок, потом чуть-чуть июнь поработать и на 2 месяца в отпуууууск а там и до декрета не далеко
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от Alain
А вот кстати, летать можно или это индивидуально? До какого срока?
И вопрос секса тоже интересует...врач сказала , что до 12 недели лучше подождать
-
Элита
Сообщение от Жужель
И вопрос секса тоже интересует...врач сказала , что до 12 недели лучше подождать
Если угрозы нет, то думаю и то и то можно. Я летала в Будапешт в прошлую Б на 20-21 неделях. А по поводу секса у меня муж больше переживает и пока мы воздерживаемся
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от Alain
Если угрозы нет, то думаю и то и то можно. Я летала в Будапешт в прошлую Б на 20-21 неделях. А по поводу секса у меня муж больше переживает и пока мы воздерживаемся
У меня муж тоже переживает, хочется его как-то успокоить, что это не страшно
-
Элита
Сообщение от Жужель
мы планируем лететь в начале июля, срок 17-18 недель будет, надеюсь все будет хорошо. Сделаю себе доп. страховку и в путь))).
Нам врач тоже прописала "покой", но как-то пока не очень получается)))
-
Элита
Сообщение от Олечк@
мы планируем лететь в начале июля, срок 17-18 недель будет, надеюсь все будет хорошо. Сделаю себе доп. страховку и в путь))).
Нам врач тоже прописала "покой", но как-то пока не очень получается)))
А врач что говорит по этому поводу? Про "лететь"
-
Элита
У меня еще один момент, я работаю в event индустрии, а там постоянные нервы, дэд лайны, проект через 3 месяца, страшно. Там невозможно не нервничать. Когда начальству говорить вообще?
-
Участник
Сообщение от Жужель
А осмотр провели\, мазки взяли?
Я вчера тоже пошла в ЖК, т.к. давно талончик брала, когда еще про Б не знала, на позже не смогла записаться.
От осмотра отказалась (т.к. на той неделе узи было и большая киста, сказали лучше не лазить сейчас), а она мне лекцию прочитала мол вот бегают по узи постоянно это типа как микроволновка гораздо вреднее,
а осмотра боятся типа хуже будет бред..я промолчала...попросила хотя бы направление на кровь дать (итак много всего платно делаю), дала, но сказала, что факт Б не пишет, т.к. только после осмотра и т.д.
Я говорю ну хорошо. Когда приходить потом..она говорит все равно, типа она увольняется..хаха..вот ни о чем сходила, на кровь только 8 мая записали, делаются 2 недели...в общем что ходила, что нет, да еще и потом узнавать к кому
же записываться дальше. Думаю какого б толкового врача на ведения найти, эхх. Я ж тоже болела в начале Б и тоже стремно, да и киста брр и риски разные. Стараюсь сильно не переживать, но мысли иногда лезут в голову недобрые.
Надо заряжаться позитивом!