|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
У нас 38,9 пока хз что это , вроде нос не очень , но солей нет , про горло хз как его проверить. Дала нурофен , завтра наверно педиатра вызову ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас 2-е сутки температура 39....ни соплей, НИЧЕГО
Я неотлогу вызывала вчера, доктор сказала, что горло красное...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Вот и мы с горлом пьём зиннат второй день!
Женя, Юля, вашим деткам скорее на поправку!!!
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Малышам на поправку @@@@@@@@@
Мы тут столкнулись с аллергией, а на что она я понять не могу. Были у педиатра, она сказала овсянку не давать. На овсянку бывает аллергия?
-
Ветеран
 Сообщение от Olen'ka
Девочки всем привет! Малышам на поправку @@@@@@@@@
Мы тут столкнулись с аллергией, а на что она я понять не могу. Были у педиатра, она сказала овсянку не давать. На овсянку бывает аллергия?
Говорят бывает. Хотя нам сказали овсянку, гречу и кукурузу можно есть из круп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Вот и мы с горлом  пьём зиннат второй день!
Женя, Юля, вашим деткам скорее на поправку!!!
И вам на поправку@@@@@@
Мы тоже зиннат принимаем, но всё равно температура высокая(((
-
Мега-элита
Девочки, малышам на поправку @@@@@@@ сколько же разболелось деток (((((
У меня вся неделя по врачам - сначала у Поли на ножке воспалился пальчик, бегала к хирургу, лечим.
Потом сына пыталась выписать в садик, в итоге попали к пульмонологу.
Буду у вас просить волшебных кулачков, завтра едем с Борей на внешнюю функцию дыхания, чтобы исключить начало бронхиальной астмы. Очень боюсь.
С его УЗИ почек - сходили к специалисту, все таки это наша неврология, у него нейрогенный мочевой пузырь и от сюда есть изменения, которые не критичны, но надо постоянно контролировать.
Катя 
-
Космонавт
Малышам @@@@@@ и Боре @@@@@
-
Элита
Всем @@@@@@@
Мы тоже только от гриппа отошли. Через неделю у старшего сопли, ещё через неделю у Димы начались. Послезавтра будет месяц, как я лечу кого-то без остановки. То вместе, то по очереди. Но мы хоть без высокой температуры в этот раз.
У меня снап 4. Покупала из-за веса и капюшона. В итоге на зиму покупала ещё тевтонию, потому что снап жёсткий жутко. По льду так ручка тряслась у меня в руках, что чуть зубы не стучали.
А капюшон Дима не даёт закрывать ни сколько. Даже чуть сверху прикрыть не даёт. Орет. А думала-выбирала-читала недели 2.
-
Спасибо большое за советы! Все ей передам, пусть убирает брокколи еще из своего рациона, добавляет зеленую гречу и следит за реакцией. И эмолиум крем после купания еще. Жалко мне так ее ребенка, 6 недель всего, я к ним ездила , она ее на руках держит, а маленькая личиком дерется о плечо, видимо чешется все это жутко у нее (((
Все на поправку @@@@ уже вроде как завтра совсем весна начнется ))) должно стать легче и веселее ))) моя Леся как-то не важно спит, просыпается раза по 4 за ночь, пьет воду и спит ... Меня это напрягает уже, хочется спать не кусками, а полноценно... Когда же просыпаться перестанет ...
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Это вирус такой сейчас ходит. Старший тоже с садика принес 39 и ничего. Ну и хорошо. Правда неделю 37 и горло красное было.
Поправляйтесь!