Страница 53 из 2183 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Libelula , на сообщение « Есть у кого-нибудь проблемы со сном?... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь проблемы со сном?
    Это ппц какой-то Просыпаюсь что б сходить в туалет и хорошо если это 2-3 часа ночи, полежу-помучаюсь час-полтора и усну, а если это 5 утра то все, уже до будильника лежу( Будильник на 6:40. А днём хожу как зомби, засыпаю на ходу временами
    Не знаю что делать Началось все в больнице, но там можно было дрыхнуть днём а дома никак Может из за таблеток
    У меня такие же проблемы, когда была на приеме в жк сказала доктору, когда она спросила про жалобы, ее ответ: вы не поверите, я тоже плохо сплю

2. ответ для Libelula , на сообщение « Есть у кого-нибудь проблемы со сном?... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь проблемы со сном?
    Это ппц какой-то Просыпаюсь что б сходить в туалет и хорошо если это 2-3 часа ночи, полежу-помучаюсь час-полтора и усну, а если это 5 утра то все, уже до будильника лежу( Будильник на 6:40. А днём хожу как зомби, засыпаю на ходу временами
    Не знаю что делать Началось все в больнице, но там можно было дрыхнуть днём а дома никак Может из за таблеток
    у меня так было весь последний месяц, вот я намучилась с 3 до 6 стабильно не спала... сейчас постепенно проходит, могу в 6 проснуться и через полчаса уснуть, встаю в 8. Не знаю, может связано с тем, что я мерзкий утрик наконец-то убрала практически
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Девчонки,всем привет!
    Несколько дней не заходила.
    Аппендицит,ротовирус- это ужас конечно,тем более для беременной.приходите в норму поскорее!!!
    Можно мне тоже книжку по Г.В.
    m.shelepova@inbox.ru

4. ответ для Libelula , на сообщение « Есть у кого-нибудь проблемы со сном?... »

У меня тоже со сном проблемы,засыпаю довольно быстро,ночью проснусь и бывает не могу уснуть.а с утра естественно не встать!
    Буду месяц брать до декрета,что положен на работе.
    И транспорт бесить стал с утра,куча народа,все сопливые,кашляющие.
    Я до этого в смену работала,счас на пятидневку перешла.
    Жду выходных!

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
    Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила

Старожил

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    да я тоже так думаю, я то осилила ибо очень надо было) но можно про строение железы почитать, ну и про принципы выработки молока итд, а если проблемы будут - читать про конкретные вещи))

ну квоту тоже надо еще ухитриться получить! у меня 2 подруги делали, это ад... а сколько надо сдать анализов, и мужу, а потом если не получилось - все по новой... и куча нервов(((
    ну вот не факт, что ей оплатило государство, кстати, может они копили
    а вообще это ж можно назвать непроходимостью труб и это заболевание подходящее под квоту)
    Я делала как раз по квоте, правда с первой попытки не вышло, а потом за крио уже платишь. Но в принципе, получить квоту вполне реально!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Девочки, всех с началом календарной весны! Надеюсь, скоро и морозы отступят. Солнышко уже по-весеннему светит. У меня на работе южная сторона, так что практически загораю)).

Участник

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Апрель время межсезонья. Зимние направления уже заканчиваются, летние еще не начались. Вообще в Эмиратах будет самый сезон. С Доминиканой не ясно пока. Тай и Вьетнам принимали.. в общем, неудобное время для отпуска...
    Да,вот и я про то же, что по ходу Эмираты ну и Израиль может быть, но туда не хочется, а Доминикана шибко далеко... Вот когда лететь то, в мае то тоже не жарко ни на Кипре ни в Турции, а июнь Я уже не рискну, 7 месяцев, само стрёмно лететь...

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
    Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила
    Постепенно, резко ни в коем случае нельзя!!!!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

10. ответ для dvv7711 , на сообщение « Да,вот и я про то же, что по ходу... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от dvv7711 Посмотреть сообщение
    Да,вот и я про то же, что по ходу Эмираты ну и Израиль может быть, но туда не хочется, а Доминикана шибко далеко... Вот когда лететь то, в мае то тоже не жарко ни на Кипре ни в Турции, а июнь Я уже не рискну, 7 месяцев, само стрёмно лететь...
    Я хочу полететь на Ка нарские острова в самом конце апреля, может быть май захвачу. Но у меня выбора направления нет - я работаю на местную фирму, так что полечу как бы в командировку. Там будет тепло. Вода в океане конечно не особо нагреется, но купаться можно будет. Позже у них уже жарко может быть, по жаре боюсь лететь. Посмотрите Тенерифе, туда вроде есть прямые рейсы.

Страница 53 из 2183 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »