|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Libelula
Есть у кого-нибудь проблемы со сном?
Это ппц какой-то Просыпаюсь что б сходить в туалет и хорошо если это 2-3 часа ночи, полежу-помучаюсь час-полтора и усну, а если это 5 утра то все, уже до будильника лежу ( Будильник на 6:40. А днём хожу как зомби, засыпаю на ходу временами
Не знаю что делать Началось все в больнице, но там можно было дрыхнуть днём а дома никак Может из за таблеток
У меня такие же проблемы, когда была на приеме в жк сказала доктору, когда она спросила про жалобы, ее ответ: вы не поверите, я тоже плохо сплю
-
Мега-элита
Сообщение от Libelula
Есть у кого-нибудь проблемы со сном?
Это ппц какой-то Просыпаюсь что б сходить в туалет и хорошо если это 2-3 часа ночи, полежу-помучаюсь час-полтора и усну, а если это 5 утра то все, уже до будильника лежу ( Будильник на 6:40. А днём хожу как зомби, засыпаю на ходу временами
Не знаю что делать Началось все в больнице, но там можно было дрыхнуть днём а дома никак Может из за таблеток
у меня так было весь последний месяц, вот я намучилась с 3 до 6 стабильно не спала... сейчас постепенно проходит, могу в 6 проснуться и через полчаса уснуть, встаю в 8. Не знаю, может связано с тем, что я мерзкий утрик наконец-то убрала практически
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Активный участник
Девчонки,всем привет!
Несколько дней не заходила.
Аппендицит,ротовирус- это ужас конечно,тем более для беременной.приходите в норму поскорее!!!
Можно мне тоже книжку по Г.В.
m.shelepova@inbox.ru
-
Активный участник
У меня тоже со сном проблемы,засыпаю довольно быстро,ночью проснусь и бывает не могу уснуть.а с утра естественно не встать!
Буду месяц брать до декрета,что положен на работе.
И транспорт бесить стал с утра,куча народа,все сопливые,кашляющие.
Я до этого в смену работала,счас на пятидневку перешла.
Жду выходных!
-
Активный участник
Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила
-
Сообщение от Лунная фея
да я тоже так думаю, я то осилила ибо очень надо было) но можно про строение железы почитать, ну и про принципы выработки молока итд, а если проблемы будут - читать про конкретные вещи))
ну квоту тоже надо еще ухитриться получить! у меня 2 подруги делали, это ад... а сколько надо сдать анализов, и мужу, а потом если не получилось - все по новой... и куча нервов(((
ну вот не факт, что ей оплатило государство, кстати, может они копили
а вообще это ж можно назвать непроходимостью труб и это заболевание подходящее под квоту)
Я делала как раз по квоте, правда с первой попытки не вышло, а потом за крио уже платишь. Но в принципе, получить квоту вполне реально!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всех с началом календарной весны! Надеюсь, скоро и морозы отступят. Солнышко уже по-весеннему светит. У меня на работе южная сторона, так что практически загораю)).
-
Сообщение от Руссо Туристо
Апрель время межсезонья. Зимние направления уже заканчиваются, летние еще не начались. Вообще в Эмиратах будет самый сезон. С Доминиканой не ясно пока. Тай и Вьетнам принимали.. в общем, неудобное время для отпуска...
Да,вот и я про то же, что по ходу Эмираты ну и Израиль может быть, но туда не хочется, а Доминикана шибко далеко... Вот когда лететь то, в мае то тоже не жарко ни на Кипре ни в Турции, а июнь Я уже не рискну, 7 месяцев, само стрёмно лететь...
-
Мега-элита
Сообщение от Марлитта
Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила
Постепенно, резко ни в коем случае нельзя!!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от dvv7711
Да,вот и я про то же, что по ходу Эмираты ну и Израиль может быть, но туда не хочется, а Доминикана шибко далеко... Вот когда лететь то, в мае то тоже не жарко ни на Кипре ни в Турции, а июнь Я уже не рискну, 7 месяцев, само стрёмно лететь...
Я хочу полететь на Ка нарские острова в самом конце апреля, может быть май захвачу. Но у меня выбора направления нет - я работаю на местную фирму, так что полечу как бы в командировку. Там будет тепло. Вода в океане конечно не особо нагреется, но купаться можно будет. Позже у них уже жарко может быть, по жаре боюсь лететь. Посмотрите Тенерифе, туда вроде есть прямые рейсы.