|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Лина, с днём рождения [emoji322][emoji254] всех благ и сбытия мечт[emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Я жива, только голова болит, может тромбоасину выпить? Все ещё хожу в капусте, не понимаю, из-за чего такой эффект, ну что порой чууть болезненное место, но что б прям 38.....
Мне тоже смесь не стоит пить, как бы с едо завязать для начала )))
+1
Мочеприемник, только нужно внимательно его клеить, там логика подсказывает не верный вариант, лучше почитать надписи и расправить его перед наклейкой.
Парацитомол, нурофен. Это точно можно. Про тромбоас не уверена.
Может 38 и не от груди. Если сегодня так и будет 38, то врядли это лактостаз. При нем либо 40- если застой не расцежен, либо тенденция к падению температуры. У меня после расцеживания было 40 еще полдня и мне назначили антибиотик.
-
Мега-элита
 Сообщение от alenas2011
Мы ходили, записывалась заранее по телефону в регистратуре, приняли нас сразу как пришли. Врач расспросила о прибавке в весе и как ест ребёнок, это чтобы понять, не короткая ли уздечка. И сказала, когда зубки начнут расти, обращать внимание, нет ли белых пятен на эмали. Гипоплазия бывает у деток , Ее серебрить нужно, иначе лишиться зубов можно. Весь приём не более 5 минут, я водила тк стоматология по пути из поликлиники и время удобное было
спасибо за ответ. У вас написано Центральный район, я тоже там живу. Вы в какую поликлинику детскую ходите и в какие садики записались?
-
Участник
 Сообщение от Emma Lee
вот я, наверное, согласна. В группе 99 участников, а в теме про познакомимся человек 60 отписались. И даже из этих 60 хорошо если 30 появляются. Не знаю, всегда меня люди смущают, которым даже представиться недосуг
Дамы, согласна с вашей паранойей, но я, например, читаю вас тут и смотрю материалы в группе, т.к. вы на месяц обгоняет нас (я из февралят), и к чему-то я готовлюсь заранее и запасаюсь информацией. Структура форума не позволяет вовремя отслеживать полезные данные и хранить их, а вот в вк это очень удобно.
К личным фотографиям я очень ревностно отношусь и стараюсь не выкладывать (мой загон).
Если есть возможность, может, закрыть малышковый альбом в группе чисто для своих (которых вы сами определите), но не удалять тех, кто чтун?
 Сообщение от Apel'sinka
Девочки поделитесь секретами, как все успевать? Чтобы и готовить и стирать и убирать, гулять, спать? У вас ведь у многих ещё и старшие детки есть[emoji4] нам сейчас моя мама помогает, но она скоро уезжает, а я не представляю, как все буду успевать сама[emoji848]
Думаю, такой страх из-за присутствия мамы. Если бы сразу самостоятельно справлялись, режим бы уже определился. У меня мама тоже на подхвате, но скоро уезжает. Что будет дальше - непонятно так же, как и бесконечность вселенной)) Сначала адаптация к дому после роддома, потом - к самостоятельному уходу.
Тяжело забивать на неидеальный порядок и давать мужу бутерброды после гнездования перед родами, когда все сверкало чистотой и было разнообразие еды.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Парацитомол, нурофен. Это точно можно. Про тромбоас не уверена.
Может 38 и не от груди. Если сегодня так и будет 38, то врядли это лактостаз. При нем либо 40- если застой не расцежен, либо тенденция к падению температуры. У меня после расцеживания было 40 еще полдня и мне назначили антибиотик.
Не-не, температура за ночь упала...вроде бы ))), тромбоасс точно можно, я его пила после роддома для разжижения крови.
-
Активный участник
Девочки, у кого-нибудь ребёнок спит в шезлонге? У нас Фишер прайс, написано с рождения, но горизонтально не раскладывается, малыш там в полусогнутом состоянии примерно как в автокресле. Так вот, мой сыночек нигде кроме как в шезлонге не спит, ну ещё в коляске на прогулке. Даже ночью
В кроватке он может минут 10-15 поразглядывать мобиль, но не засыпает и не укачивается. Я волнуюсь, не вредно ли для позвоночника
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
спасибо за ответ. У вас написано Центральный район, я тоже там живу. Вы в какую поликлинику детскую ходите и в какие садики записались?
У нас детская поликлиника 8 на Чайковского, в стоматологию ходили на Чайковского 27. А вот с садиками вопрос ещё не закрыли, пока только на прописку подали паспорта. В первые недели малыш очень уж беспокойный был, некогда было документами заниматься
-
Ветеран
 Сообщение от cuetik
Девочки, а мне завтра анализы сдавать. Вопросы есть.
Как мочу у девочки собрать? Слышала, что есть специальные приборы, а как называются? И получается все равно нужно ждать у моря погоды? Или там как катетер?
На анализ крови нужно брать с собой иголку тонкую? Или у них есть в пк? Раньше было лезвие и я для сына покупала такую иголочку специально для безболезненого укола. Или там вообще из вены?
И еще последний вопрос. Три направления дали- кровь, моча, а на третьем написали мой адрес и фамилию), это кал, да? Как думаете?
Света, а ты где эту иглу брала? Я бы и себе б взяла тоже)))
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
Кстати, про маму, мужа и бутерброды. Думаю, многие мужья бы согласились есть бутерброды, только бы теща уехала )))
-
Элита
 Сообщение от Brika
Они конечно же калорийные, заменяет 1 прием пищи, и желательно не вечером)
Это ж вместо витаминов, а тогда как долго пить?
Я наверно тут одна, кто хотела бы не возвращаться в свои 48кг(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.