|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Мявка
Спасибо)) я верю, что мы справимся, причем скоро)) эх))
Справитесь!
-
Хранитель
Всем деткам @@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели насморк, кашель и температура 38, вроде и на ушко Лика жалуется, вот как понять ушко болит или нет[emoji85][emoji85]закапала и а него на всякий пожарный
-
Космонавт
Лена @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Lena5
Всем деткам @@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели насморк, кашель и температура 38, вроде и на ушко Лика жалуется, вот как понять ушко болит или нет[emoji85][emoji85]закапала и а него на всякий пожарный
✊✊✊✊✊✊✊✊ правильно, что закапала. Вот мы уже 2 нед болеем и след тоже дома, тк лор вчера не выписал. Будем перездавать клинику после аб. У сына из ринофарингита все перетекло в отит.
-
Небожитель
Сообщение от Lena5
Всем деткам @@@@@@@@@@@
Лена, вам много @@@@@@@
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Справитесь!
Спасибо) мы очень хотим...
Сообщение от Lena5
Всем деткам @@@@@@@@@@@
Сообщение от Тигрёнок
✊✊✊✊✊✊✊✊ правильно, что закапала. Вот мы уже 2 нед болеем и след тоже дома, тк лор вчера не выписал. Будем перездавать клинику после аб. У сына из ринофарингита все перетекло в отит.
Все детки болеют, чтож такое!!!
Всем на поправку, девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Caramella_mela
Лена @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Тигрёнок
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] правильно, что закапала. Вот мы уже 2 нед болеем и след тоже дома, тк лор вчера не выписал. Будем перездавать клинику после аб. У сына из ринофарингита все перетекло в отит.
Сообщение от Kykolka
Лена, вам много @@@@@@@
Сообщение от Мявка
Спасибо) мы очень хотим...
Все детки болеют, чтож такое!!!
Всем на поправку, девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Эх, такая погода шикарная, мои ушли на горку, планы сегодня были на склон поехать, но Ликина температура все переиграла. Сидим мы с ней дома и сбиваем температуру.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Masha
ну и правильно! пока в саду и есть возможность не вести, пользуйся этим)) А вот когда уже школа начнется, никуда не денешься уже... Хотя у тебя старшая ведь, наверное, сможет водить-забирать?
Нет знаю, вряд ли ей это будет интересно в 16 лет))))
Сообщение от VEf
ой, я тут так удивилась!!!! у нянечки из детсада есть сын 7 лет. Ходит в первый класс. И вот она мне рассказывает, что они здесь живут, на Большевиков, а в школу он ходит по старому месту жительства, это метро Пролетарская. Чтоб вот так понимать, это больше 10 остановок и переезд через Неву на трамвае. И вот он реально один на трамвае ездит в школу и из школы
кошмар
Сообщение от Masha
Хочу на пляж
Сегодня смотрела билеты в Тай и увидела билеты в Куала-Лумпур. Вот думаю, может в Малайзию...
Хотя как подумаю про самолет, уже вроде и не очень хочу, что в Тай, что в другие дальние места
Дааа, очень хочется на море...
Сообщение от VEf
Мама говорит... ну а что такого... ему самостоятельность в жизни пригодится. И там, девочки, не просто одну дорогу перейти. Там несколько, включая два опаснейших перекрестка, где вечно аварии и кого-нибудь сбивают... потому что гонят и очень темно там.
самостоятельность это хорошо, но это уже экстрим какой-то
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Наш человек
Сообщение от Мявка
Всем привет, девочки!!
Осталось планово пройти узи груди, и матки, и с марта врач разрешила отменять ОК
мы с мужем на низком старте. УУУХ!
Дай бог, чтоб анализы на гормоны еще не подвели... 15-го скажут только результат.
Удачи @@@@@
Сообщение от Мявка
Я просто года 2 на ОК была, и каким-то местом забыла, что перерывы надо делать....
Беспокоюсь, что не сразу получится... Но это так. Как Бог даст, как говорится) Надеемся на лучшее.
А у меня мартенок первый. В школу в 7.5 пойдет, считаю, хороший возраст. полгода в этом возрасте решают в плане зрелости. Буду рада если и декабрь)
Будем держать кулачки, как говорится) Муж пьет фольку и омегу. Сильно заждался наследника/цу))
У меня дочка в 6,7 пошла, а мальчики пойдут один в 7,8, другой 7,6, все-таки мальчики мне кажется в этом плане отстают от девочек
Сообщение от Lena5
Всем деткам @@@@@@@@@@@
Лике @@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!