|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Так это у того, кто отключил не будут. А у остальных - будут.
Кать, должно скоро поменяться, не знаю по какому принципу обновляются, давно заметила
Я думаю, он их сам хранит на устройстве в кеше и да, обновляет периодичечки, но не он-лайн. Т.е. свежие пользователи может быть другую картинку видят.
-
Наш человек
Всем привет, я добралась до топа
Итак, с опозданием пишу про наш месяц.
Ксю спит хорошо на ручках и днем в колыбели, а вот ночью или СС,или Ксю на руках (по другому не спим), спасибо братьям
Весит уже почти 5 кг, мы набрали 1330 грамм за 1 месяц и 10 дней (да,да, поесть мы очень любим выросли на 2 см.
Мальчики ее очень любят , все время с ней, по первому писку бегут к ней. Каждое утро поцелуйчики, подержать на ручках и так далее Это просто слепое обожание, чувствую наша девочка будет вертеть братьями. Она научилась обижаться, и от ее губок мальчики готовы небо уронить на землю, только чтобы она не плакала и не обижалась. Задаст она им, когда вырастит
А ко мне наконец пришло осознание того, что я стала мамой в 3 раз и мамой девочки. Смотрю на крошку и внутри все переворачивается, какое то другое чувство, не как с мальчиками. Нежность безумная
Ярик стал еще более взрослых, помогает сам, постоянно спрашивает, "мама, чем помощь". Утром приходит, одевает и забирает Даню, дает мне поспать. Причем я не просила.
Даня ревность не проявляет, если только вечером чуть-чуть. А так полное обожание сестры. Стал более вредным и своенравным, но это в силу его возраста.
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Мальчики ее очень любят , все время с ней, по первому писку бегут к ней. Каждое утро поцелуйчики, подержать на ручках и так далее Это просто слепое обожание, чувствую наша девочка будет вертеть братьями. Она научилась обижаться, и от ее губок мальчики готовы небо уронить на землю, только чтобы она не плакала и не обижалась. Задаст она им, когда вырастит
А ко мне наконец пришло осознание того, что я стала мамой в 3 раз и мамой девочки. Смотрю на крошку и внутри все переворачивается, какое то другое чувство, не как с мальчиками. Нежность безумная
Да,Ксю-они такие)))[emoji516][emoji516][emoji516]
Я-Катя!
-
Наш человек
На Костюшко. Плюхнуло алым
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Аня много-много @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
У Мелании сын аллергик. С траумелем надо быть осторожным,т.к. травы есть. Нам запретили его(по крайней мере при обострениях)
Я-Катя!
Точно, не подумала. Жаль.
Сообщение от Njutochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко держу!
-
Элита
Сообщение от Njutochka
@@@ Ань, держись.
-
Мега-элита